一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16FA CS计算机网络方向求选校分析和防失学建议 中高GPA中等GT渣学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TateHuang 发表于 2016-1-15 15:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top50<-Network Engineering本科非211,

• 本科:本科非211
  • Network Engineering@SCAU:Overall: 87/100 [rank 4/71]; Major 91.2/100 [rank 1/71]
  • 研究生:
  • @:
  • T: 101 (23)
  • G: 170+155+ 3 (允许拼分的话3.5)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇IEEE水期刊第5作者…… 还有两三个科研/project没有论文
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 一个16fall去美帝的CS都没找到……
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    母校稍微黑一下,广州985华工旁边的农(跳)业(楼)大学,整天自称是农业部和广东省共建211(我去你妹个伪211)
    网络工程,课程和CS/SE的几乎无区别。目标是计算机网络方向的master,因此申的有CE/ECE,CS,computer networking等。还有个喜欢的研究方向软件定义网络SDN~~~~(能找到大牛带带我么?)

由于学校申请美帝的同伴实在找不到几个,虽说GPA和排名算比较好,GT还算可以,可是学校太渣真的很不清楚自己的档次能申到什么级别的学校

冲刺: CMU-MSIN, CMU-ECE, UCLA-CS, DUKE-ECE, UCSD-CE
    主申:UCD-CS, USC-CS/EE, TAMU-ECE, NCSU-CN,UCI(networked system), UFL-CE
    保底: Upitt-TELE & NETWORKING,UCSC, UTAH, GWU.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    CORNELL-ME-CS(这个不知道算什么)分类不科学请轻喷

还是很怕失学!请问大神们还有什么补充的选校建议么= =?或者能对我申请的学校分析下吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    本人喜欢研究网络不过不敢申Phd,想在MS阶段做一点研究感受下,不过多数还是倾向于找工作。所以选校需要考虑IT就业(尤其是计算机网络方向啦)。广州人怕冷. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-1-16 14:06):
    居然没人!不是网络方向的CS大神们也来指点下啊= =! 我应该再申个UTD之类的保底吗

评分

楼主| TateHuang 发表于 2016-1-15 15:46:25 | 显示全部楼层
    华南农业大学校友看到请轻喷……啊不带带我老司机

sherman917 发表于 2016-1-17 18:46:38 | 显示全部楼层
    校友雷猴。。然而XZ渣三维都不敢回校友的帖

楼主| TateHuang 发表于 2016-1-17 19:07:26 | 显示全部楼层
    sherman917 发表于 2016-1-17 18:46
    校友雷猴。。然而XZ渣三维都不敢回校友的帖
    . more info on 1point3acres.com
    你GT也不比我差啊。这里看到校友真不容易,你哪个专业的呢?

softair 发表于 2016-3-7 00:17:01 | 显示全部楼层
    赞楼主,感觉cmu的ece好像也挺看cs的,我们这种完全没cs背景的估计没戏了sigh

评分

weihe2015 发表于 2016-3-9 09:29:48 | 显示全部楼层
    我感觉你三维不错啊。。。
    你的选校也很有梯度。
    等等看结果吧。毕竟今天申请cs的人太多了。。

楼主| TateHuang 发表于 2016-3-9 09:36:42 | 显示全部楼层
    weihe2015 发表于 2016-3-9 09:29
    我感觉你三维不错啊。。。
    你的选校也很有梯度。
    等等看结果吧。毕竟今天申请cs的人太多了。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    haha,谢谢,已经被CMU-ECE砸中

weihe2015 发表于 2016-3-9 09:47:30 | 显示全部楼层
    TateHuang 发表于 2016-3-9 09:36
    haha,谢谢,已经被CMU-ECE砸中

Congs~说明渣学校并没有什么影响。。

楼主| TateHuang 发表于 2016-3-9 09:49:27 | 显示全部楼层
    weihe2015 发表于 2016-3-9 09:47
    Congs~说明渣学校并没有什么影响。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    嘛- -感谢CMU不卡出身啦,其他很多学校还是很看的……