一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] 还有人myASU里面显示成绩单没收到吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nomadted 发表于 2016-1-15 16:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.EE@ASU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11月底显示签收的成绩单。12月中旬交的申请。现在!现在成绩单还没有同步。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
发邮件从来不回。
打电话等了十分钟都没人接。
我已然绝望。。。。。。
hujin9190 发表于 2016-1-15 16:39:50 | 显示全部楼层
我gt一个月了都没更新。。。不知道他们上班了没有。。。。

Booky 发表于 2016-1-15 16:45:18 | 显示全部楼层
同没收到。
上个礼拜发邮件 过了两三天回复说量大,要15~18天匹配……唉!. more info on 1point3acres.com
"Thank you for contacting Graduate Admission Services. We are currently receiving a high volume of mail at this time. It can take us 15-18 business days to process all documents that are sent to our office. Please allow some additional time for us to process your transcripts."

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-15 17:19:26 | 显示全部楼层
我11月就寄过去了,12月1的申请截止日期,到现在成绩单还没匹配上,我也是醉了

Booky 发表于 2016-1-15 17:22:54 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-15 17:19
我11月就寄过去了,12月1的申请截止日期,到现在成绩单还没匹配上,我也是醉了

都过这么久了啊. more info on 1point3acres.com
系统上显示 Application status: Pending Items,没收到就不处理啊

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-15 17:30:10 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-15 17:22
都过这么久了啊
系统上显示 Application status: Pending Items,没收到就不处理啊

准备再发一份过去,我申的cs,之前cs系网站给的地址后来被asu自己改了,我寄的原来地址,无语了。。。
他家发了好几次邮件告诉我缺材料

Booky 发表于 2016-1-15 17:40:03 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-15 17:30
准备再发一份过去,我申的cs,之前cs系网站给的地址后来被asu自己改了,我寄的原来地址,无语了。。。
...

好奇葩,还改地址0.0

安啦啦啦 发表于 2016-1-16 02:01:47 | 显示全部楼层
新人一枚,刚刚申请到账号几分钟,所以对一亩三分地的种种都还不熟悉,望谅解
好不容易手翻翻到一篇是关于ASU的,立马进来问啦
请问楼上的亲们是申请ASU本科吗?我现在自己在DIY申请ASU16fall,现在只有一张盖了学校章的成绩单(上面没有算GPA,但标明了多少分到多少分是A,B,C还是D,然后就是每学期的每个科目赤裸裸的分数)和一张高中毕业复印件加上英文翻译件,都是去学校盖了章的,我就打算这样邮寄过去了,请问这样行吗?还缺不缺其他东西?或者还有没有需要修改的地方?望有经验的亲回复回复

hujin9190 发表于 2016-1-16 07:55:54 | 显示全部楼层
安啦啦啦 发表于 2016-1-16 02:01
新人一枚,刚刚申请到账号几分钟,所以对一亩三分地的种种都还不熟悉,望谅解
好不容易手翻翻到一篇是关于 ...

这个论坛一般都是ms和phd申请的比较多。成绩单可能需要英文翻译,具体要求还是查下录取的官网比较靠谱啊

kevinishere 发表于 2016-1-16 10:00:31 | 显示全部楼层
实在不行可以打个电话问问。之前我等的不行不行的,打个电话问了下第二天就改了

kevinishere 发表于 2016-1-16 10:40:10 | 显示全部楼层
kevinishere 发表于 2016-1-16 10:00
实在不行可以打个电话问问。之前我等的不行不行的,打个电话问了下第二天就改了

好吧我眼瞎了,不知道楼主打的是不是8552788050,我也试过那个,也一直打不通,后来我试了+14809656113,打通了,然后第二天给我改了

pervin 发表于 2016-1-17 12:23:13 | 显示全部楼层
和楼主一个项目,然后上月16号就签收的成绩单,一直都显示pending items和Transcript Generic Institution,发了四封邮件一直无人回,前几天一怒重寄了一份特快DHL,结果信还在香港的时候,My ASU变更为Transcript +我的学校,然后收到了他们的回复说,想知道我reference number,但此时,第二封信已经送到了。。。我就告诉他们这个情况,然后回复说24-48小时内会更新系统,现在已经是in review了。。。。。。. from: 1point3acres.com/bbs
另外问一下楼主知不知道他们家是怎么审材料的啊,也没有CV,就对着成绩单,SOP和推荐信这么看么

cheese_harry 发表于 2016-1-17 12:26:10 | 显示全部楼层
我我我我  我重新寄第二份成绩单了!!!!!!!!!

楼主| nomadted 发表于 2016-1-17 12:26:33 | 显示全部楼层
pervin 发表于 2016-1-17 12:23
和楼主一个项目,然后上月16号就签收的成绩单,一直都显示pending items和Transcript Generic Institution ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是Transcript+学校 - NK。。。这个NK是啥。。。

pervin 发表于 2016-1-17 12:28:10 | 显示全部楼层
nomadted 发表于 2016-1-17 12:26
我是Transcript+学校 - NK。。。这个NK是啥。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
不明觉厉啊,他,话说这到底是意味着收到还是没收到啊,反正我这里现在in review的话,就显示是none了

Booky 发表于 2016-1-19 00:22:48 | 显示全部楼层
kevinishere 发表于 2016-1-16 10:40
好吧我眼瞎了,不知道楼主打的是不是8552788050,我也试过那个,也一直打不通,后来我试了+14809656113, ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我周一晚上24:20打这个6113的号码,选完international student之后,告诉我那边currently closed……没人接……不知道您是啥时候打的呢?

楼主| nomadted 发表于 2016-1-19 00:33:32 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-19 00:22. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我周一晚上24:20打这个6113的号码,选完international student之后,告诉我那边currently closed……没 ...

今天好像是马丁路德金日。似乎放假。

Booky 发表于 2016-1-19 00:43:00 | 显示全部楼层
nomadted 发表于 2016-1-19 00:33
今天好像是马丁路德金日。似乎放假。

原来如此,难怪刚刚打了几个学校都是leave a message……谢谢提醒。你这么一说秒懂google首页,之前都没细想首页那人是谁……

只好明天再战

zzhccc 发表于 2016-1-19 10:49:18 | 显示全部楼层
我也是,申的asu的me,上个月30号签收,完了小秘说22号之前他们不会送审叫我不要担心。。。真是雪崩

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-20 11:12:02 | 显示全部楼层
今天我ASU材料都齐了。。。我12月发的一封问asu啥情况,一直到一月15号左右才回我,然后我把DHL信息给他们,昨天夜里回我说帮我在MYASU更新,现在priority tasks里面已经没东西了
ps:我又寄出去一份成绩单。。。还在路上,钱啊