一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 在申请NEU时要上传的有关Computer Science课程列表,需要包括其他课程吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Aix 发表于 2016-1-15 23:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,

我在申请NEU 16fall CS,其中有一项是这样写的: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

"Please upload the list of all computer sicence courses taken at the college level. Please include name of each course, the institution where the course was taken, date taken, textbook used, and grade received."
. From 1point 3acres bbs
我本科是CS专业,我想问我本科学的高等数学,线性代数,模拟电路这些算是Computer Science的课程吗?我是否需要把他们也列进来呢?

如果有人曾经申请过或者正在申请NEU的CS,请告诉我。

十分感谢!!!
gjw931110 发表于 2016-1-15 23:33:35 | 显示全部楼层
你好,我觉得不算。我是转cs,我申align也填了这个表格,虽然相对于cs General 没那么重要,我计算机网络,计算机应用基础,c/c++。我觉得不需要列高数等课程。我是EE。没有列。

shelly1996 发表于 2016-1-15 23:34:52 | 显示全部楼层
这些数学的可以不用写,我没写的

楼主| Aix 发表于 2016-1-15 23:37:43 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-1-15 23:34
这些数学的可以不用写,我没写的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point3acres.com/bbs
请问实验课程呢,是否需要列出来?

shelly1996 发表于 2016-1-15 23:44:20 | 显示全部楼层
Aix 发表于 2016-1-15 23:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问实验课程呢,是否需要列出来?

什么实验课程?我个人就是把真的和计算机有关的课写了,比如操作系统,算法,数据结构这种课。其他的课都没写。而且我感觉neu其实对某几门计算机课程分数看的挺重的。

楼主| Aix 发表于 2016-1-15 23:46:00 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-1-15 23:44
什么实验课程?我个人就是把真的和计算机有关的课写了,比如操作系统,算法,数据结构这种课。其他的课都 ...

我们学校实验课考试和理论考试单独算分的,所以每一门都两个成绩,在纠结是否需要把这两个都列进去。。。

ann_good2005 发表于 2016-1-15 23:52:42 | 显示全部楼层
Lab一般都算半个学分那种,附属于理论课的,不用写

楼主| Aix 发表于 2016-1-15 23:54:05 | 显示全部楼层
ann_good2005 发表于 2016-1-15 23:52
Lab一般都算半个学分那种,附属于理论课的,不用写

感谢回复~. 1point3acres.com/bbs
我也觉得不需要写~
祝你offer早日来~~~