一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-McGill] 【无耻求问】McGill的PS/CV可以直接在提交的网站上修改吗&网申碎碎念

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sylvesterchan 发表于 2016-1-16 08:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.ME@McGill

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题……本人手贱PS搞错了,随即发现“Upload”键还是允许点击的状态(如图),遂重新上传了一次……系统像模像样的转了几圈,随后的仍如途中所示。
不知是否有同学也在McGill这家重新上传过PS/CV/成绩单之类的?
现在比较担心这样的操作是否成功……会是(1)后来上传的PS直接覆盖第一个?(2)对方收到两份PS?(3)这样的操作压根不起效果?
总之非常担心……然后用了uApply系统的communication框框与小蜜交流,而人家并没有鸟我。略怀疑这个交流工具是否有效……虽然时间有点短,要求人家秒回也不实际。. From 1point 3acres bbs
另外McGill的小蜜各种联系方式都找不到……邮箱地址那个链接根本没啥效果……
. visit 1point3acres.com for more.总之……求老司机们指下路啊,好方……毕竟那个错误是个fatal mistake……

PS UPLOAD

PS UPLOAD
 楼主| sylvesterchan 发表于 2016-1-17 09:40:15 | 显示全部楼层
自顶一下...看来McGill还是太小众了啊...

DouglasHuang 发表于 2016-1-17 09:55:17 | 显示全部楼层
可以的,覆盖原来的,我重新上传了的。用那个交流的框框要等2天左右。应该和楼主是同专业。

评分

DouglasHuang 发表于 2016-1-17 09:57:15 | 显示全部楼层
如果你没更新成功,小米可以让你重新传。

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-1-17 09:58:01 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2016-1-17 09:55
可以的,覆盖原来的,我重新上传了的。用那个交流的框框要等2天左右。应该和楼主是同专业。

感觉回复~蟹蟹祝你早日拿到理想的AD/Offer

DouglasHuang 发表于 2016-1-17 10:05:19 | 显示全部楼层
sylvesterchan 发表于 2016-1-17 09:58
感觉回复~蟹蟹祝你早日拿到理想的AD/Offer

谢谢,当时更新的是第一个专业,可以随时更新,申请另一个专业不能修改的时候,估计小米在线,是北京凌晨,他们秒回的,,他们是把我原来的文件reject,随后就可以重新上传。别着急就好,因为你付钱申请了她们还是很积极滴。。。

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-1-17 10:07:13 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2016-1-17 10:05
谢谢,当时更新的是第一个专业,可以随时更新,申请另一个专业不能修改的时候,估计小米在线,是北京凌晨 ...

好的~了解了!

三地一分亩 发表于 2016-1-22 16:54:53 | 显示全部楼层
可以!我申了麦吉尔的两个项目,都是1.15提交的(DDL)。昨天改了一些东西,发现一个项目是submitted状态,CV PS 都还可以upload更新。. From 1point 3acres bbs
另一个项目是in review状态,就不能更新了
终于找到同样有申麦吉尔的了。。。

评分

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-1-22 17:23:44 | 显示全部楼层
三地一分亩 发表于 2016-1-22 16:54
可以!我申了麦吉尔的两个项目,都是1.15提交的(DDL)。昨天改了一些东西,发现一个项目是submitted状态, ...

是嘛...我只申了一个,我的ME万年submitted,所有材料都显示提交了...
而且小蜜万年不回我...也是很心累。

三地一分亩 发表于 2016-1-22 17:34:10 | 显示全部楼层
sylvesterchan 发表于 2016-1-22 17:23
是嘛...我只申了一个,我的ME万年submitted,所有材料都显示提交了.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
而且小蜜万年不回我...也是很心累 ...

确实太坑了McGill...各种坑。。楼主好运!

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-1-22 17:43:35 | 显示全部楼层
三地一分亩 发表于 2016-1-22 17:34. from: 1point3acres.com/bbs

各种坑..?求明示...我只是看到地里有人说麦吉尔怎么怎么好,就申了。想了解不好当点。

DouglasHuang 发表于 2016-1-22 19:51:17 | 显示全部楼层
三地一分亩 发表于 2016-1-22 17:34. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

很坑?why?法语区不好么?求解···

三地一分亩 发表于 2016-1-22 20:02:09 | 显示全部楼层
sylvesterchan 发表于 2016-1-22 17:43
各种坑..?求明示...我只是看到地里有人说麦吉尔怎么怎么好,就申了。想了解不好当点。

我的意思是说申请过程中比较坑,因为我是用的雅思,所以麦吉尔的雅思送分特别坑,纸质版不收,电子版没找到对应院系有电子成绩单的选项,所以只能先送纸质版,结果又拒收,之后小米一直联系不上;然后着手准备在教育部和应英国大使馆手填单交申请弄半天,结果有前辈已经试过这个方法了,麦吉尔还是拒收。。关键小米一直联系不上。。。最后的最后,鼓捣了半天,才发现雅思送分中,麦吉尔的院系要选null,才能成功送电子版。。。。。。

三地一分亩 发表于 2016-1-22 20:02:21 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2016-1-22 19:51
很坑?why?法语区不好么?求解···

我的意思是说申请过程中比较坑,因为我是用的雅思,所以麦吉尔的雅思送分特别坑,纸质版不收,电子版没找到对应院系有电子成绩单的选项,所以只能先送纸质版,结果又拒收,之后小米一直联系不上;然后着手准备在教育部和应英国大使馆手填单交申请弄半天,结果有前辈已经试过这个方法了,麦吉尔还是拒收。。关键小米一直联系不上。。。最后的最后,鼓捣了半天,才发现雅思送分中,麦吉尔的院系要选null,才能成功送电子版。。。。。。

DouglasHuang 发表于 2016-1-25 00:11:55 | 显示全部楼层
三地一分亩 发表于 2016-1-22 20:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的意思是说申请过程中比较坑,因为我是用的雅思,所以麦吉尔的雅思送分特别坑,纸质版不收,电子版没找 ...

原来如此,果然有点略坑···

楼主| sylvesterchan 发表于 2016-1-30 14:28:27 | 显示全部楼层
McGill的小蜜完全对uApply里的留言完全无视了...而且材料那里也都是可以修改的状态,什么情况?

DouglasHuang 发表于 2016-1-30 16:16:32 | 显示全部楼层
sylvesterchan 发表于 2016-1-30 14:28
. 1point 3acres 璁哄潧McGill的小蜜完全对uApply里的留言完全无视了...而且材料那里也都是可以修改的状态,什么情况?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有电话吗?直接电话联系。。。

bluesandwich90 发表于 2016-2-12 01:25:48 | 显示全部楼层
可能每个人和不同专业对应的小蜜不一样,我申请的是EE PHD,那个小蜜回复的还是很快的,基本上工作时间的话一个小时内就回复了的。现在一直在等official notification。好捉急啊。