一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

salesforce onsite迷之挂

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harrykjg 发表于 2016-1-15 10:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@SalesForce - 网上海投 - Onsite |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天的onsite,4轮。都是简单题,大多时间在瞎聊还聊得挺开心的,然后挂了1,烙印manager,问简历。随便聊,介绍了他的team做的东西,why salesforce 问了你强项是啥,就是随便聊没coding
2,一个abc developer 也就20多岁的样子,问简历。随便聊。然后给一个unsorted 数组,要求返回相邻元素的差值最小的所有组合,我就sort然后for循环找出来。 剩了时间就瞎聊,问我有啥别的interest,我说打星际2,他说他也打,我说打dota,他说他打过lol,我说打魔兽争霸3,他说打过魔兽争霸2.。。我说我星际北美白金组,他说他很菜。。只会6血池爆狗。。。扯完收工
3,那个abc的manager,一道简单题,给你两个sorted的数组,返回一个sorted的数组,卧槽这么简单。。剩了时间又瞎聊,然后不知怎样他说起他老婆是中国人,北京的,我说北京雾霾很严重啊,他说是啊,好sad啊,08年奥运时他去过啊,那时还很好啊,然后说他最喜欢的中国城市是杭州,喜欢西湖。。。又愉快的扯完了
4,2个qa,一个老美一个韩国人,第一题:一个5*5*5的立方体是由1*1*1的方块组成的,问你表面有几个1*1*1的立方体,卧槽,我还说错了2次,第三次算出了答案来。第二题:implement queue using stack。写完就没瞎聊了。

总的来说面试官都挺nice的,2天后hr说不fit。。。
gavinzhang 发表于 2016-1-24 15:10:20 | 显示全部楼层
楼主面的什么组哇。

dondon91 发表于 2016-2-17 13:54:14 | 显示全部楼层
三天后去面试,怎么看大家都是没什么technical,然后被拒啊

jill_8668 发表于 2016-2-18 02:11:32 | 显示全部楼层
一个5*5*5的立方体是由1*1*1的方块组成的,问你表面有几个1*1*1的立方体?

是16吗?

头像被屏蔽
JinMing0101 发表于 2016-2-18 23:53:24 | 显示全部楼层

hison7463 发表于 2016-2-19 04:42:51 | 显示全部楼层
jill_8668 发表于 2016-2-18 02:11
一个5*5*5的立方体是由1*1*1的方块组成的,问你表面有几个1*1*1的立方体?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴是16吗?

(5 * 5 * 5) - (3 * 3 * 3)

hison7463 发表于 2016-2-19 04:44:47 | 显示全部楼层
第二面那题我觉得他应该是要让你用O(n)的解法

dondon91 发表于 2016-2-23 04:56:05 | 显示全部楼层
特别回来报道, 已经挂归~ 不过似乎并不是感觉特别可惜。

831128 发表于 2016-2-23 06:29:34 | 显示全部楼层
dondon91 发表于 2016-2-23 04:56
特别回来报道, 已经挂归~ 不过似乎并不是感觉特别可惜。

大牛求面经啊。。。我这周五要去onsite啊。。。

angelamissgao 发表于 2016-2-23 07:49:26 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的啊?为神马salesforce hr说phone interview的都不鸟人~。。。。

silenceleaf 发表于 2016-2-23 07:56:57 | 显示全部楼层
831128 发表于 2016-2-23 06:29
大牛求面经啊。。。我这周五要去onsite啊。。。

大牛求Online Test的题目啊~~大家互相帮助

831128 发表于 2016-2-23 08:03:19 | 显示全部楼层
silenceleaf 发表于 2016-2-23 07:56
大牛求Online Test的题目啊~~大家互相帮助

我是coffee那题,你上网可以找到的应该, 我Online test是1小时

silenceleaf 发表于 2016-2-23 08:06:39 | 显示全部楼层
831128 发表于 2016-2-23 08:03
我是coffee那题,你上网可以找到的应该, 我Online test是1小时

我在地里只看到Dependencies那题,coffee也是在地里看到的吗

831128 发表于 2016-2-23 08:08:19 | 显示全部楼层
silenceleaf 发表于 2016-2-23 08:06
我在地里只看到Dependencies那题,coffee也是在地里看到的吗

是, 没有具体题目, 只有大概描述

silenceleaf 发表于 2016-2-23 08:22:21 | 显示全部楼层
831128 发表于 2016-2-23 08:08
是, 没有具体题目, 只有大概描述

找了半天没看到什么coffee的题目啊,介意发个link吗?

831128 发表于 2016-2-23 08:25:55 | 显示全部楼层
silenceleaf 发表于 2016-2-23 08:22
找了半天没看到什么coffee的题目啊,介意发个link吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311

silenceleaf 发表于 2016-2-23 09:06:07 | 显示全部楼层
831128 发表于 2016-2-23 08:25
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=146033&extra=page%3D1%26filter%3Dsort ...

赞!不过我是两小时的不知道还会不会是这题

Oriel 发表于 2016-2-26 12:19:57 | 显示全部楼层
silenceleaf 发表于 2016-2-23 09:06. 1point 3acres 璁哄潧

哈喽 同学你做了remote了吗?我也是两个小时的。求了解题目呢!

Oriel 发表于 2016-2-26 12:20:41 | 显示全部楼层
silenceleaf 发表于 2016-2-23 09:06. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

还有dependiency那道题能不能发个链接呢?我好像没有找到耶

jyty 发表于 2016-11-15 14:19:17 | 显示全部楼层
hison7463 发表于 2016-2-19 04:42. more info on 1point3acres.com
(5 * 5 * 5) - (3 * 3 * 3)

为啥要减3*3*3? 还是觉得5*5*5个方块啊。