一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我这是被录取了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dragonlance 发表于 2016-1-15 09:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@University of Kentucky]通知时间: 2016-01-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家好,我今天早上收到肯塔基大学的一封邮件,说A decision has been made on your application. Please login to your application to view your decision letter. 我赶紧进入网申系统里去看,结果如下

I am very pleased to inform you that the Computer Science program at the University of Kentucky has recommended your admission for Fall 2016 (starting August 24). To process this recommendation and prepare your visa documentation, please return to your application and complete the "International Application".

请问大家,这里说的has recommended your admission for Fall 2016是啥意思?我是有学上了吗?并且我发现网申系统里出现了一个新的International Application按钮,点击进去以后,让我填一些信息,其中有
    Financial Certificate
    一定
    要上传文件,不然走不到下一步,我是不是该去银行开存款证明去了?谢谢大家。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

ShalynChin 发表于 2016-1-15 09:25:56 | 显示全部楼层
    I am very pleased to inform you that录取信的标准格式

楼主| dragonlance 发表于 2016-1-15 09:29:54 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-1-15 09:25
    I am very pleased to inform you that录取信的标准格式

我现在还有点受宠若惊的赶脚,“录取信”?我好高兴啊。。。。哈哈,谢谢你。我也按照地里的样子,对自己说Cong~Cong~Cong~Cong~Cong~

myproudname 发表于 2016-1-15 11:09:41 | 显示全部楼层
    楼主!确实是录取了!恭喜!但是你得赶快填写页面上相应的表格,完成这个任务:To process this recommendation and prepare your visa documentation, please return to your application and complete the "International Application".

ninghao 发表于 2016-1-15 11:13:30 | 显示全部楼层
    关键词:pleased

cyingshu 发表于 2016-1-15 14:51:04 | 显示全部楼层
    对 就是被录取了

评分

楼主| dragonlance 发表于 2016-1-15 14:54:36 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-1-15 11:09
    楼主!确实是录取了!恭喜!但是你得赶快填写页面上相应的表格,完成这个任务:To process this recommenda ...

谢谢你哦下面的步骤我现在卡在财产证明上了,看来要去趟银行了

楼主| dragonlance 发表于 2016-1-15 14:55:31 | 显示全部楼层
    cyingshu 发表于 2016-1-15 14:51
    对 就是被录取了

嗯,看到好几个人都这样说,我这下可算是把心放下了

giveitashot 发表于 2016-1-15 14:58:48 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!!沾点喜气

崐翔 发表于 2016-1-15 20:11:03 | 显示全部楼层
    开财产证明一般都是录啦,恭喜楼主!

TOFEL 发表于 2016-1-17 06:12:13 | 显示全部楼层
    很明显的被录取了啊,下一步就是填一些你的信息,他们会寄I-20等等,你还需要去银行开财产证明