一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] opt材料被UPs寄丢肿么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
虾米酱 发表于 2016-1-16 13:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家好,我的opt显示需要补充材料,然后就寄了notice给我,UPS显示已经寄到了但是我并没有收到,目测寄丢了,地里有没有大大遇到类似情况?求大家解答
小艺子 发表于 2016-1-17 03:31:58 | 显示全部楼层
可以拿着receipt number给客服打电话问问看。

楼主| 虾米酱 发表于 2016-1-17 03:36:00 | 显示全部楼层
小艺子 发表于 2016-1-17 03:31
可以拿着receipt number给客服打电话问问看。
. From 1point 3acres bbs
打了,没什么用,说会寄个说明给我再补充材料

小艺子 发表于 2016-1-17 03:44:01 | 显示全部楼层
虾米酱 发表于 2016-1-16 11:36
打了,没什么用,说会寄个说明给我再补充材料

. more info on 1point3acres.com诶?不是说可以找二级客服把信的内容念给你,这样就知道需要补充啥 材料了? 你打的是二级客服么?

楼主| 虾米酱 发表于 2016-1-17 03:57:18 | 显示全部楼层
小艺子 发表于 2016-1-17 03:44. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
诶?不是说可以找二级客服把信的内容念给你,这样就知道需要补充啥 材料了? 你打的是二级客服么?

还有这种事,我来问问哈,谢谢你啊

小艺子 发表于 2016-1-17 07:59:19 | 显示全部楼层
虾米酱 发表于 2016-1-16 11:57. from: 1point3acres.com/bbs
还有这种事,我来问问哈,谢谢你啊

不客气~good luck~

楼主| 虾米酱 发表于 2016-1-17 08:33:37 | 显示全部楼层
小艺子 发表于 2016-1-17 03:44. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
诶?不是说可以找二级客服把信的内容念给你,这样就知道需要补充啥 材料了? 你打的是二级客服么?

怎么知道是不是二级客服呀