一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

FA16 CS MS 求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lylwill 发表于 2016-1-15 13:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top30<-CS,

• 本科:
  • CS@UMICH:3.88/4
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G: 320+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    LZ 本科在UMICH 4年 GRE算海本里考的差的了,因为15fall才开始准备所以到11月底还没考出,也就miss了大S CS的DDL.
    12月又考了一次,刚好320,申了S的MS&E,感觉算转专业申请了,也顺便求一下定位
    下面列一下想去的CS学校,
    UCB@CS MENG(最想去的学校,听说录取的cs track的人特别少). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    CORNELL @CS MENG
    PRINCETON @CS MS
    YALE @CS MS
    UCLA @CS MS
    COLUMBIA @CS MS
    挺想去读MENG的,一年省时间,读了可以找工作,而且美国MENG和MS感觉没有啥区别(找工作而言)
    推荐信的话,有两个做过科研的prof, citation 10000+. 还有一个上过课的ap.. 1point 3acres 璁哄潧
    Anon_ever 发表于 2016-1-15 13:33:17 | 显示全部楼层
    为什么现在定位,不都申请完了

yyuar 发表于 2016-1-15 13:36:05 | 显示全部楼层
    普林斯顿不招人吧。。。cs ms 。。。?

楼主| lylwill 发表于 2016-1-15 15:19:34 | 显示全部楼层
    Anon_ever 发表于 2016-1-15 13:33. 1point3acres.com/bbs
    为什么现在定位,不都申请完了

其实还有哥大没有申。。现在有点犹豫是不是要加

楼主| lylwill 发表于 2016-1-15 15:22:33 | 显示全部楼层
    yyuar 发表于 2016-1-15 13:36
    . 1point 3acres 璁哄潧
    嗯,普林只是申着玩。。。没有想过能进

Anon_ever 发表于 2016-1-15 15:27:57 | 显示全部楼层
    lylwill 发表于 2016-1-15 15:19

你要是不放心就把本校的也申请了当作保底呗。。。其他没有什么必要加了吧,你GPA高,本科还是海本不错的,怕什么~

楼主| lylwill 发表于 2016-1-15 15:31:30 | 显示全部楼层
    Anon_ever 发表于 2016-1-15 15:27
    你要是不放心就把本校的也申请了当作保底呗。。。其他没有什么必要加了吧,你GPA高,本科还是海本不错的 ...

嗯嗯,我umich也申了,主要现在也没有考虑清楚如果哥大录了是不是要去,因为感觉umich也都还不错,两个地方也都一样冷,求建议

楼主| lylwill 发表于 2016-1-15 15:31:30 | 显示全部楼层
    Anon_ever 发表于 2016-1-15 15:27
    你要是不放心就把本校的也申请了当作保底呗。。。其他没有什么必要加了吧,你GPA高,本科还是海本不错的 ...

嗯嗯,我umich也申了,主要现在也没有考虑清楚如果哥大录了是不是要去,因为感觉umich也都还不错,两个地方也都一样冷,求建议

换一种心情 发表于 2016-1-15 15:31:43 | 显示全部楼层

招的 不过不好进

楼主| lylwill 发表于 2016-1-15 15:40:16 | 显示全部楼层

是说招的都偏理论吗?

Anon_ever 发表于 2016-1-15 15:42:14 | 显示全部楼层
    lylwill 发表于 2016-1-15 15:31
    嗯嗯,我umich也申了,主要现在也没有考虑清楚如果哥大录了是不是要去,因为感觉umich也都还不错,两个地 ...

如果不是非要进常青藤就留UMICH吧,工科UMICH比哥大好吧

楼主| lylwill 发表于 2016-1-15 15:55:46 | 显示全部楼层
    Anon_ever 发表于 2016-1-15 15:42
    如果不是非要进常青藤就留UMICH吧,工科UMICH比哥大好吧

是啊,但是我也有考虑过是不是纽约工作比较好找。。。

yyuar 发表于 2016-1-15 17:00:35 | 显示全部楼层
    lylwill 发表于 2016-1-15 15:19
    . visit 1point3acres.com for more.
    哥大ddl挺晚的吧 可以等前面的先 等不到再申

换一种心情 发表于 2016-1-15 18:47:54 | 显示全部楼层
    lylwill 发表于 2016-1-15 15:40
    是说招的都偏理论吗?

招的人少,都带TA funding的

楼主| lylwill 发表于 2016-1-16 00:59:34 | 显示全部楼层
    yyuar 发表于 2016-1-15 17:00. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哥大ddl挺晚的吧 可以等前面的先 等不到再申
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    2.15 真的有这么早发ad吗。。。

yyuar 发表于 2016-1-16 10:46:41 | 显示全部楼层
    lylwill 发表于 2016-1-16 00:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    2.15 真的有这么早发ad吗。。。

你急的话还是先申请吧 sry我记成3.15 但是2.15前 usc和ucsd有可能的

楼主| lylwill 发表于 2016-1-17 04:59:45 | 显示全部楼层
    yyuar 发表于 2016-1-16 10:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你急的话还是先申请吧 sry我记成3.15 但是2.15前 usc和ucsd有可能的

没申哎,ucla是rolling的吗?

闲庭听雨 发表于 2016-1-17 05:24:11 | 显示全部楼层
    umich cs.. why not seek a job directly after graduation?

leixiang5 发表于 2016-1-17 06:26:30 | 显示全部楼层

cs ms他们招。只不过招的很少而已。

leixiang5 发表于 2016-1-17 06:26:56 | 显示全部楼层
    lylwill 发表于 2016-1-15 15:31
    嗯嗯,我umich也申了,主要现在也没有考虑清楚如果哥大录了是不是要去,因为感觉umich也都还不错,两个地 ...

申请学校的bs/ms啊。。