一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 上海的签证issue后为何迟迟不把护照寄出啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dfts 发表于 2016-1-15 12:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本周四上午签证终于issue,但是直到现在依然查不到护照寄送的任何状态,打电话发邮件真是一点也不管用啊啊啊。。。周一晚上的机票怕是赶不上了。听到好多朋友说issue当天或者第二天护照就会被送出,但好像都是北京那边。哎,难道上海寄送就是慢吗?
anmour 发表于 2016-1-15 13:07:00 | 显示全部楼层
如果护照还没有寄出的话可以改地址到上海的中信总行,或者去中信总行那边人肉拦截?

楼主| dfts 发表于 2016-1-15 14:48:01 | 显示全部楼层
anmour 发表于 2016-1-15 13:07
如果护照还没有寄出的话可以改地址到上海的中信总行,或者去中信总行那边人肉拦截?

我已经改过地址了,只是使馆就是不往外寄。都这个点儿了,今天寄出的希望是相当渺茫啊

anmour 发表于 2016-1-15 16:21:29 | 显示全部楼层
dfts 发表于 2016-1-15 14:48
我已经改过地址了,只是使馆就是不往外寄。都这个点儿了,今天寄出的希望是相当渺茫啊

哎,貌似上海确实慢,我查自己的护照也没有状态,估计只能下周才能拿得到了。
你可以打电话给中信银行问问啊,有时候状态更新有延迟的。

楼主| dfts 发表于 2016-1-15 16:40:10 | 显示全部楼层
anmour 发表于 2016-1-15 16:21
哎,貌似上海确实慢,我查自己的护照也没有状态,估计只能下周才能拿得到了。
你可以打电话给中信银行问 ...
. 1point3acres.com/bbs
嗯,刚才又查了下,状态变成了origination scan, 希望周一能拿到。给中信打电话刚没打通,明天接着打。另外中信的公众号 citicbankchina 据说更新很快。在出国金融——》赴美签证——》签证状态查询里有实时更新,我一直刷也没什么变化。希望你早日拿到啊,不要受我这种每天都像处在临界点上的煎熬。最后我和护照,不知道谁绝杀谁啊

ncrystal 发表于 2016-1-17 02:13:48 | 显示全部楼层
上海一般issure第二天就到中信总行了。 如果你用中信的公众号 citicbankchina 查,记得用UID查。反正我知道拿到护照,公众号用passport ID 还是查不到

geffer 发表于 2016-1-19 16:12:28 | 显示全部楼层
楼主收到护照了么 我在北京上周四签的 已经issue了  但到现在护照还在使馆内  周日的飞机 也不知道能赶上么