要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

求问这到底是不是video!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
dengke 发表于 2016-1-16 09:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主刚刚收到亚麻邮件了!!!都周五晚上了啊。。。. From 1point 3acres bbs
一看不是onsite,楼主心里那个高兴啊。。。. 围观我们@1point 3 acres
可是再一看觉得有点小不对。。。
邮件里说是30 分钟的面试held by video conference.. visit 1point3acres for more.
要我set up jabber account, 还要给我一个colladbedit link for the coding portion of the interview!!!
不是说vedio就是问OA1 OA2的代码问题嘛,怎么还有coding portion啊?
.1point3acres网
求各位video大神帮我鉴定一下!你们收到的邮件是一样的嘛?

补充内容 (2016-1-21 02:41):
Update: 刚刚面完了video!!!好像也是一个叫Lauren的姑娘来面的。。先问了OA2两道coding题,15分钟左右。要讲思路,讲清楚了她就贴代码。问了下corner case和time complexity的问题。后面随便聊天。一个星期出结果

补充内容 (2016-1-21 02:43):
UpdateII: OA2第一题是rotate matrix,特别问了为什么要重新建立一个数组。第二题是subtree,问了为什么要用recursion,还有corner cases。。还有没有更好的办法,我说用前序遍历和中序遍历,然后比较遍历数组。

上一篇:[G家]新鲜面经
下一篇:BloomBerg电话面经
我的人缘0
bonnachoven 发表于 2016-1-16 09:15:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

妥妥是啊 恭喜楼主~

我的人缘0
lxr 发表于 2016-1-16 09:24:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

是的恭喜lz!. 1point3acres
用colladbedit估计是有的面试官要把你oa2的code粘贴到colladbedit里

我的人缘0
gl891011 发表于 2016-1-16 11:35:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜楼主,粘粘喜气,求个video

我的人缘0
cyingshu 发表于 2016-1-16 11:39:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

是啊恭喜楼主啦 加油

评分

我的人缘0
北岸三叶草 发表于 2016-1-16 11:47:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜楼主!求问楼主timeline

我的人缘0
nycok 发表于 2016-1-16 12:04:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这还用问?也是醉了...

我的人缘0
 楼主| dengke 发表于 2016-1-16 12:04:49 | 显示全部楼层
12.09 OA1 due
12.17 OA2 due 15号提交
等了四个星期
1.15 Video
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
nathanma 发表于 2016-1-20 10:40:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主约的什么时候,我约的周四

我的人缘0
HaoyuLi 发表于 2016-1-20 10:46:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜楼主,我也过了1一个月了没消息,来沾光

我的人缘0
bit_clark 发表于 2016-1-20 10:58:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜楼主,我已经一个多月了,来沾沾喜气~

我的人缘0
ryanli 发表于 2016-1-20 11:06:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜楼主, 同等一个多月了 来沾沾video的喜气

我的人缘0
junogg 发表于 2016-1-20 11:15:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜楼主!沾一下福气。请问一下楼主oa2的题目是什么呀

我的人缘0
 楼主| dengke 发表于 2016-1-21 03:21:44 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-1-20 11:15
恭喜楼主!沾一下福气。请问一下楼主oa2的题目是什么呀

Rotate Matrix 和 Subtree。。比较幸运拿到很简单的两道题。。。

我的人缘0
水逼一枚 发表于 2016-1-21 03:27:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dengke 发表于 2016-1-21 03:21
Rotate Matrix 和 Subtree。。比较幸运拿到很简单的两道题。。。

楼主你在跟lauren的邮件里有看到她的邮箱是啥吗?她是不是叫Lauren Jones?

我的人缘0
 楼主| dengke 发表于 2016-1-21 03:34:12 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2016-1-21 03:27
楼主你在跟lauren的邮件里有看到她的邮箱是啥吗?她是不是叫Lauren Jones?
. 1point3acres
我是CollegeTechRC1给发的。。没看到Lauren的私人邮箱额。。

我的人缘0
水逼一枚 发表于 2016-1-21 03:43:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dengke 发表于 2016-1-21 03:34
我是CollegeTechRC1给发的。。没看到Lauren的私人邮箱额。。
.1point3acres网
你上周五5点多收到的对不?然后你回复了之后,她啥时候回复你的呢?

我的人缘0
 楼主| dengke 发表于 2016-1-21 03:59:58 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2016-1-21 03:43
你上周五5点多收到的对不?然后你回复了之后,她啥时候回复你的呢?

她这周一回复我的,就是确定video时间了

我的人缘0
漪阙夕缘 发表于 2016-1-21 09:18:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜楼主!沾沾喜气儿!

我的人缘0
cassiechen1202 发表于 2016-2-9 01:58:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

想问一下楼主是怎么回答为什么要用recursion和和重新建立一个数组的呢?

游客
请先登录