一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 有没有无聊如楼主的小伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Anon_ever 发表于 2016-1-17 19:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@好多你让我怎么填

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有像我一样无聊的小伙伴啊,等AD的日子十分的无聊,加上LZ自己申请了N多的学校项目。于是乎自己无聊的拿出一张纸把自己预测会拿到AD,还是会拿到rej的学校名单列出来,以此"满足"自己想要预先知道申请结果的curiosity~ 然后这个名单中楼主已经准确的猜中的三个rej(不要问哪三个,就是你知道的那三个TTTTTT),于是楼主应该高兴还是悲伤呢。。。主要还是太无聊了。。。也不知道干什么好。吐槽这么多祝看到此贴的人早日被录哈哈哈哈哈。一会我再更新一个硕士EE/CS中会有面试的学校、项目、往届时间的统计表上来~~~不要问为什么要做这个,因为比较无聊呗...求人品
bingo1995 发表于 2016-1-17 20:06:32 | 显示全部楼层
为啥会无聊呢。再过八九个月你就处于找实习的状态了  可以做的事情太多了吧  无论是刷题、做项目、上MOOC、实习、搞毕设或者和同学出去旅行也是有意义的吧

ellewoods2015 发表于 2016-1-17 19:52:52 | 显示全部楼层
有,无聊到爆

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-17 20:08:47 | 显示全部楼层
bingo1995 发表于 2016-1-17 20:06
为啥会无聊呢。再过八九个月你就处于找实习的状态了  可以做的事情太多了吧  无论是刷题、做项目、上MOOC、 ...
. more info on 1point3acres.com
啊啊啊啊啊,这么恐怖,比较懒吧,毕竟DDL是第一生产力啊,现在没有什么动力刷题。。。多谢学长鞭策哈哈~

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-17 20:09:22 | 显示全部楼层

我发现你都有录取了。。。你以后会在去哪个的纠结中度过的。。。

iakul2 发表于 2016-1-17 20:58:57 | 显示全部楼层
同无聊....连找个人出来玩都找不到

评分

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-17 21:03:32 | 显示全部楼层
iakul2 发表于 2016-1-17 20:58
同无聊....连找个人出来玩都找不到

只能一个人玩忧伤

heanmen 发表于 2016-1-17 21:17:39 | 显示全部楼层
这事我也干过。。。可是我还要写毕业论文和学车啊,毕业论文都没心思写,科目一的题也没心思刷,天天逛地里,还有看往年的录取结果,看看出结果的时间规律,以此预测哪所学校最先出结果。。。

评分

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-17 21:23:45 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-1-17 21:17
这事我也干过。。。可是我还要写毕业论文和学车啊,毕业论文都没心思写,科目一的题也没心思刷,天天逛地里 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
哈哈,居然和我一样无聊的,科目一。。。我也在学驾驶,进度比你稍稍快一点~

抱考拉的桉树猫 发表于 2016-1-17 21:24:11 | 显示全部楼层
同无聊= =干什么都木有动力。。。

南方Giraffe 发表于 2016-1-17 22:35:20 | 显示全部楼层
我也好无聊....

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-18 14:19:35 | 显示全部楼层

你可以看暴漫啊~~~我每周看大事件啊哈哈,你的头像好熟悉。。。。。。。

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-18 14:19:56 | 显示全部楼层
抱考拉的桉树猫 发表于 2016-1-17 21:24
同无聊= =干什么都木有动力。。。

嗯,申请后遗症啊。。。休息几天吧。。。

dalring_G 发表于 2016-1-18 14:36:02 | 显示全部楼层
所以预测会rej为何要申请呢。。

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-18 14:40:02 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-1-18 14:36
所以预测会rej为何要申请呢。。

因为傻呗。。。。。。。。

dalring_G 发表于 2016-1-18 14:57:14 | 显示全部楼层
Anon_ever 发表于 2016-1-17 22:40
因为傻呗。。。。。。。。

要有“我丑没准你瞎”的心态。。经常听说有被保底档拒了大dream录了的!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
so楼主开心地都归到possible的一栏吧~

楼主| Anon_ever 发表于 2016-1-18 15:42:20 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-1-18 14:57. 1point 3acres 璁哄潧
要有“我丑没准你瞎”的心态。。经常听说有被保底档拒了大dream录了的!
so楼主开心地都归到possible的 ...

恩恩,也祝你拿到多多的~~~你背景相当好!!!在申请填项目信息,看网站研究怎么改这个项目的PS,然后会看到一个学校现在的学生什么样,老师什么水平,他们潜在的对学生的期待是什么样子的,然后和自己比较一下就觉得不是很match,估计会被拒这样...不过选校的时候也没法做到这些细,只有实际申请的时候才能知道。。。anyway,放宽心~也许就来了呢,嘿嘿

Aloysia1225 发表于 2016-1-18 16:50:39 | 显示全部楼层
同无聊,而且越来越虚。。。。。。。。。。。。
加油吧!