一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[护照档案等等手续] 请问旅游签去美国,入境的时候需要返程机票吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Anakin09 发表于 2016-1-17 13:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,寒假陪女朋友去美国面试,下周就走了,我们办的是旅游签,去的机票是单程去LA,但是返程的日期还没定,因为有一所学校的面试邀请还没发,还在等结果。这种情况下,如果我先不买回国的机票,出关会有问题吗?
liurui 发表于 2016-1-17 14:18:22 | 显示全部楼层
搞不好往返机票更便宜呢

楼主| Anakin09 发表于 2016-1-17 14:23:42 | 显示全部楼层
liurui 发表于 2016-1-17 14:18
搞不好往返机票更便宜呢

可是返程的时间、地点都没有定…… 返程的确实便宜

hylldxm 发表于 2016-1-17 17:38:31 | 显示全部楼层
海关会问的,也可能会查,不知道机票商怎么卖给你单程机票的,我上次去美国持旅游签,买机票的时候人家要求旅游签必须买往返的,不卖单程

hylldxm 发表于 2016-1-17 17:41:05 | 显示全部楼层
海关当时问我回程机票和回去具体时间了,保险起见还是买往返吧

ShalynChin 发表于 2016-1-17 18:22:24 | 显示全部楼层
你可以买open的啊,我上次就是,可以到美国后自己预约返程日期。

gjw931110 发表于 2016-1-17 18:25:21 | 显示全部楼层
我海关的时候没问,去程办登机牌的时候问了

NoLimit 发表于 2016-1-19 10:30:08 | 显示全部楼层
没有法律硬性规定必须买好回程票,你被问到时如实回答并且提供证据就可以。

NoLimit 发表于 2016-1-19 10:44:52 | 显示全部楼层
hylldxm 发表于 2016-1-17 17:38. more info on 1point3acres.com
海关会问的,也可能会查,不知道机票商怎么卖给你单程机票的,我上次去美国持旅游签,买机票的时候人家要求 ...

网上订过那么多次机票,还真从来没有遇到过要求先出示签证然后决定你该买单程还是往返票的。有没有签证都从来没有问的。

NoLimit 发表于 2016-1-19 10:47:12 | 显示全部楼层
从经济角度考虑,楼主可能还是买好往返票合算,往返价+改签费很可能会小于二个单程价。
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-1-19 10:55):. from: 1point3acres.com/bbs
上述“改签费”包含改签手续费和可能的差价

NoLimit 发表于 2016-1-19 10:47:57 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-1-17 18:22
你可以买open的啊,我上次就是,可以到美国后自己预约返程日期。

这确实是个不错的方法。

补充内容 (2016-1-19 10:51):
但是OPEN票价会贵过普通的往返票。