一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 急求建议:只有三天的期限的startup offer(115k+25000股),到底接不接!?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adora 发表于 2016-1-16 17:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Caskfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各种各样的意见,公司叫file:///C:\Users\Qiao\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngwww.cask.io,给的offer是115k+25000 shares of common stocks,有各种医保。没有relocation,没有sign on bonus,跟我讲deadline下周一(无语,他们知道我下周二还有个面试,故意刁难我)

目前状况是没有相当的offer在手,昨天刚面完Google感觉挺好的,有7成把握能拿到Google offer,今天刚面完这家startup,死活逼着我签字的感觉。跟他们讲下周二面Zenefits,所以他们把最后期限定在下周一!!!

我现在都纠结死了!!!求各种建议!!!!!!

likita1002 发表于 2016-1-16 17:31:21 | 显示全部楼层
你这公司名 是个啥。。。

楼主| adora 发表于 2016-1-16 17:35:10 | 显示全部楼层
likita1002 发表于 2016-1-16 17:31
你这公司名 是个啥。。。

是cask,链接被弄乱了。。。网址是cask.io

jeff_xu001 发表于 2016-1-16 18:14:18 | 显示全部楼层
刚面完Google感觉挺好的,有7成把握能拿到Google offer? pls be cautious, 每个出来的感觉都不错, onsite 的通过率据说不到10%

snowwolf 发表于 2016-1-16 18:42:42 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-1-16 18:14.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
刚面完Google感觉挺好的,有7成把握能拿到Google offer? pls be cautious, 每个出来的感觉都不错, onsite  ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
确实,回想当初我面完FB觉得自己有九成九把握,蹦蹦跳跳出来的,都快飞起了,结果还不是杯具了。。。。

G_cy 发表于 2016-1-16 19:20:17 | 显示全部楼层
lz你就是之前群里的阿豆拉吧。。。能不能问一下这个公司面试难度怎样。。

评分

163 发表于 2016-1-16 19:35:33 | 显示全部楼层
1. 先跟这家公司说,死活也要拖几个工作日,这对他们来说根本不是问题。要是一周都拖不了,我觉得这公司本身就逼人太狠,毕竟找工作也是人生大事。这种情况下如果是我,宁愿忍痛move on。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2. 同时跟你的dream company说你拿到了这样一个offer,问你dream company的材料审核能不能快一点,说你非常非常想去(最好具体到哪个组,表明你的实际想法,而不是空理想)。我觉得这个你催一催是不会有坏处的,至少应该是有利因素,虽然不见得有多大用。

评分

jeff_xu001 发表于 2016-1-16 20:04:26 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2016-1-16 18:42
确实,回想当初我面完FB觉得自己有九成九把握,蹦蹦跳跳出来的,都快飞起了,结果还不是杯具了。。。。

HR   还告诉你 feedback positive, but, we decide not to move on

tltzhsajsdr 发表于 2016-1-16 23:21:16 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2016-1-16 18:42
. more info on 1point3acres.com
真的啊? 这也太扯了,有说具体点儿为什么不给offer吗。。。。。

lucifer_vent 发表于 2016-1-16 23:41:22 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-1-16 23:21. more info on 1point3acres.com
真的啊? 这也太扯了,有说具体点儿为什么不给offer吗。。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
这不就和每次考G,一样,感觉考的挺好,一考完出分。。。呵呵呵

tltzhsajsdr 发表于 2016-1-16 23:42:52 | 显示全部楼层
lucifer_vent 发表于 2016-1-16 23:41.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这不就和每次考G,一样,感觉考的挺好,一考完出分。。。呵呵呵

好吧。。。我竟无言以对

lqwandyy 发表于 2016-1-16 23:45:45 | 显示全部楼层
我觉得只要给办H1B就行。。。觉得不好的话大不了过一段时间再跳槽

评分

lucifer_vent 发表于 2016-1-16 23:50:59 | 显示全部楼层
我觉得也是,先积累点工作经验,H1B抽了之后,然后再跳槽也就好了。

评分

楼主| adora 发表于 2016-1-17 03:16:38 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-16 19:20
lz你就是之前群里的阿豆拉吧。。。能不能问一下这个公司面试难度怎样。。

啊评分显示不出来,难度不高,什么都问,算法、设计、JS、当场写小project、culture,轮番轰炸

snowwolf 发表于 2016-1-17 03:40:01 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-1-16 23:21

没说,很多时候你自己感觉挺好,说的头头是道,但估计在面试官看来很二很傻很天真

G_cy 发表于 2016-1-17 05:34:30 | 显示全部楼层
adora 发表于 2016-1-17 03:16
啊评分显示不出来,难度不高,什么都问,算法、设计、JS、当场写小project、culture,轮番轰炸

我去,有点凶残啊,lz厉害!

楼主| adora 发表于 2016-1-17 10:21:11 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-17 05:34
我去,有点凶残啊,lz厉害!

我不厉害……我感觉小公司面的题没有大公司难,只是面广+特别看重性格这些……

霍尔顿 发表于 2016-3-31 07:36:32 | 显示全部楼层
所以,楼主你最后去哪了?

linlin1990 发表于 2016-4-1 08:58:41 | 显示全部楼层
这公司好狠。。。。为何要这么折腾人。。。。

linlin1990 发表于 2016-4-1 09:00:34 | 显示全部楼层
不过待遇还不错啊。。。。