一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIUC] 关于UIUC的ESL课的求助(费用,学时等)(托福102,被要求入学考个试…)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linyc_1203 发表于 2016-1-15 04:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@UIUC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到了UIUC ECE MEng的正式ad,里面写着要考一个ESL的试(英语渣托福102,差了一分……)
小弟想请问大家,这个ESL如果考不过的话上的课会很花时间吗?要交额外的学费吗?感激不尽!

FFFelix 发表于 2016-1-17 21:38:02 | 显示全部楼层
同问。 托福101路过

楼主| linyc_1203 发表于 2016-1-17 21:40:27 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2016-1-17 21:38
同问。 托福101路过

好忧伤啊

victor.yang 发表于 2016-1-18 12:32:50 | 显示全部楼层
我是uiuc本科生,如果研究生和本科生一样,那么不要担心,不费钱也不费时间,最多多上两门课。开学后会考一个English Placement Test,如果口语考得好(比托福简单),只需要上个写作课就可以了(推荐ESL 115, 不知道对应的研究生课号是多少,到时候选个好老师)。如果口语考的不好,可能需要上个口语课。

English Placement Test 请看:
http://www.linguistics.illinois.edu/students/placement/

评分

victor.yang 发表于 2016-1-18 12:36:18 | 显示全部楼层
花的时间最多就是上两门课的时间,花的钱也一样。一般人都不需要上口语课,只需要上个写作课就可以了。

评分

楼主| linyc_1203 发表于 2016-1-18 14:28:54 | 显示全部楼层
victor.yang 发表于 2016-1-18 12:32
我是uiuc本科生,如果研究生和本科生一样,那么不要担心,不费钱也不费时间,最多多上两门课。开学后会考一 ...

非常感谢!

victor.yang 发表于 2016-1-18 17:15:52 | 显示全部楼层

求加大米

楼主| linyc_1203 发表于 2016-1-18 18:00:37 | 显示全部楼层

手机党不知如何加…回去用电脑~

动物园里的辛巴 发表于 2016-3-29 08:53:38 | 显示全部楼层
提醒楼主ESL考完是分档的,根据ESL成绩你会被安排上一学期写作课或两学期写作课。。ESL虽然不要钱不算学分但还是会占一定的时间。。。所以别拿ESL不当回事儿。。。我当年就是吃了这亏,刚去没倒好时差就考了ESL,结果作文写一半就睡过去了。。。

评分

楼主| linyc_1203 发表于 2016-3-29 14:24:58 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

卧槽… 太感谢!!

guiqicj 发表于 2016-4-20 11:52:56 | 显示全部楼层
victor.yang 发表于 2016-1-18 12:32
我是uiuc本科生,如果研究生和本科生一样,那么不要担心,不费钱也不费时间,最多多上两门课。开学后会考一 ...
. more info on 1point3acres.com
我TOEFL没到100,也被要求上EPT,看到口语比TOEFL简单,基本放心了

lmqkiki 发表于 2016-4-25 16:26:35 | 显示全部楼层
光上课就行吗,最后用不用考试啊,之后让你考试再通过