一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 如果申请材料不齐全的话学校会主动联系我还是直接把我默拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lanny111 发表于 2016-1-17 21:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
按照很多学校录取要求里面说的,申请材料不齐全的申请将自动被拒绝,那么如果我的某学校的材料不齐全的话,学校会主动联系我补齐材料吗,还是把我默拒了. 1point3acres.com/bbs
mnylzxt 发表于 2016-1-17 21:20:29 | 显示全部楼层
感觉大多数都会得,如果楼主觉得自己材料可能不齐可以问下,好多学校也有系统查齐不齐,不齐也会显示的。理论上你交了钱他们就有义务审你的材料啊

meetweek 发表于 2016-1-17 21:26:20 | 显示全部楼层
学校在审核你的材料之前,比如T,G刷分的材料,应该是可以补充的。

楼主| lanny111 发表于 2016-1-17 21:57:45 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2016-1-17 21:20
感觉大多数都会得,如果楼主觉得自己材料可能不齐可以问下,好多学校也有系统查齐不齐,不齐也会显示的。理 ...

是有申请状态查询系统,但是上面只显示学校要求的checklist,没有显示系里要求的材料是否收到。而且显示我的GRE general 收到了但是sub没有收到,很奇怪,我同时提交的

mnylzxt 发表于 2016-1-17 22:22:57 | 显示全部楼层
lanny111 发表于 2016-1-17 21:57
是有申请状态查询系统,但是上面只显示学校要求的checklist,没有显示系里要求的材料是否收到。而且显示 ...

发邮件问问小蜜吧,等他们通知你怕晚了

mysteryjoe 发表于 2016-1-18 13:59:38 | 显示全部楼层
会联系,如果根据现有材料对你感兴趣的话

楼主| lanny111 发表于 2016-1-18 23:16:02 | 显示全部楼层
mysteryjoe 发表于 2016-1-18 13:59
会联系,如果根据现有材料对你感兴趣的话
. more info on 1point3acres.com
有个学校联系我说还没有收到我的官方sub成绩,让我截个图给他。那这岂不是说明他们对我有兴趣?不要骗我啊,哈哈

theoneneo 发表于 2016-1-19 09:33:48 | 显示全部楼层
lanny111 发表于 2016-1-18 23:16
有个学校联系我说还没有收到我的官方sub成绩,让我截个图给他。那这岂不是说明他们对我有兴趣?不要骗我 ...

降低期望降低期望,只是HR要凑齐材料而已。

jidoucherry 发表于 2016-3-17 17:21:03 | 显示全部楼层
大大大投诉USC,没有checklist就算了,有些东西需要又没有写,而且也不提醒,发邮件去问,态度好很强硬!!!简直了。