一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 有学习还要中文成绩单,然而upload的时候只提交了英文的,这个影响大么。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
2003moon 发表于 2016-1-17 15:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,我是SB。。请有经验的前辈来告诉我一下这个对录取的影响大不大,可以怎么解决。。。?
 楼主| 2003moon 发表于 2016-1-17 15:54:39 | 显示全部楼层
不是学习,是学校。。。*

niyikai 发表于 2016-1-17 15:55:40 | 显示全部楼层
我也是,还是故意只交了英文的,发邮件问了小米还没回复,建议你也问一下

U.S.A 发表于 2016-1-17 15:59:18 | 显示全部楼层
联系小米看能不能补交

楼主| 2003moon 发表于 2016-1-17 16:00:11 | 显示全部楼层
niyikai 发表于 2016-1-17 15:55
我也是,还是故意只交了英文的,发邮件问了小米还没回复,建议你也问一下

我也是。。故意只交了英文的。。已经联系小蜜了。。也没得到回复

米狐 发表于 2016-1-17 16:07:43 | 显示全部楼层
我是明确让交中英文的都交了,没写的就只交了英文的,同样纠结该不该补交......

楼主| 2003moon 发表于 2016-1-17 16:25:21 | 显示全部楼层
米狐 发表于 2016-1-17 16:07
我是明确让交中英文的都交了,没写的就只交了英文的,同样纠结该不该补交......

关键是,当时眼瞎, 没看到要native transcript....所以有明确要求的都没交。。幸好有几所学校是让寄的成绩单。。。

光梦帝魂21 发表于 2016-1-17 17:18:49 | 显示全部楼层
所有学校都要求你出具你所修过的所有大学的成绩单,如果没提交国内大学成绩单,算隐瞒国内经历,一旦事发,轻则据录,重则留下黑名单。

楼主| 2003moon 发表于 2016-1-17 17:24:40 | 显示全部楼层
光梦帝魂21 发表于 2016-1-17 17:18
所有学校都要求你出具你所修过的所有大学的成绩单,如果没提交国内大学成绩单,算隐瞒国内经历,一旦事发, ...

我提交的是英文版本的。。。没有提交中文版本的。。。真的有那么严重??

光梦帝魂21 发表于 2016-1-17 17:27:07 | 显示全部楼层
2003moon 发表于 2016-1-17 17:24
我提交的是英文版本的。。。没有提交中文版本的。。。真的有那么严重??

不好意思啊,我可能理解错了。你这样的问题不大。我还以为你是转学美国,然后只提交了美国大学的成绩单,而没有提交中国大学的成绩单呢。你不是我说的这种情况吧?

楼主| 2003moon 发表于 2016-1-17 17:28:39 | 显示全部楼层
光梦帝魂21 发表于 2016-1-17 17:27
不好意思啊,我可能理解错了。你这样的问题不大。我还以为你是转学美国,然后只提交了美国大学的成绩单, ...

不是,只是学校说要提交native和translated 成绩单,而我眼瞎没看到这个要求,又把英文成绩单和中文成绩单专门分开着放的。。。现在不知道该咋办了。。

光梦帝魂21 发表于 2016-1-17 17:30:01 | 显示全部楼层
2003moon 发表于 2016-1-17 17:28
不是,只是学校说要提交native和translated 成绩单,而我眼瞎没看到这个要求,又把英文成绩单和中文成绩 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这样的情况不算隐瞒,问题不大的。补交就好了。学校很好说话。

楼主| 2003moon 发表于 2016-1-17 17:30:49 | 显示全部楼层
光梦帝魂21 发表于 2016-1-17 17:30
这样的情况不算隐瞒,问题不大的。补交就好了。学校很好说话。

恩恩,一般可以怎么补交呢?是寄过去还是直接email给小蜜??我问了小蜜一直没得到回复

光梦帝魂21 发表于 2016-1-17 17:32:09 | 显示全部楼层
2003moon 发表于 2016-1-17 17:30
恩恩,一般可以怎么补交呢?是寄过去还是直接email给小蜜??我问了小蜜一直没得到回复

首先要email小蜜,然后他会告诉你怎么做的。

补充内容 (2016-1-17 17:32):
紧急情况下直接打电话吧。

楼主| 2003moon 发表于 2016-1-17 17:32:38 | 显示全部楼层
光梦帝魂21 发表于 2016-1-17 17:32
首先要email小蜜,然后他会告诉你怎么做的。
. more info on 1point3acres.com
OK。。我知道了。。谢谢。。

Anon_ever 发表于 2016-1-17 19:31:02 | 显示全部楼层
楼主没有关系的,学校要是录取你的话觉得你少交了的会让你补交的~~祝offer满满~~

楼主| 2003moon 发表于 2016-1-17 19:34:33 | 显示全部楼层
Anon_ever 发表于 2016-1-17 19:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主没有关系的,学校要是录取你的话觉得你少交了的会让你补交的~~祝offer满满~~

谢谢你。。我总觉得学校要中文成绩单是为了在他们看不懂翻译的成绩单的时候再对一下中文成绩单,所以才会有点担心。。

Anon_ever 发表于 2016-1-17 19:39:09 | 显示全部楼层
2003moon 发表于 2016-1-17 19:34
谢谢你。。我总觉得学校要中文成绩单是为了在他们看不懂翻译的成绩单的时候再对一下中文成绩单 ...
. visit 1point3acres.com for more.
不会吧。。。英文都看不懂然后中文能看懂嘛。。。楼主不要瞎担心啦~~~这个事情可以说多最终录取没有任何影响啊,顶多之后也许还要再发给他们什么的多了点麻烦事情罢了