一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 老师迟迟不给转链接,截止日临近,可不可以改一下推荐人的邮箱然后自己上传邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zjd005 发表于 2016-1-15 23:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
USC马上截止了,但是老师始终联系不到,所以不知道能不能自己再给老师弄个邮箱提交推荐信,学校会怀疑吗
 楼主| zjd005 发表于 2016-1-15 23:23:41 | 显示全部楼层
真心求助各位!!!时间紧迫

Sin 发表于 2016-1-15 23:29:27 | 显示全部楼层
当然不要这样做,一般都是可以换推荐人的,或者联系学校申请晚一会交推荐信

楼主| zjd005 发表于 2016-1-15 23:34:32 | 显示全部楼层
Sin 发表于 2016-1-15 23:29.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
当然不要这样做,一般都是可以换推荐人的,或者联系学校申请晚一会交推荐信

不能把这个老师删除,然后再添加这个老师换一个邮箱吗?

Sin 发表于 2016-1-15 23:38:34 | 显示全部楼层
可以啊,你要能自己给老师搞一个edu邮箱也行啊,强烈不建议用普通邮箱交推荐信

评分

nerowen 发表于 2016-1-16 00:42:01 | 显示全部楼层
几种解决办法,第一,跟老师再好好说说,看能不能提交。第二,跟学校说,晚些提交,一般没什么关系。第三,跟学校说我要换推荐人。加油!自己还是不要铤而走险背着老师提交什么。对老师和申请都不好。个人经验和建议。

sy10017667 发表于 2016-1-16 02:35:28 | 显示全部楼层
打电话,去他办公室! 干嘛呢!

nerowen 发表于 2016-1-16 02:43:54 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2016-1-16 02:35. visit 1point3acres.com for more.
打电话,去他办公室! 干嘛呢!

有的推荐人可能只是忙得厉害 忘记了。

seanxl 发表于 2016-1-16 03:18:18 | 显示全部楼层
求老师咯

就好像你欠他什么一样 要去各种求.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
大家都这样过来了。。

CyanS 发表于 2016-1-16 04:42:31 | 显示全部楼层
是啊想一切办法和老师联系,催一下他。只要他之前答应过的,应该会有效果。我就是之前一个老师迟迟不交,催了一下,她说很抱歉前一阵子在假期,很高心我follow up, 然后收到我邮件一个小时就写好交了。

watertcafe 发表于 2016-1-16 05:34:30 | 显示全部楼层
嗯,这种时候必须硬着头皮上啦~我当初就给老师打过两个电话,第二个电话是被他骂了两句然后直接挂断的,不过幸好他最后还是提交啦

nerowen 发表于 2016-1-16 06:12:04 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2016-1-16 05:34
嗯,这种时候必须硬着头皮上啦~我当初就给老师打过两个电话,第二个电话是被他骂了两句然后直接挂断的,不 ...

哎,我今天申请的时候遇到前老板做手术去了,没办法,换了另外一个推荐人。两个推荐人都超级好。但是,第二个,第二天就提交了,今天截止。所以,各种情况都可能出现。做好准备,but do not take it personally. 别给自己太大的压力。