一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 4封推荐信!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Husky2015 发表于 2016-1-17 15:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...: 结果 @

• 本科: : @()
  • 研究生: : @()
  • T:
  • G:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 个人其他信息:
  • 结果学校国家、地区:
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    事情是这样的,本来是3个推荐人。可是,有一个老师突然停止给我写信,而且也不回我的email。据我所知他是在系里的,并没有出差什么的。他这样,我以为他拒绝再给我写了。所以,我就找了另外一个老师写 -- 可是, 因为他不是初始的推荐人,所以我无法通过发link的方式让他提交reference, 因此,我就把gradschool的email给了他,他给我写了之后,就发给学校的gradschool了。对方学校很nice,手动帮我添加了!但是,今天之前的那个老师又提交了reference。我现在有4个推荐信!这样会不会有伤害啊???

在等offer,本来就抓狂。非常害怕自己这样被刷!

补充内容 (2016-1-17 15:32):
    另外,原始的老师,总共还欠我5封推荐信。现在他只完成这一所,我感觉莫名其妙!我给他发过5个在一起的一个list,也给他发过一个只有两个学校的list(因为这两个学校快过期了!他所写的也是这两个之一)。

补充内容 (2016-1-17 15:34):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    抱歉,刚来一亩三分地,对这里不是很熟悉,没有找到edit,只好一再补充!我现在不理解为什么他只写一个!他该不是在害我吧?难道他有个亲戚也申请了这个学校?我绝对paranoid现在。。。。
    靖海听潮 发表于 2016-1-17 15:38:47 | 显示全部楼层
    忙的忘掉了吧。。。。。。祝好

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-17 15:44:53 | 显示全部楼层
    靖海听潮 发表于 2016-1-17 15:38
    忙的忘掉了吧。。。。。。祝好
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果是忘掉了,那怎么从两个里面挑一个写?4封推荐信会造成问题吗?

靖海听潮 发表于 2016-1-17 15:46:05 | 显示全部楼层
    Husky2015 发表于 2016-1-17 15:44.1point3acres缃
    如果是忘掉了,那怎么从两个里面挑一个写?4封推荐信会造成问题吗?

还有一所一所压着deadline交的呢。。。。

yyuar 发表于 2016-1-17 15:47:13 | 显示全部楼层
    4封不会有事。。我问过很多小蜜了。。。不会有事

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-17 16:04:52 | 显示全部楼层
    靖海听潮 发表于 2016-1-17 15:46
    还有一所一所压着deadline交的呢。。。。

不是的,他没写的那个,deadline更早。。。

moveingsun 发表于 2016-1-17 17:25:32 | 显示全部楼层
    我的情况和你差不多,一般applyyourself下的系统都是可以添加多个推荐人吧,一旦满足了推荐信的封数要求,就会进入委员会的审批程序,也就是说第四封推荐信很可能他们就看不到了。所以楼主可以赶快把学校都提交了,等进入了审批环节,第四封应该是就没用了,我目前就是打算对付我的原第三推荐人的。至于说突然填写一个,我觉得楼主不用多想,应该不会有这样的推荐人。

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-17 22:04:15 | 显示全部楼层
    moveingsun 发表于 2016-1-17 17:25. visit 1point3acres.com for more.
    我的情况和你差不多,一般applyyourself下的系统都是可以添加多个推荐人吧,一旦满足了推荐信的封数要求, ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我所有的学校都是提交了的。而且,我在申请系统下面看见,我就是4个推荐信。烦。

moveingsun 发表于 2016-1-18 00:42:26 | 显示全部楼层
    Husky2015 发表于 2016-1-17 22:04
    我所有的学校都是提交了的。而且,我在申请系统下面看见,我就是4个推荐信。烦。

老师还没提交推荐信的学校可以withdraw掉这个老师,填了的委员会一般也不会多看一封推荐信的,毕竟现在申请函这么多。而且中国学生的推荐信外国都懂,当然国外的老师另说。

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-18 02:41:23 | 显示全部楼层
    moveingsun 发表于 2016-1-18 00:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    老师还没提交推荐信的学校可以withdraw掉这个老师,填了的委员会一般也不会多看一封推荐信的,毕竟现在申 ...

我已经提交了。而且都是外国老师的推荐信。我现在北美读MS。。。

moveingsun 发表于 2016-1-18 18:19:43 | 显示全部楼层
    Husky2015 发表于 2016-1-18 02:41
    我已经提交了。而且都是外国老师的推荐信。我现在北美读MS。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你是申请phd吧,这个真不清楚了,估计这个推荐信就很重要了...只能和老师说剩下的别填了,亡羊补牢吧

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-18 23:32:28 | 显示全部楼层
    moveingsun 发表于 2016-1-18 18:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你是申请phd吧,这个真不清楚了,估计这个推荐信就很重要了...只能和老师说剩下的别填了,亡羊补牢吧

。。。。不是说了嘛,4封推荐信。。。人家都填完了。

moveingsun 发表于 2016-1-19 00:23:20 | 显示全部楼层
    Husky2015 发表于 2016-1-18 23:32
    。。。。不是说了嘛,4封推荐信。。。人家都填完了。

你的意思不是那个人只填了一所学校,还有四所虽然你将他列上去了但他还没有填这样么

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-19 00:58:43 | 显示全部楼层
    moveingsun 发表于 2016-1-19 00:23
    你的意思不是那个人只填了一所学校,还有四所虽然你将他列上去了但他还没有填这样么

哪句?我一直说的都是有4封推荐信,而不是4个推荐人。我头一个帖子里就说了,现在有4封推荐信。

补充内容 (2016-1-19 01:25):
    我的意思是指这个4封咋搞。至于其他的,可以照葫芦画瓢。我不能告诉那个老师说你被取代了,因为那样对他是羞辱。他也没有明确说不填。而且事实上,他刚刚才完成了一个。这个最烦。他要是直接说不填了,我也好办。

moveingsun 发表于 2016-1-19 01:25:05 | 显示全部楼层
    Husky2015 发表于 2016-1-19 00:58
    哪句?我一直说的都是有4封推荐信,而不是4个推荐人。我头一个帖子里就说了,现在有4封推荐信。

这个的确是我理解错了,要是我会找小秘说一下,毕竟情况比较特殊。最后只能祝好,相信老师一般没有故意使坏的。

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-19 01:28:02 | 显示全部楼层
    moveingsun 发表于 2016-1-19 01:25
    . 1point 3acres 璁哄潧这个的确是我理解错了,要是我会找小秘说一下,毕竟情况比较特殊。最后只能祝好,相信老师一般没有故意使 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不好意思兄弟,这两天烦死这个事情了,回复时候没有注意情绪。我已经发信了,希望4封也没事。

g56422 发表于 2016-1-19 02:43:40 | 显示全部楼层
    四封沒事啊 我還交五封呢

jacyjia 发表于 2016-1-19 23:02:19 | 显示全部楼层
    Husky2015 发表于 2016-1-19 01:28
    不好意思兄弟,这两天烦死这个事情了,回复时候没有注意情绪。我已经发信了,希望4封也没事。
    -google 1point3acres
    四封没事的 有的学校会说多了的也一样看

renli3000 发表于 2016-1-23 15:33:49 | 显示全部楼层
    4封是很常见的事,谁也不能保证推荐信能按时提交,基本都会再找一个人以防万一

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-23 15:50:36 | 显示全部楼层
    多谢大家回复!心里平静多了!