一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 关于poly占坑费的 问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wannabethewind 发表于 2016-1-17 20:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道该放在那个版块里面 求版主调整位置~
. more info on 1point3acres.com
上个月12.24号po主收到了 nyu-poly的offer, 想问一下大家 知不知道交占坑费的截至日期??. visit 1point3acres.com for more.
我在官网上面看过写的是差不多四周左右,不知道具体这个时间有没有明确????其他的学校的消息也没来,这个占坑费也不敢不交啊啊啊啊啊
发邮件问小米也没有回。。。 焦急ing。。。。
wuhanhank 发表于 2016-1-17 21:50:36 | 显示全部楼层
楼主,这个占坑费多少刀呢?

楼主| wannabethewind 发表于 2016-1-17 22:00:59 | 显示全部楼层
wuhanhank 发表于 2016-1-17 21:50
楼主,这个占坑费多少刀呢?

300刀字数字数字数

ray_mzy 发表于 2016-1-18 19:24:26 | 显示全部楼层
楼主是phd吗?

楼主| wannabethewind 发表于 2016-1-18 22:19:03 | 显示全部楼层

ms字数字数字数

liuzheng 发表于 2016-1-19 12:55:39 | 显示全部楼层
楼主,可否提供一下小蜜的邮箱!急求!谢谢!

mnylzxt 发表于 2016-1-19 14:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
ms的offer啊,厉害

楼主| wannabethewind 发表于 2016-1-19 22:07:56 | 显示全部楼层
liuzheng 发表于 2016-1-19 12:55
楼主,可否提供一下小蜜的邮箱!急求!谢谢!

engineering.gradinfo@nyu.edu   不过我发了两封邮件都没人回

楼主| wannabethewind 发表于 2016-1-19 22:46:32 | 显示全部楼层
最新消息 今天打电话问了 admission office 。。。 2.15之前做决定 另外最好在一月底就提交 他说因为系统需要时间 提交

jxpisces 发表于 2016-1-19 22:53:06 | 显示全部楼层
怎么这么快 2.15都要求做决定?
不是2.15才网申截止么

楼主| wannabethewind 发表于 2016-1-19 23:04:33 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-19 22:53
怎么这么快 2.15都要求做决定?
不是2.15才网申截止么

你也收到offer了吗 。。。 我问的是这样 她问我说我是秋季还是春季 我说秋季 然后她就给我说2.15 然后我又跟她确定了一下 说我是12.24收到offer是不是就2.15 之前做决定 她说是的 可能应该这段时间发的都是这个时间吧 你也可以打电话问一下16469973182.。。

jxpisces 发表于 2016-1-19 23:06:00 | 显示全部楼层
wannabethewind 发表于 2016-1-19 23:04. 1point3acres.com/bbs
你也收到offer了吗 。。。 我问的是这样 她问我说我是秋季还是春季 我说秋季 然后她就给我说2.15 然后我 ...

我还没提交网申的 哈哈哈 马上提交~. 1point 3acres 璁哄潧
怎么会这么要求做决定。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-1-19 23:08):
我觉得你可能让他误解了。。。问下 给Poly寄成绩单时候 211学校就直接寄么。。不用加什么附件么 比如什么cover sheet标明 自己名字 之类的 因为我没找到。。所以问下~

楼主| wannabethewind 发表于 2016-1-19 23:50:24 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-19 23:06
我还没提交网申的 哈哈哈 马上提交~
怎么会这么要求做决定。。。

误解? 我是做了认证的

jxpisces 发表于 2016-1-20 10:27:05 | 显示全部楼层
wannabethewind 发表于 2016-1-19 23:50
误解? 我是做了认证的

额  教育部认证那个。。。好吧 我看他说211不用。。我就没去了。。。我打电话 他也没说 说自己让我自己寄过去。。

maozhenp15 发表于 2016-1-20 23:21:10 | 显示全部楼层
hello楼主,我是1.14收到poly CE的offer,也在愁占坑费的事,难道我也要那时候交吗

siyuan0810 发表于 2016-1-22 10:12:17 | 显示全部楼层
LZ申的啥专业啊?金工的项目何时出结果?

sandy猫头鹰 发表于 2016-1-28 11:53:57 | 显示全部楼层
maozhenp15 发表于 2016-1-20 23:21
hello楼主,我是1.14收到poly CE的offer,也在愁占坑费的事,难道我也要那时候交吗

同是,还想等等其他的,交也不好不交也不好啊

kingdyej 发表于 2016-2-6 09:27:52 | 显示全部楼层
我也收到了poly的ad,也没有提到占坑费截止日期,麻烦问一下,论坛里的大侠们,到底占坑费最晚什么时候交哦。。?

doggie 发表于 2016-2-23 13:11:30 | 显示全部楼层
同问,2.18号收到poly EE的offer,那个ASAP的真的是够了到底能拖多久,其他结果没出来这个需要尽快交么--

zongtb 发表于 2016-3-10 01:44:49 | 显示全部楼层
有两个问题想问您
1.关于deposit,到底有没有specific的DDL呢?(流传的一个月说法仅仅是模板邮件回复说的,意思是说大部分学生会在1个月内做出决定)
2.关于小奖的问题,是不是只要我最后决定来tandon,我就一定会得到小奖(我是说不会因为我迟迟不做决定或者在4月底才做决定就把我的小奖withdraw吧)