一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 刚开始投实习第一封拒达成

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
arksha 发表于 2016-1-15 02:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Bloomberg其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天刚开始投16实习,网上投了bloomgerg 16 intern,今天收到16intern人满的据信,只能看2016full time 有没有空位。这个是简历据么?还是真的人满了ˊ_>ˋ如今海投都是沉海里了么,必须内推才可以找到实习么?. 1point3acres.com/bbs
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

g56422 发表于 2016-1-15 02:12:52 | 显示全部楼层
fulltime的職位會比較多
intern的話估計滿了大半 投網上很難得到機會吧

woliside 发表于 2016-1-15 02:13:50 | 显示全部楼层
intern应该是满了吧。我12月投的,面试都约好了,面试前给我发了封邮件说招满了,所以面试cancel

WilliamShi1 发表于 2016-1-15 02:17:31 | 显示全部楼层
我很早内推了 12月就已经满了

楼主| arksha 发表于 2016-1-15 02:17:42 | 显示全部楼层
g56422 发表于 2016-1-15 02:12. more info on 1point3acres.com
fulltime的職位會比較多
intern的話估計滿了大半 投網上很難得到機會吧

这是内推才能拿到面试的节奏么……现在才开始投16summer intern 是已经晚了么(ノ_<)

楼主| arksha 发表于 2016-1-15 02:20:02 | 显示全部楼层
woliside 发表于 2016-1-15 02:13
intern应该是满了吧。我12月投的,面试都约好了,面试前给我发了封邮件说招满了,所以面试cancel
. 1point3acres.com/bbs
面试约好都取消了,好任性,果然我投晚了==

g56422 发表于 2016-1-15 02:52:55 | 显示全部楼层
的確是投晚了 不過還是可以試試

补充内容 (2016-1-15 02:53):
內推或許會有幫助 假如還沒招滿的話