一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 面完谷歌两个月很尴尬 求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LBS 发表于 2016-1-14 04:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
实在闷得慌,请教地里各位有经验的前辈。情况:
11月20号面的谷歌/油管, 12月11号前给hr发了两封邮件。第二封hr才回我说,因为某个面试官没给feedback,所以你就等吧,有udpate了我联系了。
等到元旦不见联系我。。憋不住了,上周又发了邮件,hr没回。

自己一合计,下周就2个月了。难道还是等feedback?

担心:
. visit 1point3acres.com for more.hr放弃我的case。感觉起码目前的3个feedabck不会太糟糕,否则hr应该早就联系我挂了。但是万一hr觉得等的很烦(比如我打电话。。),我又那么心急,会不会直接就挂了我,省的大家都熬着。

请教各位,找谷歌内部员工询问是否有帮助?不至于hr嫌烦,直接挂了我。 一个case有没有最长期限,会不会过了时间,直接无效?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

告诉自己很多遍move on, 老实说太难了,自己还是惦记着。

多谢多谢~希望大家都顺顺利利!
. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-1-14 04:17):
不少语句不通,望见谅。
“有update了我联系了” -> “有update了联系我”
g56422 发表于 2016-1-14 04:34:29 | 显示全部楼层
你要打電話給hr問?
我覺得還是郵件催就好...

Iancss 发表于 2016-1-14 07:57:50 | 显示全部楼层
如果你是内推的,就招内推的朋友帮忙看下。看上面是什么状态。说句实在话,HR说没有feedback,很大可能是婉拒...什么工程师会这么没责任心两个月没回复...楼主还是继续先面着其他公司

jeff_xu001 发表于 2016-1-14 09:08:21 | 显示全部楼层
move on比较好,心仪的公司以后还是有机会的

snowwolf 发表于 2016-1-14 09:24:58 | 显示全部楼层
这个hr不靠谱啊,拒不拒总该给人一个痛快

wxr.dal 发表于 2016-1-14 09:29:57 | 显示全部楼层
我说有offer deadline 一周就给feedback了

leixiang5 发表于 2016-1-14 09:50:28 | 显示全部楼层
催hr。跟他说你deadline要到了

ryb 发表于 2016-1-14 10:58:44 | 显示全部楼层
https://www.quora.com/How-long-do-Google-interviewers-have-to-submit-their-feedback-after-a-technical-interview
. 1point 3acres 璁哄潧
正常是48小时,之前看过bob see说超过一周一般会影响面试官的面试资格

heiyanquanben 发表于 2016-1-14 12:15:04 | 显示全部楼层
没事楼主,很多人都在host match等等等,我朋友10月面的,11月进pool host match,到现在没有动静。。。recruiter都不知道该联系谁。。。。。。。。。
求好运。。

楼主| LBS 发表于 2016-1-14 13:18:22 | 显示全部楼层
多谢各位的意见和分析,以及对策。准备明天一大早再发一封邮件联系hr。不行就谎报offer deadline!