一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

A家群面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
太后 发表于 2016-1-14 16:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发个刚面完的面经,题目跟大家说的都一样,我估计一时半会儿也不会换题,所以主要说一下面试时要注意的点,给后面的童鞋一点意见,顺便要点大米1. 住的地方叫holiday inn express, 旁边有一家叫holiday inn, 不要搞混了
2. 早饭在一楼,刷卡进
3. 有些组有两个女生,所以准备题的时候最好至少准备两题,万一抢不到呢是吧
4. 尽量不用c++, 如果要用尽量在ubuntu下面用,有一个三哥写c++,基本上一天都在与环境配置做斗争。。
5. 午饭似乎有所改善,不是冰冷的三明治了. more info on 1point3acres.com
6. 多写注释,命名规范,常量用static final 声明
7. 开始写代码之前把提供给你的框架看清楚再动笔,楼主本来准备自建class,然后发现人家已经提供的好好的了,直接用就好
8. 面试官会比较关心你对组里情况的掌握,所以要偶尔关心一下组员
9. 每轮面试之前都会有人在白板上写每个人的面试时间,所以注意时间把握,有一轮是两个面试官一起面,放轻松就好
10. 为了凑个整,强行增加第十条。。最近去的话带把伞吧,西雅图冬天挺多雨的~. 1point 3acres 璁哄潧

大家有什么想问的楼主会尽量回答~. visit 1point3acres.com for more.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-1-15 05:29):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这里统一回复一下大家,题目已发~另外楼主已经拿到offer,感谢各位的祝福!真的有效诶!……^_^

补充内容 (2016-1-15 09:00):
截止到1/14晚上,大家留的邮箱楼主都发过邮件了~其他想要题目的童鞋可以找收到的童鞋要哈,互相帮助,祝大家都早早拿到心仪offer~

评分

san1991 发表于 2016-1-14 20:18:12 | 显示全部楼层
onsite date please? Good luck for your offer!!

yucheyang2 发表于 2016-1-14 21:23:30 | 显示全部楼层
楼主能把题目发我邮箱吗?robert.celestial@gmail.com  和之前OA的感觉一样,大家都在说Work Simulation,但是我压根不知道是啥,后来几经周折才摸出些门道,谢谢楼主

北岸三叶草 发表于 2016-1-14 23:37:39 | 显示全部楼层
祝楼主早日offer, 求楼主准备群面的资料,多谢多谢~
jiannanyue@gmail.com

wildchild 发表于 2016-1-15 02:10:20 | 显示全部楼层
lz做了第几题?感觉怎么样?

sevenwonder 发表于 2016-1-15 02:21:43 | 显示全部楼层
可否求份答案啊谢啦!songpu2013617@gmail.com

有所思5400 发表于 2016-1-15 02:22:26 | 显示全部楼层
祝楼主早日offer, 求楼主的群面资料,非常感谢~
glzjing@foxmail.com

楼主| 太后 发表于 2016-1-15 02:37:28 | 显示全部楼层
san1991 发表于 2016-1-14 20:18. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
onsite date please? Good luck for your offer!!

就在前两天~

楼主| 太后 发表于 2016-1-15 02:41:57 | 显示全部楼层
wildchild 发表于 2016-1-15 02:10
lz做了第几题?感觉怎么样?

第一题~挺简单的,放轻松就好

楼主| 太后 发表于 2016-1-15 02:42:53 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-1-15 02:21
可否求份答案啊谢啦!

童鞋 我也没有答案~一三题应该是开放性的, 解题思路因人而异

wildchild 发表于 2016-1-15 02:43:49 | 显示全部楼层
太后 发表于 2016-1-15 02:41
第一题~挺简单的,放轻松就好

谢谢lz 回复~~ 祝lz offer~~~

楼主| 太后 发表于 2016-1-15 02:47:50 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2016-1-14 21:23
楼主能把题目发我邮箱吗?robert.celestial@gmail.com  和之前OA的感觉一样,大家都在说Work Simulation, ...

已发~就是三人一组坐在一起做project,看你的合作能力,记得多关心组员

楼主| 太后 发表于 2016-1-15 02:48:09 | 显示全部楼层
北岸三叶草 发表于 2016-1-14 23:37
祝楼主早日offer, 求楼主准备群面的资料,多谢多谢~
jiannanyue@gmail.com
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
已发~加油!

楼主| 太后 发表于 2016-1-15 02:48:24 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-1-15 02:21. From 1point 3acres bbs
可否求份答案啊谢啦!

没有答案,就发了题目~加油!

楼主| 太后 发表于 2016-1-15 02:48:32 | 显示全部楼层
有所思5400 发表于 2016-1-15 02:22
祝楼主早日offer, 求楼主的群面资料,非常感谢~
glzjing@foxmail.com

已发~加油!

aqianner 发表于 2016-1-15 02:53:59 | 显示全部楼层
求题目,aqianner@gmail.com

wwj722 发表于 2016-1-15 02:57:29 | 显示全部楼层
求题目 wwj722@hotmail.com 祝楼主早日offer

xmruibi 发表于 2016-1-15 02:59:58 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到心仪offer!能否求份题目啊? sunsindy1990@gmail.com

endofunctor 发表于 2016-1-15 03:14:57 | 显示全部楼层
祝lz offer! 请问lz能否发一下题目?xuesifeng@gmail.com. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问lz,之前看到的面经
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=147465&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311&page=1
说第一题从stream读出的数据要写入一个叫scheduleRequest的class,第二题从stream读出的数据要写入一个叫selectionRequest的class,方便的话能不能解释下这两个class?
多谢多谢

chen312 发表于 2016-1-15 03:16:42 | 显示全部楼层
祝楼主面试成功!顺便求一下群面面经~
sunshine_chenty@163.com