一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

据说报rej可以攒人品1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fanfpec 发表于 2016-1-14 15:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.Rej][MFE/Fin/FinMath@SIT]通知时间: 2016-01-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: Stat @ DHU, GPA 3.43, 10/58: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 83
  • G单项和总分: 152+170+2
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 小校奖,双学位国贸GPA3.43
  • 提交时间: 2015-11-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    考完GRE后连续收到SIT的各种邮件都没理会,直到11月底发现一封免春季入学申请费的邮件,虽然春申的DDL已过,我还是连夜申啦。
    结果就是上周的一封rej。
    虽然本来是抱着不申白不申的心态申的,被传说中的AD狂魔拒了还是略难过。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

argue了一下原因,回复如下:

After discussing your application with the Dean of Graduate Admissions & Enrollment Management, it was determined that your admission was denied on the basis of your GRE and TOEFL scores.  Admission is based on both the assessment of your credentials and on assessment of your application against that of the applicant pool for the respective semester.

不知道是不是模板回复?如果不是的话,应该就是自己的T和AW被嫌弃了吧?要不就是申请提交太晚,被他们坑了。。
    贡献为数不多的rej数据,大家参考。

. 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2016-1-14 17:23):
    我傻了,原谅我还停留在2015。。。应该是2016spring
    alfonsoxw 发表于 2016-1-14 15:52:34 | 显示全部楼层
    2分的aw太低了

楼主| fanfpec 发表于 2016-1-14 15:55:03 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-1-14 15:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    2分的aw太低了
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嗯呐,能得2%我觉得也是灰常不容易

gzy19941212 发表于 2016-1-14 16:00:47 | 显示全部楼层
    我T104,G330+3,然后GPA3.25比楼主低,学校是985中下游,也没什么牛腿之类的,SIT申了大概十天就给AD了,我感觉楼主应该是吃亏在英语上了

楼主| fanfpec 发表于 2016-1-14 16:08:43 | 显示全部楼层
    gzy19941212 发表于 2016-1-14 16:00
    我T104,G330+3,然后GPA3.25比楼主低,学校是985中下游,也没什么牛腿之类的,SIT申了大概十天就给AD了, ...

天,你的GT太牛了!真心很少看到330的!!膜拜一下先。GPA也不能光看绝对值啊,毕竟学校牌子在那里了。
    . visit 1point3acres.com for more.哎。。。作为一个大四下学期才决定出国的英语渣渣,只能攒人品求别的学校收留了

robocen 发表于 2016-1-14 16:33:11 | 显示全部楼层
    请问楼主申请的SIT是春季入学还是秋季入学??

楼主| fanfpec 发表于 2016-1-14 16:38:59 | 显示全部楼层
    robocen 发表于 2016-1-14 16:33
    请问楼主申请的SIT是春季入学还是秋季入学??

春季啊~我写了呀

vanlambert 发表于 2016-1-14 17:17:53 | 显示全部楼层
    ad狂魔竟然是会拒人的。。。patpat楼主,会有offer来的