一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] amazon校招把简历交了后 是自己网申还是内推呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DreamBoy 发表于 2016-1-16 10:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]Stat/Biostat博士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
amazon校招把简历交了后 是自己网申还是内推呢?
第一次去career fair 不太明白 校招有什么用 如果还需要自己网申的话?? 所以最后还是要去找人内推对吧? 大家怎么做的?好奇怪。。。
cyingshu 发表于 2016-1-16 11:44:58 | 显示全部楼层
你去的时候对方没有告诉你吗?

评分

fuyiming1 发表于 2016-1-16 11:45:37 | 显示全部楼层
一般情况下都是自己再去网申

楼主| DreamBoy 发表于 2016-1-16 12:23:42 | 显示全部楼层
cyingshu 发表于 2016-1-16 11:44
你去的时候对方没有告诉你吗?

说了要网申。。但是我想这样和其他人一样网申 那么我还去career fair干嘛。。。

楼主| DreamBoy 发表于 2016-1-16 12:24:31 | 显示全部楼层
fuyiming1 发表于 2016-1-16 11:45
一般情况下都是自己再去网申

噢~多谢~~那这样走的还是校招么?

yuanb10 发表于 2016-1-16 12:31:09 | 显示全部楼层
我们学校的career fair见过以后,recruiter都要求上网再申一遍。

楼主| DreamBoy 发表于 2016-1-16 12:54:39 | 显示全部楼层
多谢大家~~remind me a lot of 申请时天天逛论坛的那段old times ~~~

shadow7429 发表于 2016-1-16 13:52:32 | 显示全部楼层
校招嘛?是自己申的。一般公司都是要再自己网申的。因为他们收到了你的简历,可能对你有印象想安排面试,但是你没有网申,他们的系统里没有你的申请记录就不能安排面试的。他们拿到你的纸质版简历肯定不会帮你进行网申的啦~

楼主| DreamBoy 发表于 2016-1-16 14:27:24 | 显示全部楼层
shadow7429 发表于 2016-1-16 13:52
校招嘛?是自己申的。一般公司都是要再自己网申的。因为他们收到了你的简历,可能对你有印象想安排面试,但 ...

噢 如果校招也没怎么聊 是不是其实就没什么用了?

shadow7429 发表于 2016-1-16 15:22:05 | 显示全部楼层
是的呢。。。求大米求大米

评分

Gary 发表于 2016-1-17 18:29:11 | 显示全部楼层
学习了,以前也不太理解为什么招聘会还要网投

Lolipop 发表于 2016-1-17 23:46:01 | 显示全部楼层
校招就是试水,看看别人对你简历的印象如何

cyingshu 发表于 2016-1-29 05:33:54 | 显示全部楼层
其实所谓的job fair, 除了个别的大公司会好好招人, 其余来的人基本都是应付工作的
他们叫你再去网申, 其实就是应付一下你.
如果真的觉得你不错, 就会收了你简历...

评分