一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请] WPI伍斯特理工对于转专业的CS友好吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laahaa 发表于 2016-1-16 16:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在地里看到关于WPI(伍斯特理工)的帖子。希望转CS,有人说他友好,有人说不友好。看过地里一个文科的妹子零基础转CS成功,还有一个本科MSE硕士EE然后申请WPI转成功了(不过貌似他本身实力非常强。。。) 其他就还有关于WPI不友好只招收科班CS的学生。请问WPI究竟友好还是非友好呢。。。。谢谢各位了
jigsaw_Becky 发表于 2016-1-16 17:16:45 | 显示全部楼层
既然有文科0基础妹子转专业申请成功,你也可以申一申啊。。。。

楼主| laahaa 发表于 2016-1-16 17:24:43 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-1-16 17:16
既然有文科0基础妹子转专业申请成功,你也可以申一申啊。。。。

不过也有工程系的各种小牛被拒。。。

补充内容 (2016-1-16 17:25):
所以挺纠结。。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-1-16 17:55:37 | 显示全部楼层
laahaa 发表于 2016-1-16 17:24
不过也有工程系的各种小牛被拒。。。

补充内容 (2016-1-16 17:25):

没有百分之百有把握的,就当花申请费买彩票啦!

楼主| laahaa 发表于 2016-1-16 18:01:18 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-1-16 17:55

觉得现在心很难静下来了。。还是加紧弄几个吧。。看到学姐你RICE CS被拒感觉我的转专业之路也凶多吉少

jigsaw_Becky 发表于 2016-1-16 18:47:31 | 显示全部楼层
laahaa 发表于 2016-1-16 18:01
觉得现在心很难静下来了。。还是加紧弄几个吧。。看到学姐你RICE CS被拒感觉我的转专业之路也凶多吉少{:7 ...

我rice cs被拒太正常啦~秋季的申请,排名前50的我都申的ee或者ce,不敢申cs了。。。。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-1-16 18:48:30 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-1-16 17:55

你91的gpa,usc 37学分的项目应该很稳吧,也不用太担心啦

楼主| laahaa 发表于 2016-1-16 20:05:23 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-1-16 18:48
你91的gpa,usc 37学分的项目应该很稳吧,也不用太担心啦

也很心水Rice的,地方,价格,实力都很不错~~;
虽然百分制有91 但是挺多80、70、60拖后腿。。。4.0计分没什么优势了,所以多多申请吧。。
另外,我貌似知道学姐你是谁啦~~是gter群里的becky吗?

jigsaw_Becky 发表于 2016-1-16 20:08:28 | 显示全部楼层
laahaa 发表于 2016-1-16 20:05
也很心水Rice的,地方,价格,实力都很不错~~;
虽然百分制有91 但是挺多80、70、60拖后腿。。。4.0计分 ...

哈哈~~就是~~~~

sirpanzer 发表于 2016-1-17 13:50:28 | 显示全部楼层
我拿到了比他专排综排都好的,结果它是第一个拒我的。。。我转申请的。。。

楼主| laahaa 发表于 2016-1-17 20:27:19 | 显示全部楼层
sirpanzer 发表于 2016-1-17 13:50
我拿到了比他专排综排都好的,结果它是第一个拒我的。。。我转申请的。。。

看了学长的帖子,感觉好厉害。。你的相关经历算多的了。。额,弄得我有点方   学长你记得你还申请了那些学校呢? WUSTL还好吗?找实习好找吗?

楼主| laahaa 发表于 2016-1-17 20:29:31 | 显示全部楼层
sirpanzer 发表于 2016-1-17 13:50

另外uci出的那么晚么,好喜欢他家。。。

sirpanzer 发表于 2016-1-18 09:52:44 | 显示全部楼层
laahaa 发表于 2016-1-17 20:29
另外uci出的那么晚么,好喜欢他家。。。

这个学校适合学习,不适合找工作,真的,地理位置找工作可以抵消学校水平和名气。。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-1-18 10:02:39 | 显示全部楼层
sirpanzer 发表于 2016-1-18 09:52
这个学校适合学习,不适合找工作,真的,地理位置找工作可以抵消学校水平和名气。。。

你是说wpi,不是uci吧?

sirpanzer 发表于 2016-1-18 14:20:06 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-1-18 10:02

我是说wustl。。。

sirpanzer 发表于 2016-1-18 14:20:33 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-1-18 10:02

我意思说它的名气被其他很多学校的地理位置抵消了。。。

楼主| laahaa 发表于 2016-1-18 20:29:29 | 显示全部楼层
sirpanzer 发表于 2016-1-18 14:20
我意思说它的名气被其他很多学校的地理位置抵消了。。。

学校位置确实重要 尤其是cs。。不过学长我也想问下UCI的,看到学长你也申请过UCI, 你记得你当时UCI录取出来的时间吗?我12.15之前交的,看到UCI有很多4.15之后出来,真捉急。。感觉4月出来录取的已经是学生的心理酷刑了。。等待的煎熬

lyc1991417 发表于 2016-1-19 00:23:40 | 显示全部楼层
认识的CS研究生背景大多数还是CS本科的,也有985的EE本科,但是很少。

sirpanzer 发表于 2016-1-19 14:16:44 | 显示全部楼层
laahaa 发表于 2016-1-18 20:29
学校位置确实重要 尤其是cs。。不过学长我也想问下UCI的,看到学长你也申请过UCI, 你记得你当时UCI录取出 ...

额不好意思,其实我已经忘了。。。

楼主| laahaa 发表于 2016-1-19 20:40:36 | 显示全部楼层
lyc1991417 发表于 2016-1-19 00:23
认识的CS研究生背景大多数还是CS本科的,也有985的EE本科,但是很少。

嗯谢谢~ 帖子里说的那个文科生是海硕,而且人家已经在学校开始学习cs课程,其实不算零背景了,看来WPI还是青睐科班人士啊