一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon intern OA Due 1/22

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gouber 发表于 2016-1-17 04:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到OA,due 1/22,今天看了一二十个地里的帖子才开始答,都是原题。

1. checkGrade 输入分数,根据规定输出ABCD。 || --> &&
2. printPattern 输入num,根据奇偶输出num个奇数或偶数。  两个for加{}
3. sortArray 是insertionSort,>改<
4. sortArray 是selectionSort,>改<
5. removeElement 给index,删除数组中该数,arr[i++] --> arr[i+1]
6. countDigits 给num,返回num%count,count是位数。原题直接动了num,最后num为0,int temp=num就好。
7. reverseArray len+=1 --> len-=1
发帖攒人品,求电面求offer. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

amyzen 发表于 2016-1-17 05:54:42 | 显示全部楼层
谢谢LZ~~ 求问Coding是什么题呢?reasoning LZ有印象么?

补充内容 (2016-1-17 05:55):
sorry 我看错了 LZ是实习,应该没有我说的部分

天上飞哒猪 发表于 2016-1-17 06:13:55 | 显示全部楼层
LZ是什么时候投的简历啊?

天上飞哒猪 发表于 2016-1-17 06:15:49 | 显示全部楼层
。。忽略我,没看到是实习 = =

农大晏如君 发表于 2016-1-17 09:08:36 | 显示全部楼层
同样昨天收到OA,due 1/22,但一直,没勇气做

楼主| gouber 发表于 2016-1-17 09:12:40 | 显示全部楼层
农大晏如君 发表于 2016-1-17 09:08-google 1point3acres
同样昨天收到OA,due 1/22,但一直,没勇气做

其实早做晚做也没差啦,关键看会不会碰上新题。。OA不像电面有那么多要准备的,看看地里的题库再熟悉一下常用的几个sort就可以做了。加油~

农大晏如君 发表于 2016-1-17 09:14:34 | 显示全部楼层
OA1的话就看地里总结那17道debug就差不多吧?
另外地里有Intern OA2的面经吗?好像没找到

楼主| gouber 发表于 2016-1-17 09:16:44 | 显示全部楼层
农大晏如君 发表于 2016-1-17 09:14
OA1的话就看地里总结那17道debug就差不多吧?
另外地里有Intern OA2的面经吗?好像没找到
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯,我就看了那17道。intern只有OA1的7道debug,之后就是电面了,logic部分和OA2都是全职要做的。

香菇酱 发表于 2016-1-17 09:58:05 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-1-17 09:16
嗯,我就看了那17道。intern只有OA1的7道debug,之后就是电面了,logic部分和OA2都是全职要做的。

先祝楼主成功!
一样的职位1/21 due,楼主可否给个地里那17倒debug的link啊?万分感谢!!

楼主| gouber 发表于 2016-1-17 10:07:33 | 显示全部楼层
香菇酱 发表于 2016-1-17 09:58
先祝楼主成功!
一样的职位1/21 due,楼主可否给个地里那17倒debug的link啊?万分感谢!!
. 1point3acres.com/bbs
Amazon Intern OA
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=141505
(出处: 一亩三分地论坛)

香菇酱 发表于 2016-1-17 10:28:28 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-1-17 10:07
Amazon Intern OA
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=160627&fromuid=1415 ...

谢谢楼主!

WilliamShi1 发表于 2016-1-17 11:00:53 | 显示全部楼层
不是已经很多人面试了吗

楼主| gouber 发表于 2016-1-17 12:57:46 | 显示全部楼层
WilliamShi1 发表于 2016-1-17 11:00. from: 1point3acres.com/bbs
不是已经很多人面试了吗

是啊。然后呢?