一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] uw的申请页面status会变成complete吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eeriee 发表于 2016-1-14 00:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看他们介绍说submit跟complete是不同的,我的材料是显示received了,但是status还是submitted。不知道会不会变化的呢
xtyl1995 发表于 2016-1-14 01:34:20 | 显示全部楼层
交了以后过几天,点进去以后会显示department confirmed收到所有材料了。submitted是不会变的。

xtyl1995 发表于 2016-1-14 01:36:56 | 显示全部楼层
该行字为Application Complete: The department has confirmed that it has received all required application materials.

楼主| eeriee 发表于 2016-1-14 02:04:56 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-1-14 01:36
该行字为Application Complete: The department has confirmed that it has received all required applica ...

谢谢你!

楼主| eeriee 发表于 2016-1-14 02:08:22 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-1-14 01:36
该行字为Application Complete: The department has confirmed that it has received all required applica ...

是点进去之后的Application Status: Submitted & Paid 变成application complete吗

xtyl1995 发表于 2016-1-14 09:09:43 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2016-1-14 02:08
是点进去之后的Application Status: Submitted & Paid 变成application complete吗

除了submitted&paid外,还要多一行字

楼主| eeriee 发表于 2016-1-14 09:57:40 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-1-14 09:09
除了submitted&paid外,还要多一行字

我多的一行字还是. Your application will be reviewed by the graduate program to which you applied and they will send you notification of their decision by email or postal mail.

mnylzxt 发表于 2016-1-14 09:59:51 | 显示全部楼层
过几天下面还会出现一行
Application Complete: The department has confirmed that it has received all required application materials.

楼主| eeriee 发表于 2016-1-14 10:01:35 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2016-1-14 09:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
过几天下面还会出现一行
Application Complete: The department has confirmed that it has received all  ...

这个是全显示收到之后再过几天吗

mnylzxt 发表于 2016-1-14 10:05:04 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2016-1-14 10:01
这个是全显示收到之后再过几天吗

对 我记得我的是,可能是他显示材料全了以后会传给学院,然后学院看看成绩单清楚不清楚吧

楼主| eeriee 发表于 2016-1-14 15:50:53 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2016-1-14 10:05. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对 我记得我的是,可能是他显示材料全了以后会传给学院,然后学院看看成绩单清楚不清楚吧

你还记得过了几天吗?我担心页面没有显示complete他们就不review了…明天是项目的ddl

mnylzxt 发表于 2016-1-14 22:20:31 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2016-1-14 15:50
你还记得过了几天吗?我担心页面没有显示complete他们就不review了…明天是项目的ddl

ddl不怕的 你交了钱就算赶上了。交了钱就会审的

楼主| eeriee 发表于 2016-1-14 23:27:40 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2016-1-14 22:20
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧ddl不怕的 你交了钱就算赶上了。交了钱就会审的

啊问了他们,他们说只会review complete的……不知道这样算不算complete了

mnylzxt 发表于 2016-1-15 09:20:47 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2016-1-14 23:27. more info on 1point3acres.com
啊问了他们,他们说只会review complete的……不知道这样算不算complete了

啥意思,就是complete以后状态就不更新了?直接出结果?求邮件原文

楼主| eeriee 发表于 2016-1-15 10:53:08 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2016-1-15 09:20
啥意思,就是complete以后状态就不更新了?直接出结果?求邮件原文
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
啊我又问了他们,回复说不是自动变成complete的,是人工review之后变成comp。谢谢啦!现在放心啦

mnylzxt 发表于 2016-1-15 21:28:32 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2016-1-15 10:53
啊我又问了他们,回复说不是自动变成complete的,是人工review之后变成comp。谢谢啦!现在放心啦

这是肯定的呀 要看看成绩单什么的清楚不清楚啥的,都是人工看的 但是committee肯定还没看到

楼主| eeriee 发表于 2016-1-15 23:45:41 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2016-1-15 21:28
这是肯定的呀 要看看成绩单什么的清楚不清楚啥的,都是人工看的 但是committee肯定还没看到

高估了他们的系统……总之谢谢你啦

qqisonajourney 发表于 2016-2-28 21:50:36 | 显示全部楼层
我从2月1号提交的到现在还是submitted&paid,下面什么都没有

leafsherry 发表于 2016-2-28 22:06:43 | 显示全部楼层
FYI,我收到offer之前一直是paid那个状态,拿到以后就变成offer了。没点"check application"的时候的那个status一直是submitted,直到拿到了offer也没有变233

qqisonajourney 发表于 2016-2-29 08:48:59 | 显示全部楼层
leafsherry 发表于 2016-2-28 22:06
FYI,我收到offer之前一直是paid那个状态,拿到以后就变成offer了。没点"check application"的时候的那个st ...

晕倒,这学校够懒的。谢谢!