一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ee UMASS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
designyyyy 发表于 2016-1-17 15:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@EE@UMASS]通知时间: 2016-01-08
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156012-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第二个录取,umass,挺激动的,然后今天就上spire系统confirm enroll了。。然后我就看q&a说会寄给我i20。。但表示还想再等别的学校啊,没有交占坑费,已经发邮件去问了,能收到他的I20再反悔吗?感觉好败rp啊,有人有相似的经验吗?小白求解惑~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2016-1-18 01:02):
    http://www.1point3acres.com/%E8% ... %E5%90%8E%E6%9E%9C/
    睡不着各种搜。。。看到很多童鞋的经验都是没问题,那好吧,安心睡觉去了。。希望umass能理解,不败人品了,嗯嗯!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2016-1-18 01:02):
    http://www.1point3acres.com/%E8% ... %E5%90%8E%E6%9E%9C/
    朔夕茂 发表于 2016-1-17 17:07:48 | 显示全部楼层
    你是不已经在北大有master了么
    为啥还申请ms

ouanka 发表于 2016-1-17 19:31:39 | 显示全部楼层
    不是有一个选项是推迟到4月15再决定么 你现在同意了肯定给你发i20了  这样不好吧

楼主| designyyyy 发表于 2016-1-18 00:31:43 | 显示全部楼层
    ouanka 发表于 2016-1-17 19:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不是有一个选项是推迟到4月15再决定么 你现在同意了肯定给你发i20了  这样不好吧
    . 1point3acres.com/bbs
    是啊,当时也是手抖。。应该就相当于给我发i20了,所以我当时就回邮件说我感觉有点贵,想再考虑考虑。也不知道学校那边同不同意啊,不能只是当作选错了选项吗,哎。。

楼主| designyyyy 发表于 2016-1-18 00:32:17 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2016-1-17 17:07
    你是不已经在北大有master了么
    为啥还申请ms

是我没写清楚吗?不是北大。。东大的master。。哈

朔夕茂 发表于 2016-1-18 09:29:13 | 显示全部楼层
    designyyyy 发表于 2016-1-18 00:32
    是我没写清楚吗?不是北大。。东大的master。。哈

那为啥还要申请ms

DeadlineWTF 发表于 2016-1-18 09:56:50 | 显示全部楼层
    Cong!恭喜楼主,话说楼主知道他家小蜜邮箱吗,gradadm那个邮箱似乎联系不上,提交了两个礼拜都还没收到他查状态的邮件。。。

楼主| designyyyy 发表于 2016-1-18 11:41:36 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2016-1-18 09:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    那为啥还要申请ms

作。。。。其实本科毕业就想出国的,,而且研究生也一直在准备~~主要我想出去找工作啊,感觉读博的意义不大~看个人目标吧,反正我志不在科研。哈哈

楼主| designyyyy 发表于 2016-1-18 11:45:09 | 显示全部楼层
    DeadlineWTF 发表于 2016-1-18 09:56. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Cong!恭喜楼主,话说楼主知道他家小蜜邮箱吗,gradadm那个邮箱似乎联系不上,提交了两个礼拜都还没收到他查 ...

ecegrad2@ecs.umass.edu 我联系的是这个,之前我也问过材料有没有齐,他回复的是一些链接吧,感觉是个模板,不过之前我问资金证明的事情的时候,他回复了,所以我觉得这个应该能联系上吧~你可以试试

朔夕茂 发表于 2016-1-18 15:32:47 | 显示全部楼层
    designyyyy 发表于 2016-1-18 11:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    作。。。。其实本科毕业就想出国的,,而且研究生也一直在准备~~主要我想出去找工作啊,感觉读博的意义不 ...

big cong
    同作的我~

wwxhero 发表于 2016-1-18 17:50:33 | 显示全部楼层
    我也申请了cs@umass amherst, 没动静呢,我想给教授写信,结果我的邮件好像都被filtered了, 可能是对方邮件设置了过滤,把我邮件当垃圾邮件给过滤了。

楼主| designyyyy 发表于 2016-1-18 22:44:51 | 显示全部楼层
    wwxhero 发表于 2016-1-18 17:50
    我也申请了cs@umass amherst, 没动静呢,我想给教授写信,结果我的邮件好像都被filtered了, 可能是对方邮 ...

我申请的ee哈~cs可能晚点出吧~不行换个邮箱

wwxhero 发表于 2016-1-18 23:23:33 | 显示全部楼层
    designyyyy 发表于 2016-1-18 22:44. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我申请的ee哈~cs可能晚点出吧~不行换个邮箱

非常感谢提醒,我换了gmail的邮箱,发送的邮简没有提示失败. cheers, at least I am known!