一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问有人在Fargo,ND 这个地方面试微软onsite的么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunyangtian 发表于 2016-1-15 12:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 内推 - Onsite |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我人在纽约, 今天微软发来onsite让我去fargo,ND这个地方面试,直接被震惊了。 没发现板上有人去fargo面onsite的。请问下这是如果过了必须去fargo工作么?我好喜欢西雅图, fargo这城市和我以前学校差不多大。 . From 1point 3acres bbs
 楼主| sunyangtian 发表于 2016-1-16 02:47:53 | 显示全部楼层
今天收到回复,说seattle没位置了,只有这里有。

sijiyuren 发表于 2016-1-16 05:31:56 | 显示全部楼层
楼主fargo这个地方好无聊的,去了和坐牢一样

楼主| sunyangtian 发表于 2016-1-16 06:31:23 | 显示全部楼层
sijiyuren 发表于 2016-1-16 05:31. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主fargo这个地方好无聊的,去了和坐牢一样

快给微软搞哭了,半天没人理我,理我了就让我去fargo。。。。。

hewei8829 发表于 2016-1-16 06:48:40 | 显示全部楼层
都不知道 微软在这种地方还有 office。 先面呗, 最坏也就是 去了 过一段时间跳组。

lha_1313 发表于 2016-1-16 06:52:24 | 显示全部楼层
确实有...入职以前有个yammer的组 然后有fargo office的人问要不要一起找房子什么的 lol

楼主| sunyangtian 发表于 2016-1-16 07:50:07 | 显示全部楼层
让我从纽约去一个相当于纽约几个写字楼人口fargo 心理上没法承受啊

sevenwonder 发表于 2016-1-26 09:52:15 | 显示全部楼层
楼主啥时候去啊我也被悲催的安排到这个地方了

楼主| sunyangtian 发表于 2016-1-27 03:46:04 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-1-26 09:52
楼主啥时候去啊我也被悲催的安排到这个地方了

1.29去。。。。。。。。

sevenwonder 发表于 2016-1-27 06:35:56 | 显示全部楼层
sunyangtian 发表于 2016-1-27 03:46.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1.29去。。。。。。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我改时间了,不知道能改到几号,因为跟我亚麻onsite冲突了,面完后发下面经啊兄弟!

楼主| sunyangtian 发表于 2016-1-27 07:54:46 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-1-27 06:35
我改时间了,不知道能改到几号,因为跟我亚麻onsite冲突了,面完后发下面经啊兄弟!
. 1point3acres.com/bbs
好的哈。。。

deer1209 发表于 2016-2-2 08:37:19 | 显示全部楼层
卧槽不是吧 我周五电面..求问楼主之前是电面还是on campus的?可是上周recruiter给我打电话我问她她说onsite是redmond诶

likenisha 发表于 2016-2-13 02:36:02 | 显示全部楼层
LZ我也是被通知seattle满了,我被发配到北卡罗来纳了。。

deer1209 发表于 2016-2-13 06:08:44 | 显示全部楼层
上周五面的昨天收到邮件说过了但是不好意思今年满了明年给你直接onsite...

补充内容 (2016-2-13 09:16):
对不起我没说清楚我是电面