一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个AD大玉米地MSFE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
slatertang 发表于 2016-1-15 20:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@UIUC]通知时间: 2016-01-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融&计算机 @ , GPA 3.65: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于不用担心失学了,虽然前几天没有接到心水CMU的面试,但是至少可以有个学校保底,也可以过一个踏实年了,祝大家都可以拿到心仪的offer!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    LZ背景:金融计算机双学位,应该算比较奇葩的背景。(因为觉得学数学双学位有可能hold不住,渣渣本质:()
                  三段实习;两次水科研,一次带pay助研;美赛M;花旗杯前十;

弱点应该是我的GPA,大三上学期没好好学,导致最后只有3.7不到,sigh。. more info on 1point3acres.com
    申请的学校有:1. CMU(MSCF求人品啊),Columbia(mfe),Cornell(MFE)
                             2. UChicago,GaTech,
                             3. UIUC,NYU-Tandon, UW(CFRM)
    如题,现在只有玉米地,希望可以再来几个!. 1point 3acres 璁哄潧
    接下来一个月应该是通知出来的高峰期,和大家一起努力!!!
    . visit 1point3acres.com for more.

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    补充内容 (2016-1-15 20:14):
    托福:105;GRE:326(170+156)+3;

评分

YimingGe 发表于 2016-1-15 20:21:55 | 显示全部楼层
    楼主很厉害!

楼主| slatertang 发表于 2016-1-15 20:29:38 | 显示全部楼层

没有啦,感觉背景和玉米地的项目还算match而已

echoheyii 发表于 2016-1-15 20:37:48 | 显示全部楼层
    咦 楼主说的cmu的面试怎么回事 最近有人收到面试?

liziyuan 发表于 2016-1-15 20:40:44 | 显示全部楼层
    同收了…恭喜~

gzy19941212 发表于 2016-1-15 20:52:27 | 显示全部楼层
    cong~也祝自己早日收到玉米地的ad

myproudname 发表于 2016-1-15 20:57:25 | 显示全部楼层
    为什么很多人会把UIUC和玉米地联系起来呢?UIUC是非常好的学校啊!!

Jackxuxuxu 发表于 2016-1-15 21:23:05 | 显示全部楼层
    CMU 前几天发面试了吗?没看到地里的人说呀~

Maxxie1995 发表于 2016-1-15 21:39:00 | 显示全部楼层
    cong!背景很好!会有更好的!

楼主| slatertang 发表于 2016-1-15 22:56:41 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-1-15 20:57
    为什么很多人会把UIUC和玉米地联系起来呢?UIUC是非常好的学校啊!!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是很好的!!!!就是周围盛产玉米哈哈

楼主| slatertang 发表于 2016-1-15 22:57:24 | 显示全部楼层
    Maxxie1995 发表于 2016-1-15 21:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    cong!背景很好!会有更好的!

谢谢,去年在贵校参加花旗哈哈哈

Maxxie1995 发表于 2016-1-16 00:04:39 | 显示全部楼层
    slatertang 发表于 2016-1-15 22:57
    谢谢,去年在贵校参加花旗哈哈哈

厉害!哈哈我们学校校区真的很破烂~~另外好奇 既然CS双学位为什么不辅申一些CS,MIS之类的呢。。。

belindamao 发表于 2016-1-16 00:18:17 | 显示全部楼层
    GPA3.5不到的咋办 呜呜 大学太废了

楼主| slatertang 发表于 2016-1-16 11:46:15 | 显示全部楼层
    Maxxie1995 发表于 2016-1-16 00:04
    厉害!哈哈我们学校校区真的很破烂~~另外好奇 既然CS双学位为什么不辅申一些CS,MIS之类的呢。。。

CS 之类的看了课程设置,还是没有FE吸引我,申了一个imperial college 的machine learning,其他都是fe,或者fin math

楼主| slatertang 发表于 2016-1-16 11:46:38 | 显示全部楼层
    belindamao 发表于 2016-1-16 00:18. visit 1point3acres.com for more.
    GPA3.5不到的咋办 呜呜 大学太废了

加油加油!!!!

smilingsoul 发表于 2016-2-4 15:00:43 | 显示全部楼层
    虽然LZ自称这个双学位搭配得奇葩,但对于MFE项目来说几乎就是perfect match,数学+金融+编程都有了。本科出身好,三维也赞,一定会有好消息的!