一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC刚发邮件说我中英文成绩单上的成绩不相同,而且连我的USC ID都弄错了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
y6180070 发表于 2016-1-14 19:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我申了USC Viterbi工学院的一共三个项目。收到USC的邮件说:就是说中英文成绩单上有成绩不相同,但是这是学校开的官方成绩单,没有错啊
The English language version of your XXX University transcript includes grades that differ from the grades on the Chinese original-language transcript.  Could you please clarify why this is?

同时,USC还附上一个USC ID说,联系他们时请用你的这个USC ID联系。但是实际上他们附的这个USC ID不是我的!
. more info on 1point3acres.com
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的USC ID是另外一个,并且在网申系统上和他们之前联系我时,都是另外那个,那个才是对的.... from: 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃
. visit 1point3acres.com for more.
凌乱了,大家有碰到过类似情况吗?
MagicSign 发表于 2016-1-14 19:25:10 | 显示全部楼层
他们认识中文么。。。。我们学校的成绩单是有出错可能的,但是中英文因为本身并不是位置一一对应的,所以就算出错了,除非他们找中国人给他们看,否则我觉得他们是不认识的。
另外,你在这问还不如直接回邮件告诉他们ID的问题,然后自己拿成绩单自己对一下

shelly1996 发表于 2016-1-14 19:45:47 | 显示全部楼层
MagicSign 发表于 2016-1-14 19:25
他们认识中文么。。。。我们学校的成绩单是有出错可能的,但是中英文因为本身并不是位置一一对应的,所以就 ...

我也是,中英文成绩单位置不一样= =

楼主| y6180070 发表于 2016-1-14 19:50:19 | 显示全部楼层
他们认识中文么。。。。我们学校的成绩单是有出错可能的,但是中英文因为本身并不是位置一一对应的,所以就 ...

嗯嗯 刚刚义正言辞地回复了他们一大段邮件 哈哈. more info on 1point3acres.com
成绩单我看过,格式的确是不一样的,但是中英文分数对应都没有问题. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
他们连USC ID都搞错了 管理好混乱的感觉

善良的灰灰 发表于 2016-1-14 19:53:00 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
我记得好像有些学校要求中英文一定要对应的

善良的灰灰 发表于 2016-1-14 19:54:51 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2016-1-14 19:50
嗯嗯 刚刚义正言辞地回复了他们一大段邮件 哈哈
成绩单我看过,格式的确是不一样的,但是中英文分数对应 ...

我的成绩单其实有个bug不知道审材料的老师会不会看出来,我也是有一天很意外的发现有一门课获得学分的时间是在我入学以前。这确实是学校系统出了错,或者老师录错了,我也没办法。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-14 19:55:23 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2016-1-14 19:50
嗯嗯 刚刚义正言辞地回复了他们一大段邮件 哈哈
成绩单我看过,格式的确是不一样的,但是中英文分数对应 ...

他们还给我分配了2个ID,我也是醉了。。。usc看来管理真混乱

Simy1130 发表于 2016-1-14 20:01:32 | 显示全部楼层
真的混乱,。。之前收到个邮件说我成绩单没到,我查的快递已经签收,然后回邮件问-google 1point3acres
小米说系统bug了发错了邮件。。。。

MagicSign 发表于 2016-1-14 20:02:36 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2016-1-14 19:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我记得好像有些学校要求中英文一定要对应的
. 1point 3acres 璁哄潧
那没办法要求。。。我们学校反正就是出来什么样就是什么样,重新制版还要再等一周

善良的灰灰 发表于 2016-1-14 20:04:45 | 显示全部楼层
Simy1130 发表于 2016-1-14 20:01
真的混乱,。。之前收到个邮件说我成绩单没到,我查的快递已经签收,然后回邮件问
小米说系统bug了发错了 ...

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我寄了第二份成绩单~

楼主| y6180070 发表于 2016-1-15 11:57:23 | 显示全部楼层
经过和小秘的联系:小秘说USC ID的确是他们弄错了。。。另外让我给他们e-mail了一个扫描版的中英文成绩单过去。如果还有问题,他们会继续和我联系。

另外,这次和他们联系时,邮件都是几分钟后就马上回复了,受宠若惊...

2388260384 发表于 2016-1-20 21:43:53 | 显示全部楼层
Simy1130 发表于 2016-1-14 20:01
真的混乱,。。之前收到个邮件说我成绩单没到,我查的快递已经签收,然后回邮件问
小米说系统bug了发错了 ...

。。。。。什么鬼,我今天收到邮件也说我成绩单缺失,我查DHL确实看到LORINE HUNT这个人签收了。。。你的也是这个人签收的么?

2388260384 发表于 2016-1-20 21:44:36 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2016-1-15 11:57. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
经过和小秘的联系:小秘说USC ID的确是他们弄错了。。。另外让我给他们e-mail了一个扫描版的中英文成绩单过 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
同被给了2个ID醉了。。。。。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-21 10:17:57 | 显示全部楼层
2388260384 发表于 2016-1-20 21:44
同被给了2个ID醉了。。。。。

你寄送时,写USC ID了没,写了几个

Sooniy 发表于 2016-1-21 12:07:00 | 显示全部楼层
我申了之后第2天就屁颠屁颠去寄了,结果 当时还有USC ID的我就没有在上面写我的USC ID。我已经坚持不懈的发了好几封邮寄过去了,还没得到他们的答复...我都要凌乱了。总要有个人理我吧。 另, 是不是我email地址写错了,求分享下和你联系的email地址可以吗???

2388260384 发表于 2016-1-21 12:56:44 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-21 10:17
你寄送时,写USC ID了没,写了几个

我提交后他一直没给我ID,我发邮件去问的 给了一个第二天我就寄了,然后后来他又给了我一个,我是最近才发现的两个不一样的。发邮件解决了。。。