一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon内推将近三个月没回信求破解之法。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
damonlove 发表于 2016-1-16 05:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问各路小伙伴一个问题,去年11月底找人内推Amazon,然后收到标题为"Hello from Amazon referral program"的一封确认邮件。三个月过去了,还是没有收到任何follow up。。。

个人认为自己简历还可以,不会是简历被据,身边同校同系的小伙伴都陆陆续续做oa拿offer。求问大家身边有没有同样碰到此类问题的童鞋,跪求指点迷津

谢谢大家了!
chuxidemeng 发表于 2016-1-16 05:58:56 | 显示全部楼层
收到那个邮件就说明内推成功了……

楼主| damonlove 发表于 2016-1-16 06:03:42 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2016-1-16 05:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
收到那个邮件就说明内推成功了……

但为什么还没有OA呢。。。

chuxidemeng 发表于 2016-1-16 06:04:54 | 显示全部楼层
damonlove 发表于 2016-1-15 14:03
但为什么还没有OA呢。。。

确实有简历没过的可能……但是看LZ很自信的说~~LZ可以让推荐人问问HR,如果还能联系到推荐人的话

补充内容 (2016-1-15 14:05):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
被内推的人也很多,queue很长……所以可能没被注意到也很有可能……

inkhay 发表于 2016-1-16 06:37:46 | 显示全部楼层
找hr或者地里大家贴出来负责college的RC们的邮箱问问吧,我之前就是被内推,等了很久,事后又有一个hr联系我,搞了好久才知道我的case 被之前的hr 莫名其妙block了,才迟迟没有给我OA

楼主| damonlove 发表于 2016-1-16 09:02:12 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2016-1-16 06:37
找hr或者地里大家贴出来负责college的RC们的邮箱问问吧,我之前就是被内推,等了很久,事后又有一个hr联系 ...
-google 1point3acres
好的,那哪里去找Amazon的HR呢?发来的确认邮件不都是自动回复的吗?

夹心lee 发表于 2016-3-1 11:23:32 | 显示全部楼层
我就是11月内推 今年2月15才收到oa邀请 然后等oa又等了一个多星期。。。给collegetechrc5这个邮箱发邮件催一下吧

评分

Sendoh2015 发表于 2016-3-1 11:51:01 | 显示全部楼层
去linkedin上面找找其他hr吧

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-4 06:14:00 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 1point3acres.com/bbs
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

yangyuzhiguang 发表于 2016-3-4 06:14:23 | 显示全部楼层
发邮件催啊

此用户无名 发表于 2016-3-8 08:29:11 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-2-29 22:23
我就是11月内推 今年2月15才收到oa邀请 然后等oa又等了一个多星期。。。给collegetechrc5这个邮箱发邮件催 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
请问,如果我找两个人内推,在系统里都显示内推成功了,under review,那我发邮件催recruiter的话,是不同职位,分别催吗?
会不会一个职位挂了,就所有职位全挂了?
如果你了解一些的话,谢谢解答

ruokua 发表于 2016-3-8 08:32:01 | 显示全部楼层
我找人内推
连"Hello from Amazon referral program"都没收到

但是有OA

夹心lee 发表于 2016-3-9 04:42:18 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-3-7 19:29
请问,如果我找两个人内推,在系统里都显示内推成功了,under review,那我发邮件催recruiter的话,是不 ...

我觉得应该不会的,发邮件催一下吧,该是什么结果就会是什么结果的,祝你好运!

评分

夹心lee 发表于 2016-3-9 04:42:41 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-3-7 19:29
请问,如果我找两个人内推,在系统里都显示内推成功了,under review,那我发邮件催recruiter的话,是不 ...

职位不一样的话不会影响