推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

告别失学,1st AD from NWU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aszxh 发表于 2016-1-16 11:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@Northwestern University]通知时间: 2016-01-16
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-144050-1-1.html

• 本科: EE @ DUT, GPA 91.62: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    人生第一封AD  告别失学了 发个帖纪念一下

西北的EECS在同一个department下,有机会上一些CS的课还是很喜欢的~

邮件里并没有提回复的截至日期  还不知道怎么答复呢

评分

JohnHolmes 发表于 2016-1-16 11:25:53 | 显示全部楼层
    cong!EE也开始发了,那cs应该不会远了吧……

楼主| aszxh 发表于 2016-1-16 11:39:41 | 显示全部楼层
    JohnHolmes 发表于 2016-1-16 11:25
    cong!EE也开始发了,那cs应该不会远了吧……

谢谢,嗯嗯,eecs在一起 应该也快了  也祝你是AD哈~

gjw931110 发表于 2016-1-16 11:44:25 | 显示全部楼层
    aszxh 发表于 2016-1-16 11:39
    谢谢,嗯嗯,eecs在一起 应该也快了  也祝你是AD哈~
    . 1point3acres.com/bbs
    你好,最后你选的3个track是哪三个

南方Giraffe 发表于 2016-1-16 11:48:26 | 显示全部楼层
    恭喜!!!我也申了ee 但是没消息 沾沾喜气....

楼主| aszxh 发表于 2016-1-16 12:07:33 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-1-16 11:44
    你好,最后你选的3个track是哪三个
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    SIGSYS;COGSYS;GIM

楼主| aszxh 发表于 2016-1-16 12:07:59 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-1-16 11:48
    恭喜!!!我也申了ee 但是没消息 沾沾喜气....
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢  祝你也有好结果 ~

Sybil筱芷 发表于 2016-1-16 12:42:16 | 显示全部楼层
    cong!!!!!!!!!!更焦虑了。。。。。。。。。。。

gjw931110 发表于 2016-1-16 13:00:25 | 显示全部楼层

焦虑了,我选的第一个也是sigsys

南方Giraffe 发表于 2016-1-16 13:40:08 | 显示全部楼层
    好方 我第一个也是sigsys

楼主| aszxh 发表于 2016-1-16 13:43:28 | 显示全部楼层
    Sybil筱芷 发表于 2016-1-16 12:42
    cong!!!!!!!!!!更焦虑了。。。。。。。。。。。

AD is on the way ~

楼主| aszxh 发表于 2016-1-16 13:45:31 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-1-16 13:00
    焦虑了,我选的第一个也是sigsys

应该会分批发吧,耐心等吧,会有好的结果的

楼主| aszxh 发表于 2016-1-16 13:46:47 | 显示全部楼层
    南方Giraffe 发表于 2016-1-16 13:40
    好方 我第一个也是sigsys

可能还没发完呢~

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-1-16 16:42:32 | 显示全部楼层
    做为申了他家CS的表示。。。确实更着急了。。。

凌曦 发表于 2016-1-16 17:05:25 | 显示全部楼层
    直系学弟这么厉害,简直逼死老年人的节奏。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    看了一下你的定位贴,感觉申的略保守,像UTAustin-SE,CMU-INI这些其实都是很不错的转cs项目。另外保底的弄太多了。。。

楼主| aszxh 发表于 2016-1-16 17:15:26 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2016-1-16 17:05
    直系学弟这么厉害,简直逼死老年人的节奏。。。

看了一下你的定位贴,感觉申的略保守,像UTAustin-SE,C ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哇,好巧,学长也是电子的么?
    我最后申的没有定位时那么保守了,NEU,NYU,Buffalo都没申,又加了大S,加拿大的UBC,还有一个博士
    现在就等更好的AD了

楼主| aszxh 发表于 2016-1-16 18:16:22 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2016-1-16 17:05
    直系学弟这么厉害,简直逼死老年人的节奏。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

看了一下你的定位贴,感觉申的略保守,像UTAustin-SE,C ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    还有,学长
    那封邮件说Let us know whether this email has reached you, at your earliest, and let us know whether you are planning on joining our MS program. . visit 1point3acres.com for more.
    这个要回复么?没确定去还是不去,要怎么说呀?
    并没有说回复的截至日期和占位费神马的事情,可以一直拖着么?

凌曦 发表于 2016-1-17 07:18:13 | 显示全部楼层
    aszxh 发表于 2016-1-16 18:16
    还有,学长
    那封邮件说Let us know whether this email has reached you, at your earliest, and let us ...

我是电英的,现在也转了CS:)
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    那三个保底确实没必要。有精力并且愿意从事科研的话phd可以多申点,一般除了top10需要有牛paper其他的拼三围都是有戏的,比如osu这种ad大户

西北那个邮件就是客套话了,如果没规定截止日期的话你什么时候回复都可以,没规定占坑费也不用管它。西北往年发的都比较晚,一般五六月才大规模录取,他家9月多开学,你有的是时间,再等等其他学校吧

NoelleSun 发表于 2016-1-18 14:24:07 | 显示全部楼层
    校友!~可不可以报上名字缩写啊~看了楼主的定位贴,电子的第一难道不是保研了么....莫非不是12级?沾喜气!~