【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

2nd AD from NWU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xinwang 发表于 2016-1-16 09:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@Northwestern University]通知时间: 2016-01-16
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-165593-1-1.html

• 本科: 自动化 @ , GPA 93.67 1/132: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    . 1point3acres.com/bbs
    西北的课程设置感觉还不错,EECS毕竟在一个部门,我看了也有自己喜欢的课程~~

纠结ing~~. from: 1point3acres.com/bbs

评分

老魏 发表于 2016-1-16 09:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    我也收到了 EE的 我看没说啥时候做决定啊

gjw931110 发表于 2016-1-16 09:49:15 | 显示全部楼层
    抱歉,知道是EE Cong!!!!!等待中。

楼主| xinwang 发表于 2016-1-16 10:31:34 | 显示全部楼层
    老魏 发表于 2016-1-16 09:42
    我也收到了 EE的 我看没说啥时候做决定啊

他的意思是越早越好哇~

不过我的ApplyYourself上的状态还没有变~~

楼主| xinwang 发表于 2016-1-16 10:32:30 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-1-16 09:49
    抱歉,知道是EE Cong!!!!!等待中。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    听说他家是一批一批的发~~不着急,慢慢等

y6180070 发表于 2016-1-16 10:33:35 | 显示全部楼层
    原来EE也开始发了!Cong!

楼主| xinwang 发表于 2016-1-16 10:34:16 | 显示全部楼层
    y6180070 发表于 2016-1-16 10:33.1point3acres缃
    原来EE也开始发了!Cong!

恩恩,今天早上刚收到的~~祝你好运!!

aszxh 发表于 2016-1-16 10:44:41 | 显示全部楼层
    同早上收到的EE的ad不知道怎么答复呢

楼主| xinwang 发表于 2016-1-16 10:45:54 | 显示全部楼层
    aszxh 发表于 2016-1-16 10:44
    同早上收到的EE的ad不知道怎么答复呢

祝贺祝贺!!

再等等吧,好好考虑一下要不要去啦~~

myproudname 发表于 2016-1-16 11:00:26 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!西北大学好多部门怎么来得这么早!土木系就这么晚??

楼主| xinwang 发表于 2016-1-16 11:01:53 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-1-16 11:00
    恭喜楼主!西北大学好多部门怎么来得这么早!土木系就这么晚??

. 1point3acres.com/bbs我们都是一个部门的,EECS只不过申请的track不一样,所以大概都是这个时候发了~~

莫着急,会来的

老魏 发表于 2016-1-16 15:00:39 | 显示全部楼层
    我看lz也收到Upenn的了 和我情况好像啊 lz现在怎么打算的啊,upenn的占坑费要交吗?西北的邮件怎么回啊

楼主| xinwang 发表于 2016-1-16 15:04:51 | 显示全部楼层
    老魏 发表于 2016-1-16 15:00
    我看lz也收到Upenn的了 和我情况好像啊 lz现在怎么打算的啊,upenn的占坑费要交吗?西北的邮件怎么回啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你想去哪里啊,我比较了一下两个,感觉自己还是倾向Penn,不过还要再等等后面的~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

西北我打算过段日子委婉的拒了,不过西北的课程设置还是不错的

老魏 发表于 2016-1-16 15:06:10 | 显示全部楼层
    xinwang 发表于 2016-1-16 15:04
    你想去哪里啊,我比较了一下两个,感觉自己还是倾向Penn,不过还要再等等后面的~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

西北我打算过段日子 ...

嗯嗯 不过听说penn的课程不太好啊 我也是倾向penn 毕竟ivy

楼主| xinwang 发表于 2016-1-16 15:12:33 | 显示全部楼层
    老魏 发表于 2016-1-16 15:06
    嗯嗯 不过听说penn的课程不太好啊 我也是倾向penn 毕竟ivy

我看选课还可以,可以在EE里选4门,工科里选2门(能选CS),剩下能在全校任选一门(能去沃顿蹭蹭课

楼主| xinwang 发表于 2016-1-16 15:51:12 | 显示全部楼层

EECS系的,里面包含CE这个分支

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-1-16 16:35:37 | 显示全部楼层
    祝贺祝贺!!不知道为什么就是NWU的CS的不来= =明明都在一起的。。。

楼主| xinwang 发表于 2016-1-16 16:39:58 | 显示全部楼层
    抱考拉的桉树猫 发表于 2016-1-16 16:35
    祝贺祝贺!!不知道为什么就是NWU的CS的不来= =明明都在一起的。。。

哈哈,虽说是在一起,但也是分开的哇,ECE和CSE,再等等吧,不急不急~~

aszxh 发表于 2016-1-16 18:16:41 | 显示全部楼层
    那封邮件说Let us know whether this email has reached you, at your earliest, and let us know whether you are planning on joining our MS program. . visit 1point3acres.com for more.
    这个要回复么?没确定去还是不去,要怎么说才好呀?