《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[录取信息汇总及归档] 2016 Fall Computer Science 录取结果汇总 (Last updated: Apr.22, 2016)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SophieLiu 发表于 2016-1-15 09:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本帖会持续修改,按时间逆序汇总16Fall CS的录取结果,请大家在结果汇报版块发帖来汇报自己的录取结果,我会及时整理到播报版~
祝大家ad和offer多多

-------------------------------------------
2016.5 今年的申请结果就整理到这儿了,希望本帖能为之后申请者的定位选校提供帮助~
-------------------------------------------
新生群:各项目如果有新生群的话,请大家把群号回复一下,我统一整理到上面来~
UT-Austin: 132724198
. visit 1point3acres.com for more.CMU-eBiz: 476809835
NEU: 106712241
CMU-LTI: 532315627

UTD: 541889359.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
WISC: 543941331
CMU-INI: 546372069
Rice-CS: 207500997
NCSU: 197526901.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
UChicago: 513018262
USC: 419570195
UIUC: 437512316
JHU: 460373350
Rice-MCSE: 542133701
UCSD: 481082022
NYU: 294179842
UCI: 542253751
Waterloo: 553667964

2016 Fall CS 录取结果汇总
MS WaitingList: USC[JoeLee];
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
MS AD小奖: NYU-Tandon[ianhezy, december633, tcsoo_];
MS AD无奖: OSU[Hellcat];
. from: 1point3acres.com/bbs
MS AD小奖: NYU-Tandon[xbwboy];
MS AD无奖: UChicago[Liaeve, ieijkd];
MS Rej: USC[安如画, 雨天不打伞]; ASU[673650096]; UPenn[saeryn, xinzhang1111];
PhD Rej: GWU[chuqixiaozhu];
-google 1point3acres
MS AD无奖: CMU-RI[pettypeasant];
MS Rej: UPenn[goha111];
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
MS Rej: UT-Austin[brightyang];

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

. more info on 1point3acres.com
MS Rej: NEU[wsyhya, Collision, cl];
.1point3acres缃
MS AD无奖: Upenn[zxdxjtu, terrykey, zzw];

MS AD无奖: SCU[samurai_sz];
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
MS AD无奖: Upenn[灰溜溜溜, elrohirrocks007];

MS AD无奖: UTD[justoy];
.1point3acres缃
MS AD无奖: UTD[guanlun, sagefrog, FlynnWang,  wsyhya];

MS AD无奖: SIT[FamerNine];
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------. 1point 3acres 璁哄潧

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

theoneneo 发表于 2016-1-18 09:33:03 | 显示全部楼层
建议楼主调整为按时间降序排列嘛~
回复 支持 1 反对 0

楼主| SophieLiu 发表于 2016-1-18 19:51:40 | 显示全部楼层
theoneneo 发表于 2016-1-18 09:33
建议楼主调整为按时间降序排列嘛~

谢谢建议~已经改了,方便大家查最新的录取结果~
回复 支持 1 反对 0

yhcbme 发表于 2016-1-15 09:43:39 | 显示全部楼层
好顶赞,抢个沙发前排,lz辛苦啦

414183054 发表于 2016-1-15 10:23:07 | 显示全部楼层
赞楼主,前排占位等大家的好消息

ellewoods2015 发表于 2016-1-15 10:24:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享~

. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| SophieLiu 发表于 2016-1-15 10:30:12 | 显示全部楼层
ellewoods2015 发表于 2016-1-15 10:24.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主大人,
MS AD无奖:Upenn[灰溜溜溜溜, ellewoods2015]
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢提醒!刚才弄混了不好意思,已经改过来了~
以后发现问题还望及时指正!
继续去整理其他的录取结果了~

16fly 发表于 2016-1-15 11:47:50 | 显示全部楼层
赞楼主,辛苦啦

南方Giraffe 发表于 2016-1-16 09:11:06 | 显示全部楼层
楼主辛苦了 谢谢楼主!一定会有好offer~

hbisheng 发表于 2016-1-16 23:22:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主!楼主辛苦了!以后每天来看

小菜 发表于 2016-1-16 23:27:36 | 显示全部楼层
辛苦了            

silence_shadow 发表于 2016-1-16 23:39:11 | 显示全部楼层

谢谢楼主!楼主辛苦了!

lylwill 发表于 2016-1-17 05:03:51 | 显示全部楼层
感谢感谢🙏

seanxl 发表于 2016-1-17 07:34:51 | 显示全部楼层
LZ 辛苦了!强行收藏此帖

kingtomyu 发表于 2016-1-19 11:58:19 | 显示全部楼层

楼主辛苦了!谢谢楼主!以后j经常来看

abc4722 发表于 2016-1-19 23:56:00 | 显示全部楼层
感谢楼主整理,这几个月会常来看的,楼主辛苦了!

FamerNine 发表于 2016-1-20 09:46:14 | 显示全部楼层
我竟然是一亩三分地第一个报CS的ad的 厉害的

samurai_sz 发表于 2016-1-20 20:16:59 | 显示全部楼层
很棒哒!是不是楼主做成表格或者别的啥就可以看起来更清晰一点。。顺便默默地说。。木有看到我。。

楼主| SophieLiu 发表于 2016-1-20 21:06:07 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2016-1-20 20:16
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,很棒哒!是不是楼主做成表格或者别的啥就可以看起来更清晰一点。。顺便默默地说。。木有看到我。。{:4_112: ...
. more info on 1point3acres.com
Sorry之前落下了,现在已经补充上了~
播报帖沿用了往年的格式,为了统一就不改了啊,见谅