一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] cornell的fe录取情况和一个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
silvialuck 发表于 2016-1-16 22:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说今天有人开始收到offer了,请问有人收拒信吗?我的status还是submitted...
虽说是rolling录取,不是第一批offer是不是就是默认reject or wl?
多谢大家信息!!!
jjyycy 发表于 2016-1-16 22:07:04 | 显示全部楼层
还是submitted+1。。。同关注此问题。。。

ian.geng 发表于 2016-1-16 22:22:10 | 显示全部楼层
大陆还早,一般要到2、3月份发结果

楼主| silvialuck 发表于 2016-1-17 00:04:10 | 显示全部楼层
ian.geng 发表于 2016-1-16 22:22
大陆还早,一般要到2、3月份发结果

看到有复旦的同学收到offer了诶.. 另我是港本

楼主| silvialuck 发表于 2016-1-17 00:04:39 | 显示全部楼层
jjyycy 发表于 2016-1-16 22:07
还是submitted+1。。。同关注此问题。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是刚来的!多多交流喔!

ian.geng 发表于 2016-1-17 17:40:36 | 显示全部楼层
silvialuck 发表于 2016-1-17 00:04
看到有复旦的同学收到offer了诶.. 另我是港本

这、、可能是他真的太屌吧

crasteham 发表于 2016-1-17 18:10:55 | 显示全部楼层
据说一开始是先录海本…不过复旦的LZ是哪里看到的消息呀?

jjyycy 发表于 2016-1-17 18:29:20 | 显示全部楼层
sbm中介的广告。。。里面说已经有两个复旦的拿到录取了。。。

楼主| silvialuck 发表于 2016-1-18 09:57:32 | 显示全部楼层
crasteham 发表于 2016-1-17 18:10
据说一开始是先录海本…不过复旦的LZ是哪里看到的消息呀?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
sbm中介的学员,而且不是同一天发的。第一天收到一个,隔天又收到一个

dhr4ever 发表于 2016-1-18 16:59:39 | 显示全部楼层
我在quantnet上看到有3个人被录取了。。一个复旦的一个nyu的还有一个不清楚,复旦的同学gpa3.5 + 170/164, 大哭,楼主不是第一批offer=rej/wl的消息是哪里来的?我也还是submitted的状态。。美本。。

楼主| silvialuck 发表于 2016-1-18 20:39:28 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-1-18 16:59
我在quantnet上看到有3个人被录取了。。一个复旦的一个nyu的还有一个不清楚,复旦的同学gpa3.5 +  ...

不不不,我不知道的,我就是想问问rolling这个录取是怎么个录法,有没有先发前100(e.g.)这种说法的.. 看quantnet这比例,感觉发了挺多了这感觉啊..
gpa 3.5 ...

老子姓锅 发表于 2016-1-19 13:16:39 | 显示全部楼层
silvialuck 发表于 2016-1-18 09:57. from: 1point3acres.com/bbs
sbm中介的学员,而且不是同一天发的。第一天收到一个,隔天又收到一个

sbm是啥????

dhr4ever 发表于 2016-1-19 13:22:35 | 显示全部楼层
silvialuck 发表于 2016-1-18 20:39
不不不,我不知道的,我就是想问问rolling这个录取是怎么个录法,有没有先发前100(e.g.)这种说法的.. 看q ...
-google 1point3acres
应该还好!quantnet上一般一年会有25个人记录被录的情况,学校每年收50+人左右吧~~所以还是有机会的!!和lz一起祈福!

楼主| silvialuck 发表于 2016-1-19 15:09:54 | 显示全部楼层

就是一个中介公司啦(就是再地里被黑的很惨的那个lol),你知道中介一般都会发发学员又收到什么录取啦什么的

楼主| silvialuck 发表于 2016-1-19 15:10:57 | 显示全部楼层
dhr4ever 发表于 2016-1-19 13:22. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该还好!quantnet上一般一年会有25个人记录被录的情况,学校每年收50+人左右吧~~所以还是有机会的!! ...

哈哈谢谢讯息!!祈福!!还有一个小问题啊:因为我交了cornell之后又开始做一个实习,挺quant的,会不会有机会update cv的啊?我给小秘发邮件她不理我

dhr4ever 发表于 2016-1-19 18:24:16 | 显示全部楼层
silvialuck 发表于 2016-1-19 15:10
哈哈谢谢讯息!!祈福!!还有一个小问题啊:因为我交了cornell之后又开始做一个实习,挺quant的,会不会 ...

这个我不知道诶~!建议直接打办公室的电话问哟~~会比较快!

lizliu 发表于 2016-1-21 10:32:23 | 显示全部楼层
大家有没有收到过cornell要求更新成绩的信息==

楼主| silvialuck 发表于 2016-1-21 21:37:08 | 显示全部楼层
lizliu 发表于 2016-1-21 10:32
大家有没有收到过cornell要求更新成绩的信息==

没诶,你收到了吗?

jjyycy 发表于 2016-1-22 09:26:46 | 显示全部楼层
刚刚quantnet上刷出了一条Cornell MFE waitlist的。。。

wan_yin 发表于 2016-1-22 10:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
然后...刚刚又刷出一个admit...已经6个了...