一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求救! USC还没收到我成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gdc12345 发表于 2016-1-15 14:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我大概十二月初就寄出成绩单了
USC前两天(1/13)才寄信跟我说 成绩单没有收到
但是今天就是USC的deadline(1/15)
我想请问各位 . 1point3acres.com/bbs
我现在用DHL寄成绩单也要下礼拜一二(1/18 or 1/19)才收到
请问这样会不会造成申请上的问题
visionary_s 发表于 2016-1-15 14:28:11 | 显示全部楼层
问下lz,是usc发邮件来提醒还差成绩单吗?还是自己发邮件过去问成绩单收到没?

楼主| gdc12345 发表于 2016-1-15 14:29:46 | 显示全部楼层
系统自己通知我的

find_advice 发表于 2016-1-15 15:01:24 | 显示全部楼层
其实他们不看成绩单

FFFelix 发表于 2016-1-15 15:06:48 | 显示全部楼层
同问。 我也是,而且和我一起的同学都没有收到邮件,似乎只有我一个人的成绩单没有收到,然后告诉我我的申请被暂时挂起了。 我打算下午就去重新寄一份算了,毕竟申请费都已经交了,寄这玩意和申请费比起来也不算很多了

楼主| gdc12345 发表于 2016-1-15 15:18:16 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2016-1-15 15:01
其实他们不看成绩单
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问怎麽知道不看成绩单的><

脚怎么抖 发表于 2016-1-15 15:25:11 | 显示全部楼层
USC是咋看成绩单收没收到的啊。

onion1222 发表于 2016-1-15 15:25:53 | 显示全部楼层
楼主可以发邮件再确认一下,前几天USC告诉我少了托福成绩单,我发邮件过去说我一个月前就寄出了,他们问我要了ETS注册用的邮箱,后来就告诉我托福成绩单找到了呵呵呵。

jisong_L 发表于 2016-1-15 15:26:15 | 显示全部楼层
gdc12345 发表于 2016-1-15 14:29
系统自己通知我的

系统发邮件的嘛?

楼主| gdc12345 发表于 2016-1-15 15:33:01 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-15 15:26
系统发邮件的嘛?

yes

iluvatar077 发表于 2016-1-15 16:32:58 | 显示全部楼层
USC也给了我类似的消息,不过邮件里说有两周时间让我寄过去,并且可以先发一份扫描版过去(好吧我之前确实没有发扫描版的……)所以15号deadline应该不是问题

楼主| gdc12345 发表于 2016-1-15 17:42:24 | 显示全部楼层
iluvatar077 发表于 2016-1-15 16:32
USC也给了我类似的消息,不过邮件里说有两周时间让我寄过去,并且可以先发一份扫描版过去(好吧我之前确实 ...

我的信裡面没有提到两个礼拜内寄过去 但是看到你这样说 我安心一点了!

find_advice 发表于 2016-1-15 19:29:38 | 显示全部楼层
gdc12345 发表于 2016-1-15 15:18
请问怎麽知道不看成绩单的>

问过小米。有网申时候的扫描版即可。

664077398 发表于 2016-1-19 12:20:08 | 显示全部楼层
onion1222 发表于 2016-1-15 15:25
楼主可以发邮件再确认一下,前几天USC告诉我少了托福成绩单,我发邮件过去说我一个月前就寄出了,他们问我 ...
-google 1point3acres
问下你是不是gradadm@usc.edu给你发的邮件,然后你是直接回的这个邮箱吗。
我直接回了这个邮箱五天还没答复

onion1222 发表于 2016-1-19 12:37:53 | 显示全部楼层
664077398 发表于 2016-1-19 12:20
问下你是不是给你发的邮件,然后你是直接回的这个邮箱吗。
我直接回了这个邮箱五天还没答复

是发了一个邮件过来,我没有直接回复,是在 http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/ 这个网站交了一个query,当天晚上交的,第二天一早usc就回复了,速度还是挺快的。

N.x.YH36宁 发表于 2016-1-20 16:33:16 | 显示全部楼层
onion1222 发表于 2016-1-15 15:25
楼主可以发邮件再确认一下,前几天USC告诉我少了托福成绩单,我发邮件过去说我一个月前就寄出了,他们问我 ...

同学求问你发邮件之后多长时间告诉你成绩单找到了

onion1222 发表于 2016-1-20 17:17:24 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-1-20 16:33

1月12日发的query,1月13日usc回复说收到query,问我的ETS注册的邮箱是什么,然后我当天回复了邮箱,1月14日收到邮件说找到了:

Dear XXXX,

Thank you for your message.

Please note that we have found your missing ETS (TOEFL/GRE) scores, which are being merged into your current application. This process may take a few days. We thank you for your patience and cooperation.

Thank for your interest in USC.
. visit 1point3acres.com for more. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
前后一共两天吧

楼主| gdc12345 发表于 2016-1-21 11:37:48 | 显示全部楼层
补寄之後 学校今天说收到了 谢谢大家回答

Sooniy 发表于 2016-1-21 12:02:25 | 显示全部楼层
gdc12345 发表于 2016-1-21 11:37
补寄之後 学校今天说收到了 谢谢大家回答

我坚持不懈的给USC发了好几个邮寄问我的成绩单和GT收到了没 他们都不理我...请问你是和哪个email联系的...

N.x.YH36宁 发表于 2016-1-21 13:08:25 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-1-20 16:33. 1point 3acres 璁哄潧

谢谢同学提供的网址 ,学校那边回复我说成绩单收到了