一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 怎样查托福GRE送分是否已经到到学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lanny111 发表于 2016-1-14 22:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
托福和GRE官网上都不会显示送分是否成功之类的。我的GRE分数都送出两周多了,刚学校发信来说没有收到我的分数,让我发一份分数截图过去。这正常吗,送分这么久了还没收到,送分会不会送丢了呢,可以像国内一样跟踪快递状态吗。
Booky 发表于 2016-1-14 23:12:47 | 显示全部楼层
GRE你打电话或者发邮件问问?三五天就到得了,是网上送,自动匹配的。我最快的一次第二天就送到了……
是有可能送漏了丢了的……如果状态不正常还要自己问。
反正我只知道查学校那边的状态。

ck2016 发表于 2016-1-14 23:16:54 | 显示全部楼层
3,4天就到了 我都是在申请网站上面查的 都有看到状态~

Booky 发表于 2016-1-14 23:21:55 | 显示全部楼层
哦 GRE可以在mygre你送分的页面看到,第一列就是成功送到的日期,送错部门都没关系
但是要已网申那边匹配为准咯

samurai_sz 发表于 2016-1-15 12:16:45 | 显示全部楼层
楼上说的那个日期并不是成功送到的日期,而是ets寄出的日期。这个好像是没有办法查。不过我看地里有个email模板,发邮件和ets argue,说分寄丢了,让他们给你重新免费寄。我当时也有一个学校死活说gre没收到,我当时还没看到那个模板,又重新寄了一份。。