一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU INI注册邮箱和GRE邮箱不同怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iridium 发表于 2016-1-13 15:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
才注意到CMU INI的注册邮箱要求和GRE、TOEFL的邮箱相同。我用的不同的邮箱,结果现在GT成绩显示0 of 2 recieved,
发邮件问小蜜了没有回我
请问有人遇到相同的情况了吗?
猫若兮 发表于 2016-1-13 15:57:34 | 显示全部楼层
有这个要求吗??楼主是什么时候提交网申的啊?我的也显示的是0 of 2 recieved,不过我的注册邮箱也和GRE,TOEFL成绩邮箱不一样。。。

yhcbme 发表于 2016-1-13 16:22:36 | 显示全部楼层
不同收的到的。。我G的地址也不一样,早就收到了

楼主| iridium 发表于 2016-1-13 16:54:58 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-1-13 15:57
有这个要求吗??楼主是什么时候提交网申的啊?我的也显示的是0 of 2 recieved,不过我的注册邮箱也和GRE,T ...

有的,你看登陆界面
NOTE: The e-mail address on your ETS tests should match the one you use for your application. Any discrepancies on the test reports such as incorrect name spelling, wrong birthdate, etc...and the INI will not accept the test for review and you will need to retake it to have it accepted

楼主| iridium 发表于 2016-1-13 16:55:31 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-13 16:22
不同收的到的。。我G的地址也不一样,早就收到了

你是什么时候提交的啊?我12月31号提交的,GT成绩11月就送了

yhcbme 发表于 2016-1-13 16:58:14 | 显示全部楼层
iridium 发表于 2016-1-13 16:55
你是什么时候提交的啊?我12月31号提交的,GT成绩11月就送了

你有没有按照他的department code

补充内容 (2016-1-13 16:59):
我是12.11送分的。。好像没过很久就收到了

楼主| iridium 发表于 2016-1-13 17:05:23 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-13 16:58
你有没有按照他的department code

补充内容 (2016-1-13 16:59):

应该没问题啊:
11/25/2015         Carnegie Mellon U (2074)         Information Sciences/Studies (0404)

yhcbme 发表于 2016-1-13 17:30:28 | 显示全部楼层
iridium 发表于 2016-1-13 17:05
应该没问题啊:
11/25/2015         Carnegie Mellon U (2074)         Information Sciences/Studies (0404)

看起来确实没问题。。。发邮件问问小蜜?

楼主| iridium 发表于 2016-1-14 09:08:27 | 显示全部楼层
小蜜还是不回我邮件。。。没有其他遇到这个问题的同学吗?

灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-14 09:30:18 | 显示全部楼层
我邮箱是一样的,然而也是都没收到。而且我11月就寄了

猫若兮 发表于 2016-1-16 07:51:29 | 显示全部楼层
我12月30号提交的,现在显示的也是没有收到成绩。G11月就送了,T是12月中旬送的。。。

灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-16 09:48:35 | 显示全部楼层
今早刚收到邮件说材料齐了

lalasparrow 发表于 2016-1-16 23:03:09 | 显示全部楼层
求问楼主收到了吗

seanxl 发表于 2016-1-17 07:26:42 | 显示全部楼层
刚才发邮件问他们,他们回了如下:

(大概意思就是:你就等着瞧吧)——回了和没回一样……

The GRE and TOEFL scores don’t go directly into the application system, they have to be manually updated by the admissions staff. This is done when we process your submitted application. Your application will be processed in the order received. When we process it, you will see updates to your application. We cannot predict when this will be done, processing is ongoing throughout the period that the application is open. All submitted applications are processed with the objective of having all prepared for the review that will take place after the February 1 deadline.

Sincerely,
Lisa Currin

Associate Director of Admissions
Foreign Student Coordinator
Information Networking Institute
Carnegie Mellon University
www.ini.cmu.edu

lalasparrow 发表于 2016-1-17 07:36:50 | 显示全部楼层
哭了…现在改还得再交一份寄送费…

白菜3383 发表于 2016-1-18 09:45:23 | 显示全部楼层
我一月初提交并寄送成绩单,过去半个多月了,也还是0/2 recved...   然后我注册的邮箱都是一样的(QQ邮箱哈哈哈哈)

楼主| iridium 发表于 2016-1-18 23:07:26 | 显示全部楼层
另外大家的C语言项目经验写了多少字啊?

zhaojun 发表于 2016-1-19 11:40:17 | 显示全部楼层
白菜3383 发表于 2016-1-18 09:45
我一月初提交并寄送成绩单,过去半个多月了,也还是0/2 recved...   然后我注册的邮箱都是一样的(QQ邮箱哈 ...

和你提交的时间差不多,也是0/2 received...看来赶不上第一轮了。。

lalasparrow 发表于 2016-1-19 13:30:41 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-19 11:40
和你提交的时间差不多,也是0/2 received...看来赶不上第一轮了。。

这个没有1/2轮之说吧 2.1之前什么都能改 也就是说没有分轮吧?

zhaojun 发表于 2016-1-19 23:06:09 | 显示全部楼层
lalasparrow 发表于 2016-1-19 13:30
这个没有1/2轮之说吧 2.1之前什么都能改 也就是说没有分轮吧?

网申的页面上说分两轮,材料在deadline前两周前收到的进入第一轮。