一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Wayfair面经(顺便找一起去的小伙伴)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JimLuo 发表于 2016-1-14 02:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Wayfair labs
    整个流程:2015 11月份海投——2015 12月30号hr面,面完立即给OA,当天做完—— 2016 1月4号约电面,约到了8号电面————1月12号hr打电话给offer
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    HR面:随便聊,没有技术问题。谈谈对工资预期什么的。
    OA :地里常出现的经典的combination题,给一个vector<vector>要求在每一个vector里面所有元素选一个元素组成一个新的result,求输出所有可能的result
                      example: [quick,lazy] ,[yellow,gray]
                       output : quick yellow. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
                                   quick gray
                                   lazy yellow
                                   lazy gray.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

输出所有result的情况,我的代码如下:

public ArrayList<String> norecursion(ArrayList<ArrayList<String>> strings){
                               ArrayList<String> res=new ArrayList<String>();
                               res.add("");
                          for (int i=0;i<strings.size();i++)
                         {.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
                         ArrayList<String> tmp = new ArrayList<>();
                         for (String str:res){
                         tmp.add(str);
                           }
                        res.clear();
                      ArrayList<String> str=strings.get(i);
                     for (String s1:tmp){
                        for (String s2:str){
                        res.add(s1+" "+s2);
                   }
              }. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
         }
    ArrayList<String> tmp=new ArrayList<String>();
    for (String str:res){
      tmp.add(str.trim());
    }
    return tmp;
  }
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
  电面:1. 给一个数组,要求负数放在正数前面,但相对顺序不变。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
            2. Valid Parenthese
            3. PHP 改bug,我的是如果count()里面数为空的时候最后 $text 输出时候 type 不对
             部分代码:
              if(count($size_array)==0){ // 这里是我改好的,判断为空时候的情况
                   $text .= 'It is Empty';
               }
            else if (count($size_array) > 5) {
             $text .= ' in all sizes';   
           } else {
            $text .= ' in sizes ' . implode(' - ', $size_array);      
         }
       $lines[] = $text;
     }
     return $lines;

然后过几天就收到了offer,这家公司h1b第一年基本不给办,工资也不是很高,地里看见有base较高小伙伴的可能是面试表现较好,但是offer里写了之后的salary是会根据在公司的表现有所变化。
有要一起去的小伙伴可以加个微信:yangluo3684               . 1point3acres.com/bbs

评分

JamesJi 发表于 2016-1-14 03:04:03 | 显示全部楼层
电面完就直接给offer了?

xintai404 发表于 2016-1-14 05:18:45 | 显示全部楼层
LZ是CS的吗?看隔壁贴说收入和专业有关。。。

楼主| JimLuo 发表于 2016-1-14 05:41:04 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-1-14 03:04
电面完就直接给offer了?

8号电面,12号给offer

楼主| JimLuo 发表于 2016-1-14 05:42:57 | 显示全部楼层
xintai404 发表于 2016-1-14 05:18
LZ是CS的吗?看隔壁贴说收入和专业有关。。。

对,是CS,收入的不同这个我也没太搞明白。

楼主| JimLuo 发表于 2016-1-14 05:52:41 | 显示全部楼层
关于工资的问题,看到隔壁帖是95k,我是80k,记得当时HR电面的时候我说Base 80k就好,结果就是80k(心塞塞),我是 CS的 master,具体不太懂他家base是根据什么给的

闲庭听雨 发表于 2016-1-14 06:14:08 | 显示全部楼层
楼主有其他offer吗?感觉第一年不给Sponser确实有点坑啊。。而且8万感觉在波士顿真的不太够。。

补充内容 (2016-1-14 06:14):
有的话试过去拿别的offer找Hr match吗?

楼主| JimLuo 发表于 2016-1-14 10:53:31 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-14 06:14
楼主有其他offer吗?感觉第一年不给Sponser确实有点坑啊。。而且8万感觉在波士顿真的不太够。。

补充内容  ...

你说的很对,我可以去argue下

haopeilin 发表于 2016-1-14 11:02:16 | 显示全部楼层
楼主HR叫啥名,为啥我电面完HR就不理我了,发邮件也不回复,觉得很捉急啊

楼主| JimLuo 发表于 2016-1-14 11:27:27 | 显示全部楼层
haopeilin 发表于 2016-1-14 11:02. visit 1point3acres.com for more.
楼主HR叫啥名,为啥我电面完HR就不理我了,发邮件也不回复,觉得很捉急啊

HR叫Sabrina

xintai404 发表于 2016-1-16 10:19:21 | 显示全部楼层
JimLuo 发表于 2016-1-14 10:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你说的很对,我可以去argue下
. 1point3acres.com/bbs
楼主有没有去negotiate base?

zwh19920803 发表于 2016-2-3 17:04:49 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

zwh19920803 发表于 2016-2-3 17:06:46 | 显示全部楼层
问一下,楼主是已经决定去wayfair lab了吗

haoxuango 发表于 2016-2-13 00:35:35 | 显示全部楼层
楼主, 他们家考虑时间有多少

daniel647 发表于 2016-2-13 00:49:27 | 显示全部楼层
haopeilin 发表于 2016-1-14 11:02

我也是这种情况。。