一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问这到底是不是video!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dengke 发表于 2016-1-16 09:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主刚刚收到亚麻邮件了!!!都周五晚上了啊。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一看不是onsite,楼主心里那个高兴啊。。。
可是再一看觉得有点小不对。。。. 1point 3acres 璁哄潧
邮件里说是30 分钟的面试held by video conference.
要我set up jabber account, 还要给我一个colladbedit link for the coding portion of the interview!!!
不是说vedio就是问OA1 OA2的代码问题嘛,怎么还有coding portion啊?

求各位video大神帮我鉴定一下!你们收到的邮件是一样的嘛?

补充内容 (2016-1-21 02:41):.1point3acres缃
Update: 刚刚面完了video!!!好像也是一个叫Lauren的姑娘来面的。。先问了OA2两道coding题,15分钟左右。要讲思路,讲清楚了她就贴代码。问了下corner case和time complexity的问题。后面随便聊天。一个星期出结果
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-1-21 02:43):
UpdateII: OA2第一题是rotate matrix,特别问了为什么要重新建立一个数组。第二题是subtree,问了为什么要用recursion,还有corner cases。。还有没有更好的办法,我说用前序遍历和中序遍历,然后比较遍历数组。

bonnachoven 发表于 2016-1-16 09:15:56 | 显示全部楼层
妥妥是啊 恭喜楼主~

lxr 发表于 2016-1-16 09:24:09 | 显示全部楼层
是的恭喜lz!
用colladbedit估计是有的面试官要把你oa2的code粘贴到colladbedit里

gl891011 发表于 2016-1-16 11:35:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主,粘粘喜气,求个video

cyingshu 发表于 2016-1-16 11:39:07 | 显示全部楼层
是啊恭喜楼主啦 加油

评分

北岸三叶草 发表于 2016-1-16 11:47:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主!求问楼主timeline

nycok 发表于 2016-1-16 12:04:23 | 显示全部楼层
这还用问?也是醉了...

楼主| dengke 发表于 2016-1-16 12:04:49 | 显示全部楼层
12.09 OA1 due
12.17 OA2 due 15号提交
等了四个星期 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.15 Video

nathanma 发表于 2016-1-20 10:40:55 | 显示全部楼层
楼主约的什么时候,我约的周四

HaoyuLi 发表于 2016-1-20 10:46:42 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我也过了1一个月了没消息,来沾光

bit_clark 发表于 2016-1-20 10:58:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我已经一个多月了,来沾沾喜气~

ryanli 发表于 2016-1-20 11:06:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主, 同等一个多月了 来沾沾video的喜气

junogg 发表于 2016-1-20 11:15:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾一下福气。请问一下楼主oa2的题目是什么呀

楼主| dengke 发表于 2016-1-21 03:21:44 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2016-1-20 11:15
恭喜楼主!沾一下福气。请问一下楼主oa2的题目是什么呀

Rotate Matrix 和 Subtree。。比较幸运拿到很简单的两道题。。。

水逼一枚 发表于 2016-1-21 03:27:50 | 显示全部楼层
dengke 发表于 2016-1-21 03:21
Rotate Matrix 和 Subtree。。比较幸运拿到很简单的两道题。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主你在跟lauren的邮件里有看到她的邮箱是啥吗?她是不是叫Lauren Jones?

楼主| dengke 发表于 2016-1-21 03:34:12 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2016-1-21 03:27
楼主你在跟lauren的邮件里有看到她的邮箱是啥吗?她是不是叫Lauren Jones?

我是CollegeTechRC1给发的。。没看到Lauren的私人邮箱额。。

水逼一枚 发表于 2016-1-21 03:43:56 | 显示全部楼层
dengke 发表于 2016-1-21 03:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是CollegeTechRC1给发的。。没看到Lauren的私人邮箱额。。

你上周五5点多收到的对不?然后你回复了之后,她啥时候回复你的呢?

楼主| dengke 发表于 2016-1-21 03:59:58 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2016-1-21 03:43
你上周五5点多收到的对不?然后你回复了之后,她啥时候回复你的呢?
. visit 1point3acres.com for more.
她这周一回复我的,就是确定video时间了

漪阙夕缘 发表于 2016-1-21 09:18:07 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾沾喜气儿!

cassiechen1202 发表于 2016-2-9 01:58:30 | 显示全部楼层
想问一下楼主是怎么回答为什么要用recursion和和重新建立一个数组的呢?