一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 新鲜的amazon internship 电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
somnusfish 发表于 2016-1-16 07:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完亚麻家实习电面,求安慰。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
先问了一下简历里most proud project。

然后问学过哪些数据结构, 说完之后就开始问数据结构。. visit 1point3acres.com for more.

1. 介绍一下heap的性质,操作,时间复杂度,然后问怎么插入怎么删除怎么维护平衡。

2.使用stack实现queue,写代码。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感觉发挥的不是很好,求问亚麻家一般多久出结果。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

luofeidream 发表于 2016-1-17 06:32:26 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-1-17 06:25
那说明那个人没有内推你 amazon会给已经内推的人发邮件 那你去问问内推你的人

推了啊。。我都问了他了,是我学长
回复 支持 1 反对 0

vesalius 发表于 2016-1-16 07:36:38 | 显示全部楼层
我觉得一周之后没消息就可以去问 催或者不催 结果就在那里

arksha 发表于 2016-1-16 07:53:37 | 显示全部楼层
楼主是什么时候投的实习?

WilliamShi1 发表于 2016-1-16 07:55:27 | 显示全部楼层
LZ 第一问怎么回答呢

介绍一下heap的性质,操作,时间复杂度,然后问怎么插入怎么删除怎么维护平衡。

luofeidream 发表于 2016-1-16 08:27:29 | 显示全部楼层
内推多久能收到OA啊。。我都半个月了

小海 发表于 2016-1-17 05:09:39 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-1-15 18:27
内推多久能收到OA啊。。我都半个月了

你收到你已经被内推的那个邮件了吗 我是内推邮件收到以后三天收到OA邀请的  

luofeidream 发表于 2016-1-17 05:49:37 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-1-17 05:09
你收到你已经被内推的那个邮件了吗 我是内推邮件收到以后三天收到OA邀请的

并没有,这种情况应该怎么办。。

小海 发表于 2016-1-17 06:25:16 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-1-16 15:49
并没有,这种情况应该怎么办。。

那说明那个人没有内推你 amazon会给已经内推的人发邮件 那你去问问内推你的人

小海 发表于 2016-1-17 06:52:40 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-1-16 16:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
推了啊。。我都问了他了,是我学长

那我就不清楚了 因为一般被内推以后都会收到确认邮件的 我是12月初投的 大概第二天就收到确认邮件 然后再过了三天收到oa  invitation

luofeidream 发表于 2016-1-17 06:54:09 | 显示全部楼层
小海 发表于 2016-1-17 06:52
那我就不清楚了 因为一般被内推以后都会收到确认邮件的 我是12月初投的 大概第二天就收到确认邮件 然后再 ...
.1point3acres缃
我都醉了,有的人很快就收到OA了,然后有的人也等了很久

小海 发表于 2016-1-17 06:55:26 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-1-16 16:54. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我都醉了,有的人很快就收到OA了,然后有的人也等了很久

再等等吧 good luck!

楼主| somnusfish 发表于 2016-1-20 03:53:41 | 显示全部楼层
arksha 发表于 2016-1-16 07:53.1point3acres缃
楼主是什么时候投的实习?

我是去年10月投的,1月才给OA做,总之还是很慢的。

战栗的百香果 发表于 2016-1-30 02:11:23 | 显示全部楼层
somnusfish 发表于 2016-1-20 03:53
我是去年10月投的,1月才给OA做,总之还是很慢的。

楼主有消息了嘛

sunnyding602 发表于 2016-3-6 13:14:28 | 显示全部楼层
使用stack实现queue,   这个是在逗比么? queue能实现stack,   stack 怎么实现queue?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-3-6 13:48:44 | 显示全部楼层
sunnyding602 发表于 2016-3-6 13:14
使用stack实现queue,   这个是在逗比么? queue能实现stack,   stack 怎么实现queue?

1. Stack<Integer> queue = new Stack<Integer>();

2. public void push(int x) {
  3.     Stack<Integer> temp = new Stack<Integer>();. 1point 3acres 璁哄潧
  4.     while(!queue.empty()){
  5.         temp.push(queue.pop());
  6.     }
  7.     queue.push(x);
  8.     while(!temp.empty()){
  9.         queue.push(temp.pop());
  10.     }.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
  11. }

12. public void pop() {
  13.     queue.pop();
  14. }

15. public int peek() {
  16.     return queue.peek();
  17. }

18. .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
  19. public boolean empty() {.1point3acres缃
  20.     return queue.empty();. from: 1point3acres.com/bbs
  21. }
复制代码