一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 向Miami University Oxford的小伙伴咨询当地生活费的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
77usa 发表于 2016-1-15 23:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有木有在 Miami U Oxford的小伙伴,想咨询一下当地的生活住宿情况,2.3W刀/年的生活费够用吗?能养活自己么?
面临择校和未来规划,缺乏有用数据,特来地里请教,希望遇见热心的小伙伴!

拜谢拜谢
jeff_xu001 发表于 2016-1-16 09:08:52 | 显示全部楼层
r u kidding? rural area不是Manhattan,u can live like a Arabic prince there

楼主| 77usa 发表于 2016-1-16 14:55:00 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-1-16 09:08
r u kidding? rural area不是Manhattan,u can live like a Arabic prince there

Thanks for your answering!

198066550 发表于 2016-1-17 00:14:14 | 显示全部楼层
同在OH 的另一个小城市Dayton, MU 是私立学校,州内声誉不错,教育质量好,学校人数少,教育资源分配到每个人身上的也相对多。至于生活费,2.3W 美金如果只是生活费的话,个人认为你还能攒下1W 美金,我是指正常花销的。如果买好车,另说。

楼主| 77usa 发表于 2016-1-17 14:10:38 | 显示全部楼层
198066550 发表于 2016-1-17 00:14
同在OH 的另一个小城市Dayton, MU 是私立学校,州内声誉不错,教育质量好,学校人数少,教育资源分配到每个 ...

谢谢回答,这个学校是公立的哇

gavinzhang 发表于 2016-1-17 14:51:51 | 显示全部楼层
楼主 oxford那个地方 2W足够你用啦。 住宿费很低。

198066550 发表于 2016-1-17 23:37:19 | 显示全部楼层
77usa 发表于 2016-1-17 14:10
谢谢回答,这个学校是公立的哇

楼主,抱歉。我说错了,一直觉得这所学校实力(综排)被低估了,以为是因为私立,规模小导致的,见笑了。祝入学顺利。

jeff_xu001 发表于 2016-1-18 09:58:48 | 显示全部楼层
198066550 发表于 2016-1-17 23:37
楼主,抱歉。我说错了,一直觉得这所学校实力(综排)被低估了,以为是因为私立,规模小导致的,见笑了。 ...

这个学校规模不算特别小,但确实不是 research university,长于教学,质量还是很靠谱的