一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 学校状态更新了有条件offer, 但是没收到邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
PennyZhang 发表于 2016-1-14 14:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助啊, 申请的加拿大McMaster, 每天刷邮箱刷status, 今天状态从pending变成了conditional, 条件是[size=10.9091px]Completion of Bachelors Degree is Required. 因为是梦校, 想都没想就accept... 但是邮件什么也没收到, 这怎么办啊. 好后悔啊, 之前和教授套磁好了的, 但是手残啊都没看有没有奖就accept了, 大家有没有经验呢, 现在该怎么办叻...
snowwolf 发表于 2016-1-14 14:53:56 | 显示全部楼层
你不是都说了是梦想吗?梦想的意思不就是只要他要你就去吗?不过你还是可以发邮件问一下细节的吧

楼主| PennyZhang 发表于 2016-1-14 15:13:35 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2016-1-14 14:53
你不是都说了是梦想吗?梦想的意思不就是只要他要你就去吗?不过你还是可以发邮件问一下细节的吧

主要是觉得没邮件不知道接下来要怎么办, 很焦虑... 会寄有条件offer吗? 然后用这个办签证还是等到毕业了符合条件了才能办签证呢?

Sin 发表于 2016-1-14 15:15:17 | 显示全部楼层
这不算有条件录取,就算正式offer了,只需要等毕业后寄最终成绩单和学位证明即可,我印象中这个学校系统里能下载到电子版offer的,不然你怎么accept

楼主| PennyZhang 发表于 2016-1-14 15:19:58 | 显示全部楼层
Sin 发表于 2016-1-14 15:15
这不算有条件录取,就算正式offer了,只需要等毕业后寄最终成绩单和学位证明即可,我印象中这个学校系统里 ...

噢噢真的吗? 谢谢哈. 我是登陆学号进去之后在自己的状态里面有action: accept/ decline选项, 也有view offer选项, 但是这个选项下面还没有link, 好像点不起. 是不是还要等一段时间呢?

Sin 发表于 2016-1-14 15:24:56 | 显示全部楼层
PennyZhang 发表于 2016-1-14 02:19
噢噢真的吗? 谢谢哈. 我是登陆学号进去之后在自己的状态里面有action: accept/ decline选项, 也有view of ...

可以找项目小秘或者研究生院小秘问为什么没有link下载,下面会寄纸质版offer给你,但是平信很慢。

如果确定去,可以用电子版打印去办签证,祝贺LZ了。

PS:曾经拿过这个学校的offer,只是没去...

wjw2022 发表于 2016-1-14 15:51:17 | 显示全部楼层
Sin 发表于 2016-1-14 15:24
可以找项目小秘或者研究生院小秘问为什么没有link下载,下面会寄纸质版offer给你,但是平信很慢。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

如 ...

麻烦问下亲去了哪家?

楼主| PennyZhang 发表于 2016-1-14 16:13:40 | 显示全部楼层
Sin 发表于 2016-1-14 15:24
可以找项目小秘或者研究生院小秘问为什么没有link下载,下面会寄纸质版offer给你,但是平信很慢。

如 ...

噢噢这样啊, 谢谢哈! 最后去了哪里叻?
还有哦, 当时是和导师套磁说是用他自己的经费资助, 请问这种资助会在offer里面写吗?

Sin 发表于 2016-1-15 00:47:52 | 显示全部楼层
PennyZhang 发表于 2016-1-14 03:13
噢噢这样啊, 谢谢哈! 最后去了哪里叻?
还有哦, 当时是和导师套磁说是用他自己的经费资助, 请问这种资助 ...

会以RA的形式写在offer里面。

数学狗,所以我就去隔壁村里了。

LZ什么专业?Mac的工程据说还是不错的。

楼主| PennyZhang 发表于 2016-1-15 01:04:12 | 显示全部楼层
Sin 发表于 2016-1-15 00:47
会以RA的形式写在offer里面。

数学狗,所以我就去隔壁村里了。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
噢噢那就好. 数学!!好厉害, 我通信狗啦. 导师一直说我数学基础一般现在要多复习