一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有人作过IBM实习的OA吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nickboy 发表于 2016-1-16 05:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[12]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@IBM其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到了IBM要求作OA邀请,分成以下三大部份,不知道有人作过吗?题目难度如何?网上好像也没看相关的面经。
Number Series: Each question in this section consists of a series of numbers that follow a certain rule. For each question you are to determine the rule and use it to select the next number in the series.

Mathematical Reasoning: Each question in this section assesses your mathematical reasoning ability. To complete this section, you are required to make calculations. A calculator is recommended to answer these questions.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Diagrammatic Reasoning: Each question in this section contains a series of diagrams with an underlying theme or pattern. To complete this section, you are to select the next figure which best completes the series.

turtleSoup 发表于 2016-1-16 11:03:21 | 显示全部楼层
难度大概小学奥数,很简单的东西,不过难在一分钟做一道
反应稍微快一点完全没问题

马马帅 发表于 2016-1-19 14:47:25 | 显示全部楼层
lz申的啥岗位?

victorsterling 发表于 2016-1-21 03:45:33 | 显示全部楼层
Number Series那个题我觉得好难啊,完全不擅长那种类型的题,感觉俩分钟根本想不出来

wtcupup 发表于 2016-1-21 03:49:50 | 显示全部楼层
申请了IBM的实习至今没回复。。。请问楼主申了之后多久有消息?

neoxle 发表于 2016-2-9 12:53:51 | 显示全部楼层
lz 做完了吗? 感觉如何,我刚收到。。。

RobertCheng 发表于 2016-2-9 12:56:59 | 显示全部楼层
同问楼主申请多久之后有的消息?

gougou9903 发表于 2016-2-12 09:32:45 | 显示全部楼层
各位我做了number series, 感觉挺难的啊,好多都来不及想。。。然后我做完第一部分它居然就没法继续了,有同志遇到过这种情况吗?

neoxle 发表于 2016-2-12 10:06:46 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2016-2-12 09:32
各位我做了number series, 感觉挺难的啊,好多都来不及想。。。然后我做完第一部分它居然就没法继续了,有 ...

为啥没法继续了,时间到了?

徐小桃 发表于 2016-2-12 11:16:08 | 显示全部楼层
这个oa没这么重要。。。基本不影响结果

大大大拥抱 发表于 2016-2-17 09:22:12 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2016-2-12 11:16. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个oa没这么重要。。。基本不影响结果

为什么呢?

徐小桃 发表于 2016-2-17 23:29:21 | 显示全部楼层

因为我当时做的超差也录了,感觉就是走个过场

gougou9903 发表于 2016-2-20 09:03:42 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2016-2-17 23:29-google 1point3acres
因为我当时做的超差也录了,感觉就是走个过场

How long for getting any responses? Sorry no pinyin..

徐小桃 发表于 2016-2-20 09:51:46 | 显示全部楼层
gougou9903 发表于 2016-2-20 09:03
How long for getting any responses? Sorry no pinyin..

很快,我是面试完之后收到的这个oa,做完之后没两天就来offer了

Kevin73S 发表于 2016-2-21 05:41:13 | 显示全部楼层
哎 = = 我是先做的这个OA, 但是一直没消息。 请问你们昨完之后大概多久收到的回复?

gougou9903 发表于 2016-2-21 10:29:34 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2016-2-20 09:51
很快,我是面试完之后收到的这个oa,做完之后没两天就来offer了

我也是先做的这个oa,然后还在等

大大大拥抱 发表于 2016-2-22 03:45:12 | 显示全部楼层
我的是每道题2.25分钟,每题单独计时。我都做到第二部分了,有一题没在倒计时为0之前点submit,然后就被lock住了。。。发邮件不回,打了电话,一个三姐接的,说帮我forward我的情况,但是得要几天才会发一个新link过来。。。然后要重新做!!哭了。。

dengke 发表于 2016-2-27 12:43:48 | 显示全部楼层
请问如果还没面试就收到OA了怎么办?会影响后面的面试吗?话说题主OA之前有几轮面试啊?