一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st Offer From UIUC with RA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zZ... 发表于 2016-1-14 02:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@University of Illinois Urbana-Champaign(UIUC)]通知时间: 2016-01-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: Computer Engineering @ UMICH, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    12号收到的人生中第一个PHD 全奖 offer,可惜给钱的教授不是很理想。继续等其他学校吧。。不过至少不是失学狗了。。。。

评分

maitaotao 发表于 2016-1-14 02:38:56 | 显示全部楼层
    Cong!!!! 请问楼主是收到的教授的邮件吧?还要面试么?我也收到了他家教授的邮件,还是要按流程安排一个informal interview

楼主| zZ... 发表于 2016-1-14 02:50:32 | 显示全部楼层
    maitaotao 发表于 2016-1-14 02:38
    Cong!!!! 请问楼主是收到的教授的邮件吧?还要面试么?我也收到了他家教授的邮件,还是要按流程安排一 ...

收到的是CS Department的邮件。里面貌似没有说面试的事情。直接说有一个教授express a interest 然后给了我RA。。。

小小小呆 发表于 2016-1-14 04:50:49 | 显示全部楼层
    楼主陶瓷了吗?没套这个教授,他自己要给你ra的?

楼主| zZ... 发表于 2016-1-14 05:07:40 | 显示全部楼层
    小小小呆 发表于 2016-1-14 04:50
    楼主陶瓷了吗?没套这个教授,他自己要给你ra的?

没陶瓷。。。她自己说给的RA。。

小小小呆 发表于 2016-1-14 05:12:24 | 显示全部楼层
    zZ... 发表于 2016-1-14 05:07
    没陶瓷。。。她自己说给的RA。。

喔喔。恭喜呀!

楼主| zZ... 发表于 2016-1-14 05:27:38 | 显示全部楼层

谢谢~~~~继续等其他学校吧!!!

夏天不是读书天 发表于 2016-1-14 09:14:01 | 显示全部楼层
    congratulations!!楼主一定实力吊炸天。。。

hj9333 发表于 2016-1-14 11:50:57 | 显示全部楼层
    求楼主联系方式。。。我也是umich.....而且刚跟uiuc的教授面完试。。为啥你不用面试。。

楼主| zZ... 发表于 2016-1-14 12:10:10 | 显示全部楼层
    hj9333 发表于 2016-1-14 11:50
    求楼主联系方式。。。我也是umich.....而且刚跟uiuc的教授面完试。。为啥你不用面试。。

看私信吧

补充内容 (2016-1-14 12:24):. from: 1point3acres.com/bbs
    貌似刚注册的等级不够。。QQ 2172596109

楼主| zZ... 发表于 2016-1-14 12:12:36 | 显示全部楼层
    夏天不是读书天 发表于 2016-1-14 09:14
    congratulations!!楼主一定实力吊炸天。。。

额。。没有啦。。就是海本和一些research experience,没有publication的

hj9333 发表于 2016-1-14 12:26:00 | 显示全部楼层
    zZ... 发表于 2016-1-14 12:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    看私信吧

并没有收到私信。。。貌似我现在所在组也不能向你发消息。。。

xsh6528 发表于 2016-1-14 13:34:12 | 显示全部楼层
    LZ申的是CS学院还是ECE学院?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-1-14 13:34):
    看到下面回复的了。。

ianhezy 发表于 2016-1-14 13:59:17 | 显示全部楼层
    申完了的我连面试都木有 lol。。。感觉一定是分母了。

Miss.Green 发表于 2016-1-14 14:01:18 | 显示全部楼层
    弱弱的问一下,如果现在没有收到录取的通知就是UIUC的CS已经悲剧了吗?也没收到Rej呢、、、

ianhezy 发表于 2016-1-14 14:02:37 | 显示全部楼层
    Miss.Green 发表于 2016-1-14 14:01. From 1point 3acres bbs
    弱弱的问一下,如果现在没有收到录取的通知就是UIUC的CS已经悲剧了吗?也没收到Rej呢、、、
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    现在都是early round。。。。。普通的那批好像要315才出。。

ianhezy 发表于 2016-1-14 14:06:14 | 显示全部楼层
    Miss.Green 发表于 2016-1-14 14:01
    . From 1point 3acres bbs
    不过从gradecafe上来看。。。已经报了10个UIUC CS PHD了。。。。

楼主| zZ... 发表于 2016-1-14 14:21:49 | 显示全部楼层
    hj9333 发表于 2016-1-14 12:26
    并没有收到私信。。。貌似我现在所在组也不能向你发消息。。。

QQ 2172596109

换一种心情 发表于 2016-1-14 14:41:17 | 显示全部楼层
    ianhezy 发表于 2016-1-14 14:06-google 1point3acres
    不过从gradecafe上来看。。。已经报了10个UIUC CS PHD了。。。。

没315那么晚吧?感觉按UIUC这个节奏,一月还没消息就基本跪了

ianhezy 发表于 2016-1-14 14:43:25 | 显示全部楼层
    换一种心情 发表于 2016-1-14 14:41
    没315那么晚吧?感觉按UIUC这个节奏,一月还没消息就基本跪了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    。。。我看的官网上说的315。。刚刚回头查了一发gradecafe。。好像报道2月初就结束了。。。