一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st Offer from Dartmouth! 一个令人心动的offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ellewoods2015 发表于 2016-1-14 10:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Offer][CS@CS@Dartmouth]通知时间: 2016-01-14
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-147533-1-1.html

• 本科: 信息工程 @ 上海交大, GPA Major 3.77/4.0, Overall 3.70/4.0, Ranking top 10%: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 115=30+30+29+26
  • G单项和总分: 325 = V:155 + Q:170, AW: 4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 提交时间: 2015-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    非常适合自己的一个项目:CS with a Concentration in Digital Arts转专业的第一枚录取,大毛真够意思,居然给了我full tuition scholarship不过貌似三月份之前要给答复
    学CS,学Art,最后pull them all together in a research project and thesis. 一直都想学艺术,有点心动了。

当初报这个项目就是看到这个track真的非常赞,而且大毛人少,作为一个想享受精英教育的我(大雾),还蛮喜欢的。

然后给后人一些参考吧,关于网申需要提交的材料:

(1)这个项目需要提交作品集,creative art的project,3~5个。我提交了4份作品,手绘、动漫设计、UI设计和一个独立游戏开发作品。然后做了一个个人网站,放了很多图片、文字上去,费尽心思啊啊啊

(2)100行代码:我提交了一份数据结构大作业的一段,C++写的,用了Dijkstra算法来解决single-source shortest path problem,用了优先级队列,很CS的吧(也许),高级的我写不出来。后来和同学讲他们都嫌我这个低端,我也不知道咯。感觉这个就是个噱头嘛. From 1point 3acres bbs

这个offer真是出乎意料,早到没有心理准备,谢谢大毛啦 ~

.1point3acres缃

评分

Alohav 发表于 2016-1-14 10:53:53 | 显示全部楼层
    BIG CONG!!太赞了!!很棒的学校啊啊啊
    回复 支持 1 反对 0

liurui 发表于 2016-1-14 10:47:39 | 显示全部楼层
    真好真好 ^_^

Defwentz 发表于 2016-1-14 10:50:27 | 显示全部楼层
    牛牛牛牛牛!

mondayjun 发表于 2016-1-14 10:51:11 | 显示全部楼层
    大牛啊!big big cong!沾喜气

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-1-14 10:56:36 | 显示全部楼层
    Cong!大牛啊!达特茅斯的CS我也申了,但估计没我什么事了= =

eeriee 发表于 2016-1-14 11:02:27 | 显示全部楼层
    这个好棒啊

FFFelix 发表于 2016-1-14 11:04:10 | 显示全部楼层
    借楼求大毛AD... 现在想起来我交的代码太简单了

ck2016 发表于 2016-1-14 11:04:27 | 显示全部楼层
    恭喜楼主喜获offer 开门大吉

楼主| ellewoods2015 发表于 2016-1-14 11:07:49 | 显示全部楼层
    抱考拉的桉树猫 发表于 2016-1-14 10:56
    Cong!大牛啊!达特茅斯的CS我也申了,但估计没我什么事了= =

这个track应该是先发的

JimmyZ 发表于 2016-1-14 11:09:09 | 显示全部楼层
    Big Cong!!! 被LZ的GT亮瞎

Bearburg 发表于 2016-1-14 11:16:40 | 显示全部楼层
    cong! 还带scholarship的 好厉害!

小小小呆 发表于 2016-1-14 11:17:41 | 显示全部楼层
    cong!恭喜啊啊

godby 发表于 2016-1-14 11:18:10 | 显示全部楼层
    big cong,沾喜气,求大毛能给我一个ad

aj931128 发表于 2016-1-14 11:24:53 | 显示全部楼层
    lz准备的好细致,offer是应得的!葱!

wakebb 发表于 2016-1-14 11:25:38 | 显示全部楼层
    沾沾大牛的喜气。。。。

olivelihui 发表于 2016-1-14 11:29:12 | 显示全部楼层
    忍不住也来恭喜一发~~~感觉很棒呀!

ForeverZard 发表于 2016-1-14 11:31:20 | 显示全部楼层
    大cong!!厉害啊。我申了他家CS,来沾沾喜气~

shelly1996 发表于 2016-1-14 11:50:28 | 显示全部楼层
    CONG!!!CONG!!恭喜楼主!!我也在等大毛的cs general~

yhcbme 发表于 2016-1-14 12:12:54 | 显示全部楼层
    大毛地里声望很高啊。。可惜我没申