一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSC] UCSD MS in business analytics 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gracebrain 发表于 2016-1-16 08:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.DataScience/Analytics@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Rady school of management下的BA项目。今年应该是第二年,第一届学生还没出placement信息。

今天早上7点的面试,是一位director和一直有联系的advisor(Emily)一起面,一开始说这几天Skype总是崩,果然后来崩了快10次。预约面试的网站上一共有8个时间可选,现在回去看,被选的四个都是周六时间段,不知有没同伴。

问题:. from: 1point3acres.com/bbs
1. 3-4min自我介绍、本科背景、为什么来UCSD学BA (一问抵过去三问..)
2. quantitative and programming level ?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
3. career goal ? in 3-5 years will you stay in California or back to China ?
4. How would your friends describe you ?
5. How would you prepare for your career goal ?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
6. Any question for us ?

信息:
1. 12-month program, could be extended so to have summer intern
2. school begins in Aug. 但是curriculum一开始有summer session不知道有没有包含进去
3. 大部分用R,capstone project听得出很用心
4. 选修课多,如果行有余力可以自由选其他课(商量ok后),但项目本身intensive,看个人情况

.1point3acres缃
求RP结束失学状态...也祝大家好运
benjasy 发表于 2016-1-20 23:52:58 | 显示全部楼层
楼主能介绍一下背景吗谢啦

lqj2080 发表于 2016-2-18 05:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主director是那个 niji吗?…忘了是不是这样拼 好好奇谁是director 我面试只见到emily…

楼主| gracebrain 发表于 2016-2-18 06:46:06 | 显示全部楼层
lqj2080 发表于 2016-2-18 05:14. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主director是那个 niji吗?…忘了是不是这样拼 好好奇谁是director 我面试只见到emily…
-google 1point3acres
对就是他 貌似是associate director
据后来的小伙伴说他后面几次面试比较忙,都是emily把面试录音给他

楼主| gracebrain 发表于 2016-2-18 06:47:22 | 显示全部楼层
benjasy 发表于 2016-1-20 23:52
楼主能介绍一下背景吗谢啦

之前发的贴里有的 不谢

464647730 发表于 2016-3-4 11:44:24 | 显示全部楼层
斯坦福MS&E私聊。同学我没有私信功能,可以加qq聊。或者在我那个帖子里。

11837886d 发表于 2016-3-4 12:23:48 | 显示全部楼层
我也没有私信。应该是去了,你什么打算

464647730 发表于 2016-3-4 12:33:50 | 显示全部楼层
11837886d 发表于 2016-3-4 12:23
我也没有私信。应该是去了,你什么打算

差不多,挺想去的。加qq聊吧,464647730

Avogadro 发表于 2016-4-22 10:07:50 | 显示全部楼层
请问同学有UCSD BA的群吗?