一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU INI下MSIN和MSIT-Mob比较的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hypsm 发表于 2016-1-15 14:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主对于CMU INI的印象还是蛮好的,特别看好的项目就是MSIN和MSIT-Mobility了,这两个项目哪个要我我都会屁颠屁颠地从了,但是选项目的时候要排志愿,所以啊想了解一下,哪个项目不那么火,就放它了。另外,两个项目都有20Month和16Month之分,不知道哪种更好录?

不知道发在这里合不合适,希望大家多多包涵~给点建议哈!不吝加米~
 楼主| hypsm 发表于 2016-1-21 13:37:13 | 显示全部楼层
cissy714 发表于 2016-1-21 12:16
恩恩 就是申请的那个网页上有写2 years of relevant work experience,但是之前录得同学好像也不一定都有 ...

我是准备强申了
回复 支持 0 反对 1

楼主| hypsm 发表于 2016-1-20 19:50:13 | 显示全部楼层
cissy714 发表于 2016-1-20 16:01
我可以问一下嘛,MSIT不是要求有两年的工作经验吗?我没有的话是不是不能申呀?还想问一下full-time profes ...

什么!他有说必须有这个工作经验么。。我没注意。 full-time 一般就指全职工作吧,实习我没算进去

楼主| hypsm 发表于 2016-1-15 20:48:56 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2016-1-15 16:09
不差钱必须是20啊

我也觉得20好,貌似多出来4个月是实习

楼主| hypsm 发表于 2016-1-15 15:42:23 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-15 15:30
想去的放第一个,他们在考虑录取决定的时候不会考虑你是把他的放在第一还是第二的,第一第二决定的是如果都 ...

恩恩,那就好,另外求问20和16哪个火点?

jisong_L 发表于 2016-1-15 15:30:01 | 显示全部楼层
想去的放第一个,他们在考虑录取决定的时候不会考虑你是把他的放在第一还是第二的,第一第二决定的是如果都要你,给你哪个的AD

评分

回复 支持 1 反对 0

EroicaCMCS 发表于 2016-1-15 14:28:31 | 显示全部楼层
MSIN是INI最好的项目了

20month还是16month去年是录了之后再选的

zhaojun 发表于 2016-1-15 14:34:06 | 显示全部楼层
刚刚看了INI的faculty,为什么只有几个人,额。。是说他们只是负责管理和招生等,然后其实上课还有很多其他的faculty?是这样理解吗

楼主| hypsm 发表于 2016-1-15 14:37:42 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-15 14:34
刚刚看了INI的faculty,为什么只有几个人,额。。是说他们只是负责管理和招生等,然后其实上课还有很多其他 ...

说实话不是很清楚,但是大家都说INI课很硬,应该不会只有几个faculty的吧

楼主| hypsm 发表于 2016-1-15 14:47:50 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2016-1-15 14:28
MSIN是INI最好的项目了

20month还是16month去年是录了之后再选的

今年是可以直接选20 或者 16,个人觉得20更好

ck2016 发表于 2016-1-15 16:09:23 | 显示全部楼层
不差钱必须是20啊

cissy714 发表于 2016-1-20 16:01:13 | 显示全部楼层
我可以问一下嘛,MSIT不是要求有两年的工作经验吗?我没有的话是不是不能申呀?还想问一下full-time professional experience 指的是什么?

cissy714 发表于 2016-1-21 12:16:09 | 显示全部楼层
hypsm 发表于 2016-1-20 19:50
什么!他有说必须有这个工作经验么。。我没注意。 full-time 一般就指全职工作吧,实习我没算进去

恩恩 就是申请的那个网页上有写2 years of relevant work experience,但是之前录得同学好像也不一定都有这个工作经验,所以我也不知道了。

cissy714 发表于 2016-1-22 10:44:54 | 显示全部楼层
hypsm 发表于 2016-1-21 13:37
我是准备强申了

恩恩~加油!

i果冻 发表于 2016-1-25 20:56:09 | 显示全部楼层
我也在申INI的MSIT, 看了这个帖子介绍了一点INI的项目,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-140513-2-1.html,楼主可以参考一下,没有两年工作经验也有申到的(原帖楼主)

评分