一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] UF上海北京面试,有没有一起的童鞋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
拉拉简爱 发表于 2016-1-16 08:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的:今天一大早起床发现UF发了一封邮件,说要在上海和北京两个地方面试,据说是因为申请人很多。话说之前都没有看到地里说UF要面试的啊,今年是第一次吗?有哪位小伙伴也受到了,求交流。
邮件原文见下:

We received your application for the Master of Science in Information Systems and Operations Management (MSISOM) program at the University of Florida. International applicants from countries whose official language is not English are required to participate in a face-to-face interview as part of the admissions process.  We will be traveling to Beijing & Shanghai for in-person interviews.

不知道地里各位有了解UF的面试吗?都会有什么问题呀?求解答. visit 1point3acres.com for more.
谢谢
vanlambert 发表于 2016-1-16 11:27:26 | 显示全部楼层
我也收到了!!!准备去上海,同去么???

楼主| 拉拉简爱 发表于 2016-1-16 12:30:42 | 显示全部楼层
vanlambert 发表于 2016-1-16 11:27
我也收到了!!!准备去上海,同去么???

握手,我也准备去上海~!

GraceChan 发表于 2016-1-16 12:47:39 | 显示全部楼层
我还在纠结是北京还是上海呢,如果是上海的话就只剩最后一天,可能是最后一场面试,会不会不好啊

拉普拉斯 发表于 2016-1-16 13:27:52 | 显示全部楼层
我也收到了!准备去上海面,可是网上面经好少啊~

vanlambert 发表于 2016-1-16 13:55:33 | 显示全部楼层
GraceChan 发表于 2016-1-16 12:47
我还在纠结是北京还是上海呢,如果是上海的话就只剩最后一天,可能是最后一场面试,会不会不好啊
. 1point 3acres 璁哄潧
这么快就只有最后一场了么?我刚刚预约都好多空白啊

楼主| 拉拉简爱 发表于 2016-1-16 15:23:13 | 显示全部楼层
GraceChan 发表于 2016-1-16 12:47

我也在想这个问题,同去上海~

楼主| 拉拉简爱 发表于 2016-1-16 15:23:31 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2016-1-16 13:27
我也收到了!准备去上海面,可是网上面经好少啊~

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴估计是第一次吧~

raesun_evergree 发表于 2016-1-16 17:46:20 | 显示全部楼层
同收到 我在北京~问了几个申别的专业的都没面试><

sunjiale 发表于 2016-1-17 00:28:34 | 显示全部楼层
马一个,坐标北京…

vanlambert 发表于 2016-1-18 12:12:43 | 显示全部楼层
raesun_evergree 发表于 2016-1-16 17:46
同收到 我在北京~问了几个申别的专业的都没面试>

难道光我们专业就有块150个人面试?岂不是还要刷好多人的0 0,应该不是申就给面试吧?还是筛过一遍材料了?0 0好紧张

dumao 发表于 2016-1-18 15:35:51 | 显示全部楼层
请问你们是什么专业啊?都是MSISOM?我是材料的,没有收到面试邀请

sunjiale 发表于 2016-1-18 16:22:17 | 显示全部楼层
vanlambert 发表于 2016-1-18 12:12
难道光我们专业就有块150个人面试?岂不是还要刷好多人的0 0,应该不是申就给面试吧?还是筛过一遍材料了 ...

我看有人说上届这个专业有三百个,中国人一百个。不知道准确性……

raesun_evergree 发表于 2016-1-18 17:27:20 | 显示全部楼层
vanlambert 发表于 2016-1-18 12:12
难道光我们专业就有块150个人面试?岂不是还要刷好多人的0 0,应该不是申就给面试吧?还是筛过一遍材料了 ...

我觉得没筛材料呢 记得邮件里说了句类似“我们很可能还没收齐你的全部资料”之类的话 可能就是看申的人太多了给加了面试…

楼主| 拉拉简爱 发表于 2016-1-18 19:09:28 | 显示全部楼层
dumao 发表于 2016-1-18 15:35
请问你们是什么专业啊?都是MSISOM?我是材料的,没有收到面试邀请

估计只是MSIOM专业的,我申UF别的专业的同学也没收到面试邀请

ktnightman 发表于 2016-1-18 20:02:14 | 显示全部楼层
我申的材料,也没有面试,何止没有面试,简直是啥消息都没有

vanlambert 发表于 2016-1-18 20:17:47 | 显示全部楼层
raesun_evergree 发表于 2016-1-18 17:27
我觉得没筛材料呢 记得邮件里说了句类似“我们很可能还没收齐你的全部资料”之类的话 可能就是看申的人太 ...

但是好像上一届的也有面试,自从他家加入STEM就加了面试貌似

dumao 发表于 2016-1-18 21:17:17 | 显示全部楼层
ktnightman 发表于 2016-1-18 20:02
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是材料

theoneneo 发表于 2016-1-19 09:40:28 | 显示全部楼层
uf申cs要面试么

浮生若梦 发表于 2016-1-19 15:04:55 | 显示全部楼层
ktnightman 发表于 2016-1-18 20:02
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
同没有消息。。。等的好焦急。