一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] UMcih 的文书忘记设置2倍行距了,会死得很惨么?要不要联系小米重新交啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ponbers 发表于 2016-1-15 17:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。 UMich的文书格式要求特别多,其他的都按着它的要求改了,结果最后还是忘了设置2倍行距(因为设置了以后感觉看起来不舒服就想着最后交的的时候再设置),结果我神经大条地还是忘了!! 求问各位大大现在该怎么办啊?
灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-15 17:48:46 | 显示全部楼层
我根本没看到。。

楼主| ponbers 发表于 2016-1-15 18:02:08 | 显示全部楼层

= = 可能是因为我们申请的项目不一样? 我是MS in Information

灰溜溜溜溜 发表于 2016-1-15 18:13:39 | 显示全部楼层
ponbers 发表于 2016-1-15 18:02
= = 可能是因为我们申请的项目不一样? 我是MS in Information

哦我是cs,可能是的

bringbaby 发表于 2016-1-16 01:58:27 | 显示全部楼层
赶紧发邮件update

楼主| ponbers 发表于 2016-1-17 19:50:58 | 显示全部楼层

嗯嗯,准备等他们过了马丁路德节回来再发,谢谢啦

lylwill 发表于 2016-1-27 15:54:15 | 显示全部楼层
负责地说,如果背景好。。。肯定不会卡这个

喵小橙 发表于 2016-2-5 14:46:53 | 显示全部楼层
啊~~有这个要求吗?我也没有设置诶。我记得好像要加上标题页眉什么的

楼主| ponbers 发表于 2016-2-5 17:20:37 | 显示全部楼层
喵小橙 发表于 2016-2-5 14:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
啊~~有这个要求吗?我也没有设置诶。我记得好像要加上标题页眉什么的
. more info on 1point3acres.com
如果你申请的是MSI, 就有这个要求,其他项目我不太清楚

myproudname 发表于 2016-2-7 22:43:11 | 显示全部楼层
楼主,完全不要紧!学校这么规定只是为了方便看你的文书,如果你的行距没有设置到要求的程度,不会造成任何的影响!因为学校只看你的内容!

jtianen 发表于 2016-2-8 11:25:34 | 显示全部楼层
我也没注意。。